尋找台南佳里附近的羽毛球球伴

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
louis2599
新進菜鳥

尋找台南佳里附近的羽毛球球伴

文章 louis2599 » 週三 10月 20日, 2010年 9:33 pm

有住在台南佳里附近的羽毛球球友嗎?有的話請傳簡訊給我0988236691王小姐
下午4點後都有空 :M35:

頭像
woodson0330
高階老鳥

Re: 尋找台南佳里附近的羽毛球球伴

文章 woodson0330 » 週三 10月 20日, 2010年 11:33 pm

直接去佳里鎮立羽球館就好了呀!
到裡面就會看到一堆人,
老中青三代都有!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

louis2599
新進菜鳥

文章 louis2599 » 週四 10月 21日, 2010年 1:00 pm

請問你說的立羽球館是在哪裡?我昨天在公園旁的一個球館不知道是不是那一個
裡面都是球隊都很強去了沒人理我==因為他們都有自己的球伴
可以請你告訴我嗎在哪個地方哪個時段比較容易找到練球球伴

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週四 10月 21日, 2010年 3:52 pm

是的,佳里鎮立羽球館就是在公園旁邊的那一個囉!
我去過幾次,該球會的會長是個很親切的大姐,或許你可以找大姐問一下關於在那邊打球的相關事項,我想大姐會非常歡迎的。(上次去臨打,會長大姐就一直邀請我們去參加球會,哈哈哈)

我建議:關於球伴的問題,您可以在向會長大姐詢問加入球會事項時,一並提出。我相信只是大家一剛開始還不熟,經過簡單的介紹後,每個會員應該都會很願意一起打球地!

PS:據我所知佳里國小內也有人打羽球,您要不要前往查看一下!(第一次去鎮立羽球館時迷路,不小心到了佳里國小,才發現那邊有人打球!)
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週四 10月 21日, 2010年 10:15 pm

blackblackchen 寫:PS:據我所知佳里國小內也有人打羽球,您要不要前往查看一下!(第一次去鎮立羽球館時迷路,不小心到了佳里國小,才發現那邊有人打球!)
^^ 看來黑大 也打算全省跑透透喔 !! :M35:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週四 10月 21日, 2010年 10:22 pm

大姐如果不嫌善化太遠 !! :M28:
可以找 black 大 阿 !! 他在南科上班 !!
而且他們那每天都有開打!!
重點是他這個人 幽默風趣 有熱心~ :M35:

找他準沒錯 !!
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

louis2599
新進菜鳥

文章 louis2599 » 週五 10月 22日, 2010年 8:13 am

呵呵有機會的話我再去南科找你們因為真的有些距離我就到佳里國小看看囉!
畢竟我不是年輕人了我是打休閒的啊怕跟不上你們的腳步

dmf
新進菜鳥

文章 dmf » 週二 11月 16日, 2010年 11:45 pm

佳里國小,1.2.4,下午5點打球,1年500

頭像
snoopysed
中階老鳥

文章 snoopysed » 週日 11月 21日, 2010年 11:58 am

佳里國小也有喔~不知道那裡的人好不好

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週日 7月 10日, 2011年 9:49 am

我我我,我在佳里有機會一起來巴,我程度算中下巴有機會一起打球巴
摸到球拍那一刻 就深深的愛上了這運動

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週日 7月 10日, 2011年 9:58 am

louis2599 寫:請問你說的立羽球館是在哪裡?我昨天在公園旁的一個球館不知道是不是那一個
裡面都是球隊都很強去了沒人理我==因為他們都有自己的球伴
可以請你告訴我嗎在哪個地方哪個時段比較容易找到練球球伴
你可能要早上0830~1130,比較找的到喔,下午就會有一些高手進駐,晚上更是...只能說沒三兩三,真的只有看的份,不果也有一些老杯杯很樂一指導新進的,不過也要有一定水準,不然根本玩不起來 :M18: ,有機會一起打球巴
摸到球拍那一刻 就深深的愛上了這運動

回覆文章