▲高雄市鼓山區-內惟國小▼〈每周一、三.20:00~22:00〉~★~爆瘋羽 羽球隊~★~零打

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
coffeechao
新進菜鳥

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~星期三臨打兩名

文章 coffeechao » 週二 4月 5日, 2011年 11:34 pm

你好, 我想周三來臨打, 二個人. 請問還有空位嗎!? 謝謝!

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~星期三臨打兩名

文章 pbbclan » 週三 4月 6日, 2011年 1:15 am

coffeechao 寫:你好, 我想周三來臨打, 二個人. 請問還有空位嗎!? 謝謝!
不好意思, 4/6 晚零打兩名額已滿,
不知您是否願意下周三(4/13)來呢?
等待您的回覆,目前優先幫您保留
~★~爆瘋羽 羽球隊-storm~★~
每週一晚20:00 ~ 22:00 周三晚20:00~22:00
位於: 高雄市鼓山區內惟路73號《內惟國小》.

Our Blog Since 2010.MAR.23
Facebook_社團 爆瘋羽 羽球隊

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週三 4月 6日, 2011年 12:38 pm

現調整周三為兩面場地,激烈play
固定開放兩名零打,報名額滿為止...

每週三(第1&2兩面場地) 晚20:00 ~ 22:00(可提早到場熱身)
零打每次:150元(人數原則上以打一休一為標準)

目前排定預約球友:

4/6 (三) tezukazhixun.靜秀~已額滿
4/13 (三) 兩名額

其餘看情形後續修改公布...
最後由 pbbclan 於 週四 4月 7日, 2011年 2:27 am 編輯,總共編輯了 1 次。
每週一晚20:00 ~ 22:00 周三晚20:00~22:00

fash1180
新進菜鳥

文章 fash1180 » 週三 4月 6日, 2011年 6:12 pm

請問今天能去嗎...如果可以的話是找那位先生ㄋ~~

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週四 4月 7日, 2011年 1:13 am

十分NICE的 球隊... 年輕有活力
球風多元化.. 是很不錯的 球隊...
極力推薦...

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週四 4月 7日, 2011年 2:25 am

fash1180 寫:請問今天能去嗎...如果可以的話是找那位先生ㄋ~~
抱歉現才看到留言,不過4/6晚也早預訂滿了
請問要幫您排下周 4/13晚嗎?

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

文章 weikuo » 週六 4月 9日, 2011年 4:31 pm

請問~~4/13臨打還有名額嗎??
我是"阿國"0936405948
程度比新手好一點點而已

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週日 4月 10日, 2011年 4:55 pm

weikuo 寫:請問~~4/13臨打還有名額嗎??
我是"阿國"0936405948
程度比新手好一點點而已
阿國大,我幫您排入臨打名單中
如不行前來再請告知

周三為兩面場地,激烈play
目前每周固定開放兩名零打,報名額滿為止...

每週三(第1&2兩面場地) 晚20:00 ~ 22:00(可提早到場熱身)
零打每次:150元(人數原則上以打一休一為目標)

目前排定預約球友:

4/13 (三) 阿國.剩一名額
4/20 (三) 兩名額
4/27 (三) 兩名額

看情形後續修改公布...

lgbtw9999
新進菜鳥

文章 lgbtw9999 » 週日 4月 10日, 2011年 6:02 pm

老大.4.13想參加臨打.小弟態度很認真.但技術很爛.可以嗎? 0917851451阿斌

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週日 4月 10日, 2011年 6:14 pm

lgbtw9999 寫:老大.4.13想參加臨打.小弟態度很認真.但技術很爛.可以嗎? 0917851451阿斌
阿斌,我幫您排入 4/13 臨打名單中
如不行前來再請告知

目前每周固定開放兩名零打,報名額滿為止...

目前排定預約球友:

4/13 (三) 阿國.阿斌~額滿囉
4/20 (三) 兩名額

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週一 4月 18日, 2011年 11:54 am

目前每周固定開放兩名零打交流,報名額滿為止...

目前排定預約球友:

最後由 pbbclan 於 週四 4月 21日, 2011年 9:50 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
MCK
新進菜鳥

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~每星期三固定開放臨打兩名

文章 MCK » 週一 4月 18日, 2011年 12:00 pm

打球有一定水準的球隊......推一個
想來報名嘗試的球友別有壓力,
至少還有我這肉腳在墊底啦!
球技普普 & 樂在其中

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~每星期三固定開放臨打兩名

文章 pbbclan » 週一 4月 25日, 2011年 11:48 am

周三為兩面場地,激烈play...
目前每周固定開放兩名零打交流,報名額滿為止...

零打每次:150元(人數原則上以打一休一為目標,有時幾乎可連續上場)

目前排定預約球友:

4/27 (三) 靜秀.餘一名額

t02690322000
新進菜鳥

文章 t02690322000 » 週二 4月 26日, 2011年 8:46 pm

你好 我叫阿達 我想要報名 4/27的零打

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週二 4月 26日, 2011年 10:58 pm

t02690322000 寫:你好 我叫阿達 我想要報名 4/27的零打
歡迎你到場~

目前排定預約球友:

4/27 (三) 靜秀.阿達(額滿)
5/04 (三) 餘兩名額

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週四 4月 28日, 2011年 11:28 am

周三為兩面場地,激烈play為主...
目前固定隊員已滿,開放周三兩名零打交流,報名額滿為止...

零打每次:100元(5月份起調整)

目前排定預約球友:

5/04 (三) 餘2名額
5/11 (三) 餘2名額

mack
新進菜鳥

文章 mack » 週四 4月 28日, 2011年 3:00 pm

MCK 寫:打球有一定水準的球隊......推一個
你墊底勒.....我都不敢去打了
推一下,一個相當棒的球隊喔
陣亡
Yonex ARC-7,Yonex AT-900P,Yonex 9000S,Yonex ARC-Zx2,
Yonex ARC-10,Yonex ARC-Z TH
現役
Yonex ARC-Z 3u5g bg98 24lb
Yonex ARC-10 3u5g bg98 23lb

頭像
MCK
新進菜鳥

文章 MCK » 週四 4月 28日, 2011年 3:06 pm

mack 寫:
MCK 寫:打球有一定水準的球隊......推一個
你墊底勒.....我都不敢去打了
推一下,一個相當棒的球隊喔
有空來陪我一起玩啦!
我都被大家欺負假的(泣~~~)
球技普普 & 樂在其中

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週五 4月 29日, 2011年 7:03 pm

Mack,我也是墊底的 啦!!

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週日 5月 1日, 2011年 10:39 am

周三為兩面場地,激烈play為主...
目前固定隊員已滿,開放周三兩名零打交流,報名額滿為止...

零打每次:100元(5月份起調整)

目前排定預約球友:

5/04 (三) 魚丸.魚丸搭檔(額滿~下周請早)
5/11 (三) 餘2名額

回覆文章