旺旺羽球隊- 內惟國小羽球館每星期六下午14:00~16:00[開放零打]

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Vivian
中階老鳥

Re: [旺旺隊]內惟國小~每星期六下午1點半~4點[5月份已額滿],每星期四晚上6點~8點[徵臨打.固定球友]

文章 Vivian » 週六 5月 21日, 2011年 12:53 pm

qmo 寫:你好,請問5/27臨打一個女生。可以嗎?謝謝
您好~5/27我要看有沒有隊員請假哦,5/21的話就可以過來零打^^

您好,您是零打5/27(五)還是5/28(六),謝謝~
最後由 Vivian 於 週二 5月 24日, 2011年 11:30 am 編輯,總共編輯了 2 次。

Isaac222
中階老鳥

Re: [旺旺隊]內惟國小~每星期六下午1點半~4點[5月份已額滿],每星期四晚上6點~8點[徵臨打.固定球友]

文章 Isaac222 » 週日 5月 22日, 2011年 12:12 am

請假的來了~~報告隊長,小的5/28跟6/4各請假乙次,請見諒!!!!!!

Vivian
中階老鳥

文章 Vivian » 週二 5月 24日, 2011年 11:27 am

Isaac222 寫:請假的來了~~報告隊長,小的5/28跟6/4各請假乙次,請見諒!!!!!!
鵬哥~您...您又要請假了哦 :M08:
好吧~這次特准啦~

qmo
新進菜鳥

文章 qmo » 週二 5月 24日, 2011年 7:11 pm

不好意思,我打錯了 我說的是禮拜四

v2188boy
新進菜鳥

文章 v2188boy » 週三 5月 25日, 2011年 11:10 am

請問星期四還有名額可打嗎? 我想試打

Vivian
中階老鳥

文章 Vivian » 週四 5月 26日, 2011年 1:40 pm

v2188boy 寫:請問星期四還有名額可打嗎? 我想試打
可以的歡迎~六月份開始,星期六也歡迎過來零打哦 :M24:

fash1180
新進菜鳥

Re: [久奈司 JNICE-旺旺隊]內惟國小~每星期六下午1點半~4點,每星期四晚上6點~8點[徵臨打.固定球友]

文章 fash1180 » 週四 5月 26日, 2011年 5:18 pm

李厚...
我是高雄seven
從大陸回來已經有好一陣子沒動了..都發胖了..
不知道是不是還有名額...
有體重限制嗎...

Vivian
中階老鳥

Re: [久奈司 JNICE-旺旺隊]內惟國小~每星期六下午1點半~4點,每星期四晚上6點~8點[徵臨打.固定球友]

文章 Vivian » 週一 5月 30日, 2011年 12:24 pm

fash1180 寫:李厚...
我是高雄seven
從大陸回來已經有好一陣子沒動了..都發胖了..
不知道是不是還有名額...
有體重限制嗎...

沒有啊~歡迎過來零打~

jasonlu0825
新進菜鳥

文章 jasonlu0825 » 週二 5月 31日, 2011年 1:58 am

何祖旺...你禮拜四有要打嗎...

Vivian
中階老鳥

文章 Vivian » 週二 5月 31日, 2011年 1:55 pm

jasonlu0825 寫:何祖旺...你禮拜四有要打嗎...
您好~他星期六會過來內惟打球14:00~16:00
方便請教您是....

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週六 6月 4日, 2011年 10:53 am

我是永峰的哥哥....報名今天下午零打
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

Vivian
中階老鳥

文章 Vivian » 週二 6月 7日, 2011年 1:48 pm

inness 寫:我是永峰的哥哥....報名今天下午零打
歡迎哦~ :M24:

頭像
inness
高階老鳥

Re: 6/16暫停[久奈司 JNICE-旺旺隊]內惟國小~每星期六下午1點半~4點,每星期四晚上6點~8點[徵臨打.固

文章 inness » 週一 6月 13日, 2011年 10:45 pm

隊長好!星期6下午是改到哪裡打阿?有幾個場地?想帶2位球友趣play
另我要買的ns9900都沒帶來給我瞧瞧!?
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

Vivian
中階老鳥

Re: 6/16暫停.6/18改在松上[旺旺隊]內惟國小~每星期六下午1點半~4點,每星期四晚上6點~8點[徵臨打.固定

文章 Vivian » 週二 6月 14日, 2011年 5:25 pm

6月份固定同學:
星期六:
教練:何祖旺
1.Arthur
2.小薇
3.豐宇
4.阿立
5.永豐
6.鵬哥
7.欽哥
8.
5月份餘:1250(4月份餘)+1800(5月份)-600(球)-1000(場)=$1,450

Vivian
中階老鳥

Re: 6/16暫停.6/18改在松上[旺旺隊]內惟國小~每星期六下午1點半~4點,每星期四晚上6點~8點[徵臨打.固定

文章 Vivian » 週二 6月 14日, 2011年 5:31 pm

6月份固定同學:
星期四
1.Arthur
2.小薇
3.ROY
4.子涵
5.芋頭
6.Mark
7.
8.
5月份餘:4800-3000(場,3.4.5月)-600(4月份球)-550(5月份球)-600(6月份球)+500(零打)=550

Vivian
中階老鳥

Re: 6/16暫停[久奈司 JNICE-旺旺隊]內惟國小~每星期六下午1點半~4點,每星期四晚上6點~8點[徵臨打.固

文章 Vivian » 週二 6月 14日, 2011年 5:36 pm

inness 寫:隊長好!星期6下午是改到哪裡打阿?有幾個場地?想帶2位球友趣play
另我要買的ns9900都沒帶來給我瞧瞧!?
大哥好~
可以帶朋友過來啊,目前我是租到2個場地,但有朋友希望我可以分租一個場地給他們,明天再給您正確的答覆~

ns9900我這個星期會記得帶的~

Vivian
中階老鳥

文章 Vivian » 週二 6月 14日, 2011年 5:43 pm

內惟國小羽球館6/16~6/19因學校畢業典禮之故:

6/17星期五 受到影響停用!

請各位同學注意6/16這一天不要前往內惟國小!
6/18改在松上羽球館14:00~16:00

松上羽球館:高雄市左營區文學路265號

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週二 6月 14日, 2011年 6:04 pm

Vivian 寫:6月份固定同學:
星期四
1.Arthur
2.小薇
3.ROY
4.子涵
5.芋頭
6.Mark
7.
8.
5月份餘:4800-3000(場,3.4.5月)-600(4月份球)-550(5月份球)-600(6月份球)+500(零打)=550
隊長大人~我被除名了嗎?????

Vivian
中階老鳥

文章 Vivian » 週三 6月 15日, 2011年 1:02 pm

Isaac222 寫:
Vivian 寫:6月份固定同學:
星期四
1.鵬哥
2.Arthur
3.小薇
4.ROY
5.子涵
6.芋頭
7.Mark
8.
隊長大人~我被除名了嗎?????
不好意思,隊長打到睡覺了,馬上加.馬上加

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週五 6月 17日, 2011年 11:50 pm

Vivian 寫:內惟國小羽球館6/16~6/19因學校畢業典禮之故:

6/17星期五 受到影響停用!

請各位同學注意6/16這一天不要前往內惟國小!
6/18改在松上羽球館14:00~16:00

松上羽球館:高雄市左營區文學路265號
好想跟喔....可是....時間喬不開了
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

---------------------------------------------------
我的進步來自各位前輩的強悍

我的技術來自各位前輩的不吝指導

回覆文章