◆羽球教學【高雄縣市-球館內詳】〈時間內詳〉pbb力羽美羽球訓練班 103年1月空缺名額

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
j5438zzz
新進菜鳥

Re: [高雄縣市]力羽美羽球訓練班 10月空缺名額

文章 j5438zzz » 週一 9月 26日, 2011年 10:43 pm

教練我要報名9/30這禮拜星期五 2030~2230 松上羽球館~我姓林~~
可以嗎??
第1隻入手拍YONEX~ARC ZSTH 3U 26b
第2隻入手拍勝利~亮10 3U 26b
飯可以一天不吃 羽球不可以一天不打

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週二 9月 27日, 2011年 9:37 am

j5438zzz 寫:教練我要報名9/30這禮拜星期五 2030~2230 松上羽球館~我姓林~~
可以嗎??
你好 歡迎唷 帶水 球拍 球鞋就好

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週三 9月 28日, 2011年 8:24 am

2011 10月份 空缺時段

星期三 1800~2000 松上羽球館 1位

星期五 2030~2230 松上羽球館 2位

星期六 0800~1000 松上羽球館4位 1000~1200 松上羽球館2位

星期日 0800~0930 松上羽球館 3位 1000~1200 四維羽球館4位

j5438zzz
新進菜鳥

文章 j5438zzz » 週四 9月 29日, 2011年 6:34 pm

教練我明天臨時有重要事情~我改成星期六1000~1200 松上羽球館~這天我放假!

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週五 9月 30日, 2011年 11:14 pm

e793312 寫:
j5438zzz 寫:教練我要報名9/30這禮拜星期五 2030~2230 松上羽球館~我姓林~~
可以嗎??
你好 歡迎唷 帶水 球拍 球鞋就好
今天沒看到你唷 下次可以先打給我 0989 567 733

j5438zzz
新進菜鳥

文章 j5438zzz » 週五 9月 30日, 2011年 11:29 pm

抱歉阿教練~我臨時有事情 但我明天禮拜6早上10點會去松上找你~~!

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週日 10月 2日, 2011年 12:45 pm

星期六 0800~1000 松上羽球館4位 1000~1200 松上羽球館2位

星期日 0800~0930 松上羽球館 3位 1000~1200 四維羽球館4位

歡迎團體預定

e793312
中階老鳥
聯繫:

Re: [高雄縣市]pbb力羽美羽球訓練班 10月空缺名額

文章 e793312 » 週一 10月 3日, 2011年 8:57 am

星期一 1800~2000 松上羽球館 1位

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週三 10月 12日, 2011年 10:59 pm

星期四 2030~2230 松上羽球館 4位

j5438zzz
新進菜鳥

文章 j5438zzz » 週五 10月 28日, 2011年 5:29 pm

10/28 星期五 2030~2230 松上羽球館 2位 我要報名!!林先生~

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週六 10月 29日, 2011年 12:54 am

j5438zzz 寫:10/28 星期五 2030~2230 松上羽球館 2位 我要報名!!林先生~
加油唷 你球感不錯 很快就能進入狀況ㄌ

e793312
中階老鳥
聯繫:

Re: [高雄縣市]pbb力羽美羽球訓練班 11月空缺名額

文章 e793312 » 週日 10月 30日, 2011年 1:21 pm

2011 11月份 空缺時段

星期一 1800~2000 松上羽球館 滿

Rogi
新進菜鳥

文章 Rogi » 週日 10月 30日, 2011年 2:26 pm

你好,
我想要報名禮拜六10:00~12:00 松上羽球館
11/5帶拍和人直接過去就可以嗎?

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週一 10月 31日, 2011年 12:52 pm

Rogi 寫:你好,
我想要報名禮拜六10:00~12:00 松上羽球館
11/5帶拍和人直接過去就可以嗎?
恩 是的 在第8場地

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週三 11月 2日, 2011年 11:23 am

星期一 1800~2000 松上羽球館 2位

星期五 2030~2230 松上羽球館 1位

星期六 0800~1000 松上羽球館4位

星期日 0800~0930 松上羽球館 3位 1000~1200 四維羽球館4位 1700~1900 松上羽球館1位

Raan
新進菜鳥

文章 Raan » 週六 11月 5日, 2011年 9:22 pm

游教練你好,我想報名星期日1700~1900松上羽球館,謝謝你!

Rogi
新進菜鳥

文章 Rogi » 週日 11月 6日, 2011年 11:00 am

禮拜六第一次上課。
很多握拍和擊球的細節游教練都解釋的很清楚
讓我修正一些以前錯誤的姿勢, 讓出力更完整。
很有耐心的好教練!

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週日 11月 6日, 2011年 4:28 pm

Raan 寫:游教練你好,我想報名星期日1700~1900松上羽球館,謝謝你!
你好:
可以先過來看看或跟我聯絡唷

Raan
新進菜鳥

文章 Raan » 週一 11月 7日, 2011年 12:32 am

今天是第一次去上課,我覺得游教練教的觀念真的很清楚,短短兩小時獲益良多,光是我自己寫的筆記就有12項該注意的地方。而且觀念與訓練相輔相成,就像是在校隊裡做訓練,讓人覺得很扎實,這就是我想要的訓練阿...

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週一 11月 7日, 2011年 11:16 pm

星期六 0800~1000 松上羽球館3位

星期日 0800~1000 松上羽球館 4位 1000~1200 四維羽球館4位

回覆文章