▲高雄市鼓山區-內惟國小▼〈每周一、三.20:00~22:00〉~★~爆瘋羽 羽球隊~★~零打

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~徵星期一球友.星期三零打

文章 pbbclan » 週一 2月 21日, 2011年 11:52 am

目前排定預約球友:

2/21(一) louis友一男一女(甲組),剩一位名額
2/23(三) 有三位名額
2/28(一) 有三位名額

其餘看情形後續修改公布...
~★~爆瘋羽 羽球隊-storm~★~
每週一晚20:00 ~ 22:00 周三晚20:00~22:00
位於: 高雄市鼓山區內惟路73號《內惟國小》.

Our Blog Since 2010.MAR.23
Facebook_社團 爆瘋羽 羽球隊

Vivian
中階老鳥

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~徵星期一球友.星期三零打

文章 Vivian » 週一 2月 21日, 2011年 12:18 pm

您好~
我朋友阿旺可以報名今天2/21零打的1位嗎?
謝謝^^

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週一 2月 21日, 2011年 12:31 pm

Vivian 寫:您好~
謝謝^^
已排上預約名單,本月隊中高手請假較多,如不棄嫌,歡迎到場指導
目前排定預約球友:

2/21(一) louis友一男一女(甲組),阿旺

每週一晚20:00 ~ 22:00 周三晚20:00~22:00

Vivian
中階老鳥

文章 Vivian » 週一 2月 21日, 2011年 4:34 pm

pbbclan 寫:
謝謝^^
已排上預約名單,本月隊中高手請假較多,如不棄嫌,歡迎到場指導
目前排定預約球友:

謝謝^^

891811ping
新進菜鳥

文章 891811ping » 週二 2月 22日, 2011年 9:18 am

Vivian 寫:
pbbclan 寫:
謝謝^^
目前排定預約球友:

謝謝^^

先報名 2/23 週 三 一 位 可以嗎 謝嚕~

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週二 2月 22日, 2011年 9:54 am

891811ping 寫: 先報名 2/23 週 三 一 位 可以嗎 謝嚕~
歡迎您前來.
目前排定預約球友:

2/23(三) 891811ping.兩位名額

lance0105
新進菜鳥

文章 lance0105 » 週二 2月 22日, 2011年 11:56 am

您好:我想報名明天2/23的零打,但可能會晚一點點到(18:30)可以嗎? 謝謝!!
virtor Ti99

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週二 2月 22日, 2011年 1:27 pm

lance0105 寫:您好:我想報名明天2/23的零打,但可能會晚一點點到(18:30)可以嗎? 謝謝!!
歡迎您前來,我們前面人來的較少,會以練球熱身為主
目前排定預約球友:

2/23(三) 891811ping.lance0105.剩一位名額

catskytw
新進菜鳥

文章 catskytw » 週二 2月 22日, 2011年 4:50 pm

Hello, 想報名2/23(三)零打一位
感謝您~

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週二 2月 22日, 2011年 5:10 pm

catskytw 寫:Hello, 想報名2/23(三)零打一位
感謝您~
目前排定預約球友:

2/23(三) 891811ping.lance0105.catskytw

lance0105
新進菜鳥

文章 lance0105 » 週三 2月 23日, 2011年 7:13 pm

(本人有事~代PO)
很抱歉臨時有事無法趕到,搜尋很久沒看到你們有留電話,本想親自致電致歉的,真的很不好意思!!!!!
希望有機會可以再報名,我的電話:0916345520(黃先生)

pbbclan 寫:
lance0105 寫:您好:我想報名明天2/23的零打,但可能會晚一點點到(18:30)可以嗎? 謝謝!!
歡迎您前來,我們前面人來的較少,會以練球熱身為主
目前排定預約球友:

2/23(三) 891811ping.lance0105.剩一位名額

virtor Ti99

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週四 2月 24日, 2011年 11:18 am

lance0105 寫:(本人有事~代PO)
很抱歉臨時有事無法趕到,搜尋很久沒看到你們有留電話,本想親自致電致歉的,真的很不好意思!!!!!
希望有機會可以再報名
沒關係,下次有機會也歡迎您前來.

目前排定預約球友:

3/2 (三) 開放一位名額
3/7 (一) 開放兩位名額

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週一 2月 28日, 2011年 9:43 am

今天想到貴寶地打球耶!!為這苦難的日子提振一下心情!!不知可以嗎?

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週一 2月 28日, 2011年 10:14 am

yu2274c 寫:今天想到貴寶地打球耶!!為這苦難的日子提振一下心情!!不知可以嗎?
歡迎您前來.

目前排定預約球友:

2/28 (一) yu2274c.欽哥.莊大哥
3月份暫停臨打...

maxyes
新進菜鳥

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~現停止臨打

文章 maxyes » 週五 3月 4日, 2011年 12:39 pm

請示隊長大人!!
3月份歸隊可以嗎?
想先打星期一。
心理素質已準備完善視,身體狀況調整中。

Max

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~現停止臨打

文章 pbbclan » 週五 3月 4日, 2011年 1:09 pm

maxyes 寫:請示隊長大人!!
3月份歸隊可以嗎?
想先打星期一。
心理素質已準備完善視,身體狀況調整中。

Max
葉大哥,你的位置都沒人敢動啊!
星期一歡迎您的出現

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~星期三臨打兩名

文章 pbbclan » 週五 4月 1日, 2011年 1:59 pm

現調整周三為兩面場地,激烈play
固定開放兩名零打,額滿為止...

每週三(第1&2兩面場地) 晚20:00 ~ 22:00(可提早到場熱身)
零打每次:150元(人數原則上以打一休一為標準)

目前排定預約球友:

4/6 (三) tezukazhixun.靜秀
4/13 (三) 兩名

最後由 pbbclan 於 週一 4月 4日, 2011年 11:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

新進菜鳥

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~星期三臨打兩名

文章 7617 » 週日 4月 3日, 2011年 11:46 am

推一個 我們有 小球天王 暴力殺球男 切球王子 平推怪傑 左手怪咖 重點是最近又有許多高手妹妹加入我們 有空的話就來PK吧!!

fash1180
新進菜鳥

文章 fash1180 » 週日 4月 3日, 2011年 1:21 pm

請問~~有可以聯絡的方式嗎~~
一個星期是打幾天~~是否有可聯絡的方式~~
0989836851...seven

頭像
MCK
新進菜鳥

文章 MCK » 週日 4月 3日, 2011年 2:27 pm

fash1180 寫:請問~~有可以聯絡的方式嗎~~
一個星期是打幾天~~是否有可聯絡的方式~~
0989836851...seven
目前隊友已滿,只開放星期三給想挑戰的球友零打
可留言報名或私訊聯繫~謝謝
球技普普 & 樂在其中

回覆文章