Badminton Republic 羽球共和國 首頁
本版面已經停用, 請按此前往新版的羽球共和國 有問題? 請 E-Mail 聯絡羽球共和國會員註冊搜尋常見問題會員列表會員群組登入
回覆主題 1頁(共2頁)
前往頁面 1, 2  下一頁
[台中]中科名園羽球場 時間星期五晚上..中下等級
發表人 內容

引言回覆
發表 [台中]中科名園羽球場 時間星期五晚上..中下等級 
1.因為本人喜歡打羽球..所以希望有一些愛打羽球的人可以一起去運動,希望大家有看到的話可以一起約約去打
我約的動機不是主球隊..因為我也不是很強..只是有一個愛運動的心....希望大家可以再忙碌的工作上找一個可以
疏壓的管道..一起流汗..也可以跟你主管說你星期五晚上有事情找個理由趕快下班...就這樣
2.因本人並不是名園的員工,只是一般的人,所以費用自費喔..目前中科的名園晚上有暢打就是2小時一百塊..
3.時間可以不固定..大家就約好時間一起出來運動..就這樣..
以上如願意的話..請您加入我及時通  neptune8642@yahoo.com.tw
希望時間是8點過後...目前只有約到兩個人..但是時間沒有固定..
希望想打羽球..的人可以參加..零打也可以喔...因為我們不是約組球隊喔..就想找人 起玩的球有
ps:我是男的請不要被我的名子騙了..哈哈哈

sammy0911 在 星期六 十二月 29, 2007 12:48 am 作了第 1 次修改
檢視會員個人資料 發送私人訊息

引言回覆
發表  
名園,是很少人去嗎?(成立多久阿?)
我去看的時候都不多人

我是女的請不要被我的名字騙了(哈!)

引言回覆
發表  
我有興趣喔!

之前有在名園打了一陣子,
後來因故停了幾個月了!

還缺人嗎?

檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger

引言回覆
發表 Re: [台中]中科名園羽球場 時間星期五晚上..中下等級 
有空的話,請來跟我們球隊打看看~目前有在徵新隊友

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

引言回覆
發表 請問 
所以你們星期五晚上是打八點~十點是嗎?
費用是 100元嗎??
有點小心動說  Very Happy

引言回覆
發表  
星期五....這....我每週四、五都在名園大墩館打。

不能改星期一或二嗎?

我很想打,但週4、5皆不方便。
若是一、二我一定參加

sayhi8 在 星期一 一月 07, 2008 12:22 pm 作了第 2 次修改

引言回覆
發表  
ok 呀 加我一個
那兒我知道喲

那球呢 怎算呀

引言回覆
發表  
星期一∼五的100元暢打時段是晚間21:00∼23:00喔!
並非20:00∼22:00,請大家注意喔!(詳參:http://www.my-sport.com.tw/)

附帶一提....不能改或增加週一或週二場的嗎
咳咳!!,殘念∼∼∼ Confused

sayhi8 在 星期一 一月 07, 2008 8:46 pm 作了第 3 次修改

引言回覆
發表  
有可能增加禮拜四晚上嗎?有的話,會參加的

引言回覆
發表  
看來沒球打或手癢的人很多喔!(我也是啦!)
說不定就要有支新球隊,sammy0911要不要確定一下!

我來幫忙整理一下,到目前為止

星期一21:00~23:00可以的
sayhi8

星期二21:00~23:00可以的
sayhi8

星期四21:00~23:00可以的
bronx

星期五21:00~23:00可以的
chris-nanami
lou
sammy0911

星期六10:00~12:00可以的
sammy0911
還有另外不知名的球友

其他有興趣的網友繼續填

至於我,因為最近沒球打,原則上每天都可以...

引言回覆
發表  
我來拉拉票啦∼

星期一好啊,有週一症候群的人可以給自己一個好理由提早下班,
告訴自己說:「我今天晚上要打羽毛球,得早點回家準備準備.....」

所以就週一啦∼

其實週二也不錯!!
理由同上.....嘻嘻∼

引言回覆
發表  
好婀!好啊!
響應一下,那今天有沒有人要打呢? Very Happy

引言回覆
發表  
既然weichin大大已經把大家可以的時間整理出來了
那sammy0911 大大意思如何?您好歹出個聲吧!
整合一下時間、人員、何時起算.....等

至少大家已經把場子炒熱起來啦∼ Wink

今天!!來不及啦! Confused
我「機私」放公司,難不成叫我赤腳打球啊,呵呵∼

引言回覆
發表  
weichin 寫到:
看來沒球打或手癢的人很多喔!(我也是啦!)
說不定就要有支新球隊,sammy0911要不要確定一下!

我來幫忙整理一下,到目前為止

sayhi8
weichin

sayhi8
weichin

bronx
weichin

lou
sammy0911
weichin

sammy0911
weichin
還有另外不知名的球友

其他有興趣的網友繼續填

至於我,因為最近沒球打,原則上每天都可以...

引言回覆
發表 這星期4晚上9點到23點,中科名園羽球廠...可以去的人請留言給我 
1.就大家意思...
2.本周1/10晚上9點在中科名園打羽球喔...可以到的人請留及時通的言給我neptune8642@yahoo.com.tw
3.本周1/11號晚上9點中科名園打羽球喔...可以到的人請留及時通的言給我neptune8642@yahoo.com.tw
3.本周1/12星期六早上10點到12點...........也有喔...請大家要留言給我喔.....我才可以預定場地
4.此區都是專收零打或是想運動的人...都可以接受...有興趣把我加入我要算人頭喔....
5.到了中科名園請留意一個拿名牌寫著我就是sammy....的人...請向他報到....另外錢是各付各喔..一百...請大家一定要帶羽球....

引言回覆
發表  
sayhi8
weichin

sayhi8
weichin

bronx
weichin

lou
sammy0911
weichin

sammy0911
weichin
還有另外不知名的球友

2008/1/09最新留言
由於表態明天晚上可以打球的只有我跟weichin ,其他都好像沒有確認
因此明天星期四晚上取消與打球...
1/11號星期五目前還是有預定要打喔希望大家可以跟我連絡neptune8642@yahoo.com.tw

引言回覆
發表 想報名 
想報名1/11晚上9~11點
兩位....謝謝

引言回覆
發表  
不要每天都填上我的名字
這樣好像我最閒

星期四晚上要不要再考慮一下
還有沒有人要加入的
原本已經打算有球打的說

引言回覆
發表  
1/11星期五晚上在名園打羽球喔希望大家可以到..我因該會到我吃完喜酒會在9點到9點20分到球場希望大家可以到喔..我會跟櫃檯說..我在幾號球場
請你們問櫃檯喔sammy進場要繳100塊給櫃檯喔..因為我們目前是暢打..
以上請了解

引言回覆
發表  
恩恩恩不錯不錯星期五打的不錯
總共有5個人還不錯很謝謝大家一起參加喔
希望可以在約....要加入的還來的急喔
塊把我的及時通加入

引言回覆
發表 小弟今天去了一趟明園 
小弟我最近在台中中科出差二個多月
晃著晃著
沒想到竟然無意間看到貴球館
好奇的進去看看<K>
想說
既然來了...那就順便打打球吧<W>
然後CALL了我同事JIMMY<初學者>
等他一到
開始餵球給他..跟他練習起來
可能是之前參加過裁判講習吧
身上穿著"台中市羽球委員會"的排汗衫太過醒眼
莫名其妙被其他球隊的人稱呼為教練<o>
要我跟他們切磋一下..
打了三場雙打
又被抓去另一場打了一場單打...
腳都軟了
還拉到筋..
但是好處是
至少未來的二個多月
我找到晚上可以去的地方打球啦

我是羽球狂人......
約我打球吧.....
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb/viewtopic.php?t=6461
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通

引言回覆
發表  
請問今天晚上也有打嗎?如果臨時可以,去找你們也方便一起打?不好意思喔!

引言回覆
發表 Re: [台中]中科名園羽球場 時間星期五晚上..中下等級 
請問是長期固定的嗎?

sammy0911 寫到:
1.因為本人喜歡打羽球..所以希望有一些愛打羽球的人可以一起去運動,希望大家有看到的話可以一起約約去打
我約的動機不是主球隊..因為我也不是很強..只是有一個愛運動的心....希望大家可以再忙碌的工作上找一個可以
疏壓的管道..一起流汗..也可以跟你主管說你星期五晚上有事情找個理由趕快下班...就這樣
2.因本人並不是名園的員工,只是一般的人,所以費用自費喔..目前中科的名園晚上有暢打就是2小時一百塊..
3.時間可以不固定..大家就約好時間一起出來運動..就這樣..
以上如願意的話..請您加入我及時通  neptune8642@yahoo.com.tw
希望時間是8點過後...目前只有約到兩個人..但是時間沒有固定..
希望想打羽球..的人可以參加..零打也可以喔...因為我們不是約組球隊喔..就想找人 起玩的球有
ps:我是男的請不要被我的名子騙了..哈哈哈

引言回覆
發表  
呼~ 不知道目前的時間是怎麼樣呢..?!
我的情形就像前面有位球友提到..
星期一或二比較好..這樣就可以跟老闆講..
" 我要下班準備打球去了! " 這是個好理由..^^

So..不知道若是"星期二"..會有多少球友有興趣呢..?!

引言回覆
發表  
現在沒有百元暢打了耶....
我昨天去他們球隊零打
200元(八點到十一點)
其實也不算貴
因為球不用錢
打了五場比賽
那裡上中下各種實力的人都有
一三五晚上有空的人可以去試試看

引言回覆
發表  
我最近想找人去中科名園打球(晚上)
我程度中等

有意者請留訊給我
或是本身已在中科名園打球的球友也可跟我連絡

3Q!

>>>我已經固定到中科名園打球了
         update on 08.04.14

tey 在 星期一 四月 14, 2008 10:45 am 作了第 1 次修改

引言回覆
發表  
我也可以來打喔!
但是這格地方是在哪裡呢?

但是各位朋友是什麼年齡?
原則上我是週一到週五點之後都有時間

但是週末都有時間
今晚有沒有人想去打呢?

檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger

引言回覆
發表  
這個地方在靠近台中榮總、國安國宅、東海大學....

總之,西屯路往西走,直到看到「紐約101商店街、、大魯閣練習場、台中牛排館、玉門路....」等地方就到啦∼

在西屯路南側、玉門路東側的Tech Mall商圈裡,紫色建築,很明顯。

清楚嗎? Very Happy

引言回覆
發表  
嗯嗯 謝謝喔~ 這樣我大概知道在哪裡了!
那妳們打球的時間是如上排得表媽?

今晚有沒有人想去打呢? Smile

檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger

引言回覆
發表  
今晚有人想去打球嗎?

即時通: Uniquee.name

從之前的文章開始顯示:
回覆主題 1頁(共2頁)
前往頁面 1, 2  下一頁

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票