Badminton Republic 羽球共和國 首頁
本版面已經停用, 請按此前往新版的羽球共和國 有問題? 請 E-Mail 聯絡羽球共和國會員註冊搜尋常見問題會員列表會員群組登入
回覆主題 1頁(共3頁)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
[台北縣蘆洲] 蘆洲鷺江國小 一∼六19:00-22:00,日09:00-12:00 季繳2400
發表人 內容

引言回覆
發表 [台北縣蘆洲] 蘆洲鷺江國小 一∼六19:00-22:00,日09:00-12:00 季繳2400 
地點: 蘆洲鷺江國小活動中心5樓  
地址:台北縣蘆洲市民族路七號,  http://www.lcps.tpc.edu.tw/informa.htm#基本資料
週一到週六晚上7:00~10:00
週日早上9:00~12:00
共6個場地,每次繳一季費用(2400元),球請自備
零打每次收費 100 元,到球場找位王先生即可!
零打請直接前往,不需事先報名.(團體除外)
有問題也可留言  或  mail : longlinz@yahoo.com.tw

因常有網友問及,故在說明一下: 零打每次收費 100 塊,零打並不用繳季費.

jasonz 在 星期三 八月 25, 2010 10:30 am 作了第 7 次修改
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

引言回覆
發表  
真好, 可以天天打球, 價錢又便宜, 只可惜離我家太遠了, 不知台北市有沒有這樣的場所,
程度:中
球齡:1.5年

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger

引言回覆
發表  
今晚過去試打, 可以嗎?
羽球需自備嗎?

檢視會員個人資料 發送私人訊息

引言回覆
發表  
羽球要自備喔
一個人來也可
王先生會幫忙安排合適程度的人和你打

引言回覆
發表  
大家好~

1.請問一下,之前的討論是不是被刪除了呀!!!怎麼找也找不到?
2.現在比較冷,大家都比較少在動,所以我上禮拜有去一次,沒什麼人,大家可以踴躍參加!!
因為星期三有一群會去學校打球,會比較少人....

Very Happy

種類: 雙打!!
(96)年夏天減肥成功10公斤
那兒有球打~

引言回覆
發表  
slaghf 寫到:
大家好~
1.請問一下,之前的討論是不是被刪除了呀!!!怎麼找也找不到?

因為是同一場地,時段的打球場地或球隊資訊,卻有兩個先後發表的主題,為了避免造成新進球友的混淆,所以將之前的討論串給刪除了,
若有得罪之處請見諒!Smile

引言回覆
發表  
上上禮拜三去打過一次, 人真的不多, 還有很多場地空著

引言回覆
發表  
OASIS 寫到:
上上禮拜三去打過一次, 人真的不多, 還有很多場地空著

您好:
因為那邊有一群是社團星期三、六會去別的地方打球,所以星期三、六會比較少人!!!
差不多會有空三個場地.....
變的那麼少人真有點不習慣~
少了吵雜聲= =
 Neutral

那兒有球打~

引言回覆
發表  
嗯~好地方怎麼這麼少人  Neutral
怪... 太遠了嗎? 可以開車有停車場
光打假日也划算啊
新的一季 12月快 開始了 , 大家快踴躍加入吧~  Cool

引言回覆
發表 我也想去打 
我住蘆洲,真丟臉居然不知道有這個場地.有沒有同好是在這個場地打球的呢?星期六日早上可以約打.
我的e-mail: albert.wideful@msa.hinet.net
謝謝

引言回覆
發表 Re: 我也想去打 
星期一至六都是晚上喔!!!pm1900~2200
星期日是早上am0900~1200
那邊等級都有!!!有強的!!你可以先去看看!!
適不適合你胃口!!!
 Very Happy

那兒有球打~

引言回覆
發表 星期五 暫停乙天 
今天場地活動~所以今天暫停開放喔
連打 3 天趁機休一天  Razz

引言回覆
發表  
這裡的球友真的很和善喔!
場地也很大
小弟初學雖然給他們添了很多麻煩
但是各位先進仍不吝給小弟指導
歡迎三重與蘆洲的朋友一起來參加!

引言回覆
發表  
請問一下
這星期日場地有開嗎
上星期日學校用場地沒開放

引言回覆
發表  
不好意思, 剛剛好這星期天(01-06-2008)場地另有用途, 但基本上每個星期日09:00~12:00都有開喔

引言回覆
發表  
2/6~8日場地不開放喔!!!
請球友不要過來喔!!!
^^

那兒有球打~

引言回覆
發表  
這個球場,場地雖不是很優!
但便宜而且天天可打,真的是很讚的哦~
大家一起來這運動吧。

引言回覆
發表  
以前打過的那幾個少年的朋友.還有失聯的球友.歸隊吧.大家期盼著你們.我中年的禿髮老人帶著腳傷也回來了.不要讓它冷清.歸來吧球友們!!!

引言回覆
發表  
板橋JOHNSON來湊一腳
3/14(五)零打,可以嗎?謝謝!

引言回覆
發表  
Dear arton:

你也常在鷺江打嗎?
看起來,你應該打很久了吧~~
不知是否跟你打過~

引言回覆
發表  
你好:您是哪位 ?我加入黃會長的球場以經很久了.以前鷺江國小體育館還沒改建前的舊體育館就在打了.應該七八年前了. 以前有一票約十幾個都在舊體育館打.
改建後.有來打.可是有一些人覺得地板太硬.所以還是留在蘆洲羽球館打.就是目前拜三晚的前鋒隊.前年吧.有4.5個包括我因為王會長的邀說.回來打一陣子.後來又散了.
我也因腳傷休息一陣子.不過目前還是沒好.  
我都在左邊場地打.四十五歲了.駐淡水.老球友應該認識我吧.二月底才又回鷺江打.我很好認啦.禿頭.表情較嚴肅.身手還算矯健. 有時來找不到球伴.還要招東招西的.
還是老球友好.大家有默契. 也許打到五月吧.想回到蘆洲羽球館.

引言回覆
發表  
請問現在每週一到六晚上還有在打嗎?
我想去試打,不曉得還有沒有目前隊上有多少女性球友呢?
我的球齡應該是有二年以上,球技算中低級吧~~
季繳是多少錢呢?

引言回覆
發表  
Dear 凱莉~~

現在還有在打呀!
打球時間 及 價格 ~~ 如標題所述~
女生會來打的還有5~6個左右吧。

Dear Arton:

我就是星期六被你說…沒認真打的傢伙啦~
哈~

引言回覆
發表  
arton 寫到:
以前打過的那幾個少年的朋友.還有失聯的球友.歸隊吧.大家期盼著你們.我中年的禿髮老人帶著腳傷也回來了.不要讓它冷清.歸來吧球友們!!!

請問是詹大哥嗎?  停了好幾個月了,我們的離開讓你獨單了,不好意思呀!
離開也是有很多原因!   受傷、課業……  有機會找阿宗一起回去看看你們吧!

引言回覆
發表  
你這樣講我知了. 前幾日才問王會長說你們那一票年輕人怎麼不見了. 和會長聊了一陣子談論你們.
現在鷺江人數普通啦.聽會長說五十幾人.來 一定有得打. 現在蘆洲羽球館我比較少去.只是有時去插花一下.
拜二.五的晚7點到9點半的勤集也不錯啦.去年有加入. 就像羽球遊民.有時這兒.有時那兒. 不過我還是覺得鷺江除了地板硬了點外.
其他真的不錯.時間也自由.如果老球友能回來更好.
阿宗啊. 偶而也來打打球吧!你不打手都不癢嗎????

引言回覆
發表  
我是女生
球技:一般般  對於羽球規則:沒那麼清楚.
晚上還可以去試打嗎?是不是只要自備球拍跟球就行了?

引言回覆
發表  
居然有這麼好的地方  現在才發現.........
之前都在蘆洲羽球館打,明天早上去探探囉~

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger

引言回覆
發表  
是的,只要自備球跟球拍就ok了!
最好再帶毛巾跟水,那邊的人都很客氣~
我也好些時候沒去打了,開始手養嚕! ^^

引言回覆
發表  
上禮拜聽王先生說!!!
這期6.7.8月是繳2200元
6月600、7月800、8月800  ;Total=2200 試打一次100元
有興趣可以去看看~  Very Happy

那兒有球打~

引言回覆
發表 漲價了 
暑假是人最多的時候....還漲價...餘額不是更多嗎?
也沒錯啦 ...不趁現在漲價可能還要等1年!

從之前的文章開始顯示:
回覆主題 1頁(共3頁)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票