▲高雄市鼓山區-內惟國小▼〈每周一、三.20:00~22:00〉~★~爆瘋羽 羽球隊~★~零打

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
MCK
新進菜鳥

Re: [高雄市]~★~爆瘋羽 羽球隊~★~每星期三固定開放臨打兩名

文章 MCK » 週日 7月 17日, 2011年 1:24 pm

yu2274c 寫:報名7/20,有缺額嗎?
LKK張
好的,歡迎張老師來球場 (7/20已額滿)

頭像
flyskate44
新進菜鳥

Re: [高雄市]~★~爆瘋羽 羽球隊~★~每星期三固定開放臨打兩名

文章 flyskate44 » 週五 7月 22日, 2011年 9:22 am

請問可以報名7/27 一位嗎?
Geoge Chao 靜候佳音... 謝謝
Pretend you're happy when you're blue, it isn't so hard to do...

頭像
MCK
新進菜鳥

文章 MCK » 週五 7月 22日, 2011年 10:21 am

flyskate44 寫:請問可以報名7/27 一位嗎?
Geoge Chao 靜候佳音... 謝謝
好的,歡迎Geoge Chao來球場 (7/27已額滿)

8/3 已額滿
8/10 王先生(額滿)
球技普普 & 樂在其中

teson276917
新進菜鳥

文章 teson276917 » 週三 8月 3日, 2011年 11:45 pm

我想要加入本隊,如果只有打一天是怎麼算壓??

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週四 8月 4日, 2011年 11:48 am

teson276917 寫:我想要加入本隊,如果只有打一天是怎麼算壓??
最近隊上在練習港都盃比賽默契搭配
要先幫你排 8/17(三)臨打嗎?
其餘等到場再討論囉
~★~爆瘋羽 羽球隊-storm~★~
每週一晚20:00 ~ 22:00 周三晚20:00~22:00
位於: 高雄市鼓山區內惟路73號《內惟國小》.

Our Blog Since 2010.MAR.23
Facebook_社團 爆瘋羽 羽球隊

teson276917
新進菜鳥

文章 teson276917 » 週五 8月 5日, 2011年 11:15 pm

我上次有去過....跟子詳..凱凱他們!!
好呀!!

jasonlu0825
新進菜鳥

文章 jasonlu0825 » 週二 8月 16日, 2011年 1:09 am

請問這禮拜三還可以加入零打嗎?謝謝...

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週二 8月 16日, 2011年 9:44 am

jasonlu0825 寫:請問這禮拜三還可以加入零打嗎?謝謝...
好的,歡迎來球場同樂

8/17預約人員 (已額滿) :
teson276917 ; jasonlu0825
每週一晚20:00 ~ 22:00 周三晚20:00~22:00

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 8月 17日, 2011年 4:45 pm

我可以參加零打嗎?新手一枚!謝謝!!!

imin
新進菜鳥

文章 imin » 週三 8月 17日, 2011年 5:26 pm

請問今天〈8月17日〉可以臨打?可以的話怎麼聯絡

teson276917
新進菜鳥

文章 teson276917 » 週三 8月 17日, 2011年 7:36 pm

抱歉!!我今晚有事要處裡所以不會過去了!!

joshuachengol
新進菜鳥

文章 joshuachengol » 週二 8月 23日, 2011年 4:36 pm

這禮拜三8/24晚上臨打還有名額嗎???
個人程度可能只有一點基礎而已 不曉得可不可以去play???

imin
新進菜鳥

文章 imin » 週二 8月 23日, 2011年 9:21 pm

8/24還有臨打名額,如何聯絡

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週三 8月 24日, 2011年 9:16 am

joshuachengol 寫:這禮拜三8/24晚上臨打還有名額嗎???
個人程度可能只有一點基礎而已 不曉得可不可以去play???
已私訊回覆

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週三 8月 24日, 2011年 9:25 am

imin 寫:8/24還有臨打名額,如何聯絡
很抱歉 8/24 本隊臨打已滿額
要幫您排下週 8/31臨打優先名單嗎?
還有,大大好像是剛加入羽共
報名時能否請稍稍介紹一下自己,謝謝

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週三 8月 24日, 2011年 9:32 am

本隊很重視"誠信"
如曾報名臨打,又無故沒出現的話
日後將影響臨打考量,
請互相尊重....
萬一是突發狀況
事後發個私訊也沒關係的啦!

(8/29 做個修改說明,以免誤會)
最後由 pbbclan 於 週一 8月 29日, 2011年 10:22 am 編輯,總共編輯了 1 次。

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週日 8月 28日, 2011年 7:28 pm

pbbclan 寫:本隊很重視"誠信"
日後將不予臨打考量,請注意
這一點似乎不太好.. 開放臨打希望補足不足人數之外 還可以另外認識球友
大家球技交流.. 如因為一次未到 斷定死刑!! 那麼跟球隊希望好相處的球友來加入我們有點背道而馳.. 反而對方認為我們不好相處..

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

文章 weikuo » 週日 8月 28日, 2011年 8:25 pm

oris0328 寫:
這一點似乎不太好.. 開放臨打希望補足不足人數之外 還可以另外認識球友
大家球技交流.. 如因為一次未到 斷定死刑!! 那麼跟球隊希望好相處的球友來加入我們有點背道而馳.. 反而對方認為我們不好相處..
我想版主的意思...
應該是如果報了名~~
卻臨時有突發狀況不能到的話
要"事先"請假的意思吧!!
不能報名之後"無故不到"
以上是我自己想的....^_^

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週一 8月 29日, 2011年 10:18 am

weikuo 寫:
oris0328 寫:
我想版主的意思...
應該是如果報了名~~
卻臨時有突發狀況不能到的話
要"事先"請假的意思吧!!
不能報名之後"無故不到"
以上是我自己想的....^_^
造成困擾,稍作說明...

如果報了名~~
卻臨時有事不能到的話
不管是"事前"或"事後"講一下都好啊!
這是做人的基本禮貌
其實,球友大都是會說一聲的
畢竟,報名不到事後又不說一聲的屬少之又少
無故不到也給人很不尊重的感覺
好相處的球友不會有這樣的行為

球隊星期三開放臨打也非補足不足人數
不收滿固定人數是希望保留個空間
讓其他球友可以到場指導.互相認識交流
但也希望大家互相尊重.愉快打球

cinta0120
新進菜鳥

Re: [高雄市]~★~爆瘋羽 羽球隊~★~星期一招收固定隊員兩名

文章 cinta0120 » 週六 9月 3日, 2011年 12:14 am

版主您好~

我姓李
請問一下9/5(一)晚上可以報名臨打嗎?
也希望臨打後有機會可以留下來固定
我有基礎,但是一陣子沒打且變胖.......所以目前對自己的程度不明...呵呵
在這邊雖然剛註冊 但是之前有在內惟打過一陣子
麻煩您安排一下了....感恩!!

回覆文章