▲高雄市鼓山區-內惟國小▼〈每周一、三.20:00~22:00〉~★~爆瘋羽 羽球隊~★~零打

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~徵星期一球友

文章 pbbclan » 週一 1月 24日, 2011年 9:39 am

king73103 寫:P大 那個不好意思 因為今天下午發生一些小車禍 腳受傷了 所以我明天應該是不能去打了QQ 很抱歉先跟你說一聲 下次有機會再去 感恩!!
沒關係,謝謝你不忘通知我們,也祝福你早日康復

目前預約球友:
1/31 tezukazhixun.Louis同學.(空位一)

2月暫不開放零打,看情形修改公布
~★~爆瘋羽 羽球隊-storm~★~
每週一晚20:00 ~ 22:00 周三晚20:00~22:00
位於: 高雄市鼓山區內惟路73號《內惟國小》.

Our Blog Since 2010.MAR.23
Facebook_社團 爆瘋羽 羽球隊

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~徵星期一球友

文章 pbbclan » 週五 1月 28日, 2011年 9:34 am

目前本隊只剩星期一可以加入固定或零打
零打一次 $150,固定打星期一 月繳$450
有興趣者請留言或私訊

目前排定預約球友:
1/31 tezukazhixun.Louis同學.(空位一)
2/7 開放兩位名額

其餘看情形後續修改公布...
每週一晚20:00 ~ 22:00 周三晚20:00~22:00

roy12988
新進菜鳥

文章 roy12988 » 週一 1月 31日, 2011年 11:00 am

您好請問一下1/31今天是否可以參加零打呢?
Roy 0919193952

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週一 1月 31日, 2011年 5:10 pm

roy12988 寫:您好請問一下1/31今天是否可以參加零打呢?
Roy 0919193952
不好意思,今天報名零打的人比較多
所以很怕今晚爆滿掃了大家的球興
如果可以的話,下周一優先幫你留位
等待您的回覆,謝謝

目前排定預約球友:
1/31 tezukazhixun.Louis同學.東展球友
2/7 tezukazhixun.開放兩位名額

nhwang
新進菜鳥

文章 nhwang » 週二 2月 1日, 2011年 2:59 pm

大家好!
小弟我剛剛從國外回來過年..
想找個地方打羽球, 不知道可否一起參加你們的隊伍?
我回來到三月, 所以可能時間上有一點緊迫, 但是又很想打球.
不嫌棄的話 可否讓我加入?

我不常上網, 所以很樂意用手機聯絡. 謝謝

Nicky

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週二 2月 1日, 2011年 3:12 pm

nhwang 寫:大家好!
Nicky,歡迎你回國過年

我先把你加入2/7臨打預約報名
其他細節等球場再詳談
如可以的話請先回個留言讓我們知道~謝謝

目前排定預約球友:
2/7 tezukazhixun.Nicky.剩開放一位名額
2/14 暫定兩位名額

nhwang
新進菜鳥

文章 nhwang » 週二 2月 1日, 2011年 4:17 pm

hihi!
感謝! 我禮拜一會到! =)
See you Monday!

Nicky

tezukazhixun
新進菜鳥

文章 tezukazhixun » 週三 2月 2日, 2011年 11:34 am

pbbclan 寫:
nhwang 寫:大家好!
Nicky,歡迎你回國過年

我先把你加入2/7臨打預約報名
其他細節等球場再詳談
如可以的話請先回個留言讓我們知道~謝謝

目前排定預約球友:
2/7 tezukazhixun.Nicky.剩開放一位名額
2/14 暫定兩位名額

老師~我到2/14(1/24 1/31 2/7 2/14)呦~
謝謝啦

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週三 2月 2日, 2011年 1:23 pm

tezukazhixun 寫: 老師~我到2/14(1/24 1/31 2/7 2/14)呦~
謝謝啦
我知道啊! 只是沒PO出來,有算你的名額

目前排定預約球友:
2/14 tezukazhixun.暫定兩位名額

no5su
新進菜鳥

文章 no5su » 週四 2月 3日, 2011年 9:06 pm

那我可以預約2月7日的零打嗎?如果程度上跟的到你們加上如果不嫌棄的話就會長期加入!

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週四 2月 3日, 2011年 11:02 pm

no5su 寫:那我可以預約2月7日的零打嗎?如果程度上跟的到你們加上如果不嫌棄的話就會長期加入!
歡迎前來...

目前排定預約球友:
2/7 tezukazhixun.Nicky.no5su(額滿)
2/14 tezukazhixun.暫定兩位名額

nhwang
新進菜鳥

文章 nhwang » 週日 2月 6日, 2011年 9:17 pm

你好,
請問明天去要找誰?
謝謝,
Nicky

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週日 2月 6日, 2011年 11:07 pm

nhwang 寫:你好,
請問明天去要找誰?
謝謝,
Nicky
到了場地,應該就會有人招呼你
本隊隊友都很友善的啦

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週二 2月 8日, 2011年 12:37 am

目前排定預約球友:
2/14 tezukazhixun.Nicky.no5su(額滿)
2/21 Nicky.暫定兩位名額

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週一 2月 14日, 2011年 3:17 pm

因本月有四名固定球友請假
所以星期三開放3名零打名額

目前排定預約球友:

2/16(三) 缺三位名額
2/21(一) 缺四位名額
2/23(三) 缺三位名額

tezukazhixun
新進菜鳥

文章 tezukazhixun » 週二 2月 15日, 2011年 10:57 pm

pbbclan 寫:因本月有四名固定球友請假
所以星期三開放3名零打名額

目前排定預約球友:

2/16(三) 缺三位名額

老師 我想2/16+1 謝謝 :M01:

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週三 2月 16日, 2011年 9:26 am

tezukazhixun 寫: 老師 我想2/16+1 謝謝 :M01:
還沒開學啊! 歡迎.歡迎.

目前排定預約球友:

2/16(三) tezukazhixun.兩名額

mack
新進菜鳥

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~徵星期一球友.星期三零打

文章 mack » 週三 2月 16日, 2011年 11:24 am

好想去打,可是你們太強了怕被跟不上 :M08:
陣亡
Yonex ARC-7,Yonex AT-900P,Yonex 9000S,Yonex ARC-Zx2,
Yonex ARC-10,Yonex ARC-Z TH
現役
Yonex ARC-Z 3u5g bg98 24lb
Yonex ARC-10 3u5g bg98 23lb

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~徵星期一球友.星期三零打

文章 pbbclan » 週三 2月 16日, 2011年 11:25 am

mack 寫:好想去打,可是你們太強了怕被跟不上 :M08:
還好吧! 今晚要來嗎? 歡迎喔

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週三 2月 16日, 2011年 11:45 am

mack 寫:好想去打,可是你們太強了怕被跟不上 :M08:
去當砲灰也不錯 記得戴鋼盔

回覆文章