高雄新開一家羽球館即將在12月12日開幕

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
9chiayuan
新進菜鳥

高雄新開一家羽球館即將在12月12日開幕

文章 9chiayuan » 週日 11月 28日, 2010年 9:31 pm

如想揪團打球,請詢問張先生07-7479709
天羽運動綜合館(高雄市前鎮區翠亨北路343號)
威寶電話0986-983690
最後由 9chiayuan 於 週日 11月 28日, 2010年 10:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Oscar1975
中階老鳥

Re: 高雄新開一家羽球館即將在12月12日開幕

文章 Oscar1975 » 週日 11月 28日, 2010年 10:08 pm

我要過去看看唷!聽說比照台南順天球館唷!見面再跟你聊唷!

頭像
polyurethane
中階老鳥

文章 polyurethane » 週四 12月 9日, 2010年 1:16 am

有沒有網站照片可以看 :M01:

如果完全比照的話希望場地夠多,不然都怕打不過癮! :M35:
吉拉迪說:「人總會有失控的時候,又不是任天堂電玩的搖桿,方向按哪一邊,球就會往那飛!」

tommiffy
新進菜鳥

文章 tommiffy » 週四 12月 9日, 2010年 9:18 am

應該不便宜吧~
順天以前打過一次
跟台中名園一樣優
私人的果然不一樣
呵~但願有機會去打打囉~

yoyo90331
新進菜鳥

文章 yoyo90331 » 週四 12月 9日, 2010年 12:12 pm

polyurethane 寫:有沒有網站照片可以看 :M01:

如果完全比照的話希望場地夠多,不然都怕打不過癮! :M35:
http://www.smoothsport.com.tw/index.htm

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週六 12月 11日, 2010年 7:44 pm

給你兩顆星啊!!有點失望啊!!!!

ingmin
新進菜鳥

文章 ingmin » 週六 12月 11日, 2010年 8:35 pm

Oscar1975 寫:給你兩顆星啊!!有點失望啊!!!!
有幾面場地?
如何收費?
光線如何?
有人可以說明嗎?

gigi977
中階老鳥

文章 gigi977 » 週日 12月 12日, 2010年 11:13 am

ingmin 寫:
有幾面場地?
如何收費?
光線如何?
有人可以說明嗎?
開幕前一天,託Oscar的福,去參觀了一下,有4面場地是東西向,地板舖的不知道是什麼材質,很像PU,但還不錯,只可惜光線有些不ok,雖是兩側燈光,但中午時分,面西的球員,會被上方風扇口透進來的光(很刺眼),擋住球的視線,而面東也同樣是這個問題,只不過是由上方玻璃窗透進來的,但我覺得應該吊個布幕擋一下,就能改善了吧~因只打到黃昏,走的時候覺得有些暗,不過也許是視差的關係吧!!

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週日 12月 12日, 2010年 8:51 pm

gigi977 寫:
ingmin 寫: 開幕前一天,託Oscar的福,去參觀了一下,有4面場地是東西向,地板舖的不知道是什麼材質,很像PU,但還不錯,只可惜光線有些不ok,雖是兩側燈光,但中午時分,面西的球員,會被上方風扇口透進來的光(很刺眼),擋住球的視線,而面東也同樣是這個問題,只不過是由上方玻璃窗透進來的,但我覺得應該吊個布幕擋一下,就能改善了吧~因只打到黃昏,走的時候覺得有些暗,不過也許是視差的關係吧!!
我們也有幸去試打 3個半小時
不過我們是在進門 最左邊 (泡沫紅茶前低那塊場地) ~
gigi977大講低問題我們也確時有發現 ~
尤其我們是打下午時段 有一某一時段剛好有光透進來
不過幾分鐘後 就 很 ok囉 !!
我們打到 晚上接近 7點 個人覺得晚上就很ok囉 ^^
而且 地板還真的是不錯喔 !! (可能我們打慣磨石子低囉 :M08: )

價位: 也很合理 (剛開幕 還有打折喔)

每週2次 $600
每週3次 $800
每週2次 $1000
@ 1次2個小時

圖檔
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週日 12月 12日, 2010年 9:18 pm

在開幕之前 剛好有空經過
順便進去參觀一下 感覺腹地算是蠻寬廣的 只有四塊場地 似乎有點少... 如果可以撐到六塊場地 應該不錯...
依照他的燈管規劃 一邊各四座 一座大約3-4個燈管
雖無燈罩設計 但是還是會暗一點點... 不過打習慣後應該就可以慢慢克服
球館位於比較偏南高雄的位置 雖然交通方便 只是對北高雄球友來說 還是有點不方便
除非有特殊原因 或朋友揪團 才有可能跑這麼遠....
加油吧!! 有新球館 也代表了高雄羽球風氣越來越興盛了...

ingmin
新進菜鳥

文章 ingmin » 週二 12月 14日, 2010年 8:37 pm

可以像鳳西一樣臨租嗎?
如可以
臨租時段價格有分嗎?

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週三 12月 15日, 2010年 9:38 pm

ingmin 寫:可以像鳳西一樣臨租嗎?
如可以
臨租時段價格有分嗎?
臨租"應該可以吧~
不過熱門時段"恐怕租不太到囉~ 因為只有4面場地!
最好是過去前 先打電話問一下 比較ok囉 :M39:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

tuchichen
新進菜鳥

文章 tuchichen » 週二 12月 21日, 2010年 10:44 am

據我所知目前有試打100元/次。

每週兩次600元/2小時~~~
每週三次800元/2小時~~~
每週五次1000元/2小時~~~
前往前再確認ㄛ!!!!
ps:要前往打球最好再詢問看看是否還有場地較為妥當。

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週一 1月 10日, 2011年 6:07 pm

ingmin 寫:可以像鳳西一樣臨租嗎?
如可以
臨租時段價格有分嗎?
天羽羽球館自元月一日起,價格調整如下:

一﹑羽球場地收費標準:
週一 ~ 週五 月 租 臨 租
06:00 ~ 09:00 每小時 180元整 每小時 250元整
09:00 ~ 18:00 每小時 150元整 每小時 200元整
18:00 ~ 23:00 每小時 180元整 每小時 250元整
週六、週日
全 日 每小時 180元整 每小時 250元整

二﹑會員制收費標準:
每週一至週五 09:00 ~ 17:00,時間內無限暢打
季 繳 3600 元整
半 年 繳 7000 元整
年 繳 12000 元整
1. 每面場地以12人為上限
2. 請自備羽球

地址:高雄市前鎮區翠亨北路343號 (捷運前鎮高中3號出口附近)
電話:07-8136668 0929151799 李小姐
最後由 midnight 於 週二 1月 11日, 2011年 1:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週一 1月 10日, 2011年 9:52 pm

謝謝球友的建議,
灯光的規劃的確有加強的必要,目前預備增加一倍的灯組數量.
同時調整灯組的位置,相信亮度就能改善.
上方風扇及窗戶光線也將在一月中旬前改善,請屆時蒞臨指導.

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週一 1月 10日, 2011年 10:00 pm

謝謝球友的建議,
灯光的規劃的確有加強的必要,目前預備增加一倍的灯組數量.
同時調整灯組的位置,相信亮度就能改善.
上方風扇及窗戶光線也將在一月中旬前改善,請屆時蒞臨指導.

回覆文章