▲高雄市鼓山區-內惟國小羽球館▼〈PM6~10〉小市民羽球隊-徵零打及正式隊員四位~

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
eddie
羽球達人

Re: 【高雄市】內惟國小10/25週四晚上8~10開放零打名額二位,每位收費100元!

文章 eddie » 週二 10月 23日, 2012年 2:01 pm

Isaac222 寫:本隊10/25徵零打人數2人,有意者請PO文或以私訊報名~~
101/10/25 慶祝台灣光復滿 67 年,阿華報名零打 +1,謝謝鵬哥。

Isaac222
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小10/25週四晚上8~10開放零打名額剩一位,收費100元!

文章 Isaac222 » 週二 10月 23日, 2012年 2:31 pm

感謝阿華捧場,同上週時間見~~~
10/25零打名額剩一位!

aarom5417
新進菜鳥
聯繫:

Re: 【高雄市】內惟國小10/25週四晚上8~10開放零打名額剩1位,收費100元!

文章 aarom5417 » 週二 10月 23日, 2012年 4:58 pm

阿國 10/25 一位 謝謝林大哥

Isaac222
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小10/25週四晚上8~10開放零打名額已滿,謝謝大家!

文章 Isaac222 » 週二 10月 23日, 2012年 5:15 pm

aarom5417 寫:阿國 10/25 一位 謝謝林大哥
歡迎來玩,10/25晚上八點見啦~~
本週零打人數已額滿,謝謝大家~~

eddie
羽球達人

Re: 【高雄市】內惟國小10/25週四晚上8~10開放零打名額剩一位,收費100元!

文章 eddie » 週五 10月 26日, 2012年 12:56 pm

Isaac222 寫:感謝阿華捧場,同上週時間見~~~
10/25零打名額剩一位!
鵬哥~小弟昨晚精神不濟,打的有點恍神說,拖累了不少隊友,真是歹勢... :M23:
不過 貴球隊打球的氣氛很讚...大推... :M35:

PS. 貴球隊成立有一段時間了,有考慮趁港都盃報名時順便取個隊名嗎?

Isaac222
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小10/25週四晚上8~10開放零打名額已滿,謝謝大家!

文章 Isaac222 » 週五 10月 26日, 2012年 1:44 pm

打得有點恍神,是因為昨晚地震的關係嗎?我們這隊是打健康球的,玩得高興就好,謝謝阿華抬愛~另外本隊真的是玩樂組的,要去港都盃當肉砧也要幾年後吧~若真要取隊名參加港都盃,我想我們應該叫『啦啦隊』比較洽當!

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週六 10月 27日, 2012年 10:18 am

Isaac222 寫:打得有點恍神,是因為昨晚地震的關係嗎?我們這隊是打健康球的,玩得高興就好,謝謝阿華抬愛~另外本隊真的是玩樂組的,要去港都盃當肉砧也要幾年後吧~若真要取隊名參加港都盃,我想我們應該叫『啦啦隊』比較洽當!
啊!對...是地震,難怪當晚一直都在恍神中...哈!
啦啦隊...水喔!

Isaac222
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小11/1週四晚上8~10開放零打名額二位,每位收費100元!

文章 Isaac222 » 週二 10月 30日, 2012年 5:06 pm

本隊11/1徵零打人數2人,有意者請PO文或以私訊報名~~

Isaac222
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小11/1週四晚上8~10開放零打名額已滿,謝謝大家!

文章 Isaac222 » 週三 10月 31日, 2012年 8:45 am

11/1零打人數已滿,謝謝大家~~~~

Isaac222
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小11/8週四晚上8~10開放零打名額二位,每位100元!

文章 Isaac222 » 週一 11月 5日, 2012年 12:52 pm

本隊11/8開放零打人數2人,有意者請PO文或以私訊報名~~

cjnn
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小11/15週四晚上8~10開放零打名額二位,每位收費100元!

文章 cjnn » 週一 11月 12日, 2012年 11:01 pm

我可以報名嗎11/15一名嗎?
9月休戰直到現在只打過兩場球,再不打的話球拍就只能拿來拍棉被了....
我是水餃,請多多指教!拜託手下留情!!!

Isaac222
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小11/15週四晚上8~10開放零打名額二位,每位收費100元!

文章 Isaac222 » 週二 11月 13日, 2012年 8:32 am

cjnn 寫:我可以報名嗎11/15一名嗎?
9月休戰直到現在只打過兩場球,再不打的話球拍就只能拿來拍棉被了....
我是水餃,請多多指教!拜託手下留情!!!
水餃~好久不見,你腳傷好了嗎?歡迎週四來運動~~~
本週四零打名額剩一位~~~~

Isaac222
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小11/29週四晚上8~10開放零打名額二位,每位收費100元!

文章 Isaac222 » 週四 11月 29日, 2012年 11:27 am

今晚(11/29)有二位球友請假,開放零打名額二位~~~

OrHuang
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小11/29週四晚上8~10開放零打名額二位,每位收費100元!

文章 OrHuang » 週二 12月 4日, 2012年 12:12 pm

Isaac222 寫:今晚(11/29)有二位球友請假,開放零打名額二位~~~
鵬哥 , 12/6 有缺嗎 ?
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

---------------------------------------------------
我的進步來自各位前輩的強悍

我的技術來自各位前輩的不吝指導

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週二 12月 4日, 2012年 5:08 pm

OrHuang 寫:
Isaac222 寫:今晚(11/29)有二位球友請假,開放零打名額二位~~~
鵬哥 , 12/6 有缺嗎 ?
歡迎一起來流汗~~~
12/6零打名額剩一位~~

joinkim
新進菜鳥

Re: 【高雄市】內惟國小12/6週四晚上8~10開放零打名額剩一位,收費100元!

文章 joinkim » 週二 12月 4日, 2012年 8:40 pm

請問12/6還有缺嗎?我想要一起流流汗~

Isaac222
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小12/6週四晚上8~10開放零打名額剩一位,收費100元!

文章 Isaac222 » 週二 12月 4日, 2012年 9:48 pm

joinkim 寫:請問12/6還有缺嗎?我想要一起流流汗~
歡迎,週四晚上八點請到最靠近講台那二塊場地找林先生報到!
12/6零打名額已滿,謝謝大家!

OrHuang
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小12/6週四晚上8~10開放零打名額已滿,謝謝大家!

文章 OrHuang » 週三 12月 12日, 2012年 8:41 am

鵬哥 , 今天晚上有事 , 不能過去臨打了
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

---------------------------------------------------
我的進步來自各位前輩的強悍

我的技術來自各位前輩的不吝指導

Isaac222
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小12/13週四晚上8~10開放零打名額已滿,謝謝大家!

文章 Isaac222 » 週三 12月 12日, 2012年 12:37 pm

OrHuang 寫:鵬哥 , 今天晚上有事 , 不能過去臨打了
沒關係,不過還是希望你明晚忙完還可以趕來運動~~

Isaac222
中階老鳥

Re: 【高雄市】內惟國小週四團1/7晚上8~10徵零打2名,每位收費100元!

文章 Isaac222 » 週四 2月 7日, 2013年 11:11 am

今晚因應隊友提前放假,徵零打二名,男女不拘,時間晚上20:00~22:00(可提前於19:30到場熱身),每位收費100元!
已額滿,謝謝大家~~~

回覆文章