【高雄前鎮區】讚普(天羽)球館週日下午happy play

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
midnight
中階老鳥

Re: 【高雄前鎮區】讚普(天羽)球館週日下午happy play

文章 midnight » 週四 3月 24日, 2011年 12:25 pm

JasonFu 寫:
midnight 寫:時間:每週日下午(13:00-18:00)
費用:每次150-200元(3小時內150元)
歡迎各路球友,一人或一人以上,週日下午相聚在讚普球館,以球會友.
請先來電預約. A媽 813-6668 0929151799
Hihi~
請問3/27方便過去零打嗎^^"?
(努力打球交朋友說)
謝謝嘿~
歡迎,算你一份.

midnight
中階老鳥

Re: 【高雄前鎮區】讚普(天羽)球館週日下午happy play

文章 midnight » 週四 3月 24日, 2011年 12:28 pm

qoowgxyz 寫:A媽 3/27人數滿了嗎? qoo要+1
Qoo 第三位報名3/27打球的球員,(固定班底不算).

qoowgxyz
新進菜鳥

文章 qoowgxyz » 週五 3月 25日, 2011年 9:38 pm

A媽 問個問題 甲組我知道 那乙丙組怎麼分 哪些算乙組 哪些算丙組?

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週五 3月 25日, 2011年 10:59 pm

qoowgxyz 寫:A媽 問個問題 甲組我知道 那乙丙組怎麼分 哪些算乙組 哪些算丙組?

地區性的比賽,有一定程度的球友先以會員組的資格參加會員組比賽,視大會比賽規則決定前三名或前四名,晉升為丙組球員。(下次比賽時,不得參加會員組)

丙組球員得參加丙組比賽,視大會比賽規則決定前三名或前四名,晉升為乙組球員,
(下次比賽時,不得參加丙組)
地區性的比賽,最高只晉升到乙組。

晉升甲組的資格,是參加中華羽協所舉辦的全國排名賽,取得單打前三名,雙打前二名,除此之外所有球員皆為乙組。

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週六 3月 26日, 2011年 1:11 am

丙組記得以前是三名內晉升
想不到現在包含四名!!這樣會很多人沒球打...

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週六 3月 26日, 2011年 1:37 am

oris0328 寫:丙組記得以前是三名內晉升
想不到現在包含四名!!這樣會很多人沒球打...
升幾名要看報名隊數,丙組人數較少大部份都只升前二名為乙組.
會員組人數多,要看大會的競賽規章如何制定.大部份是升前三名.

qoowgxyz
新進菜鳥

文章 qoowgxyz » 週六 3月 26日, 2011年 10:36 am

那像球館裡 有一些利害的球友跟教練 大概實力是屬於哪組的(例如:A媽、Amy還有那個年輕教練)

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週六 3月 26日, 2011年 11:07 pm

qoowgxyz 寫:那像球館裡 有一些利害的球友跟教練 大概實力是屬於哪組的(例如:A媽、Amy還有那個年輕教練)
社會人士大多不會參加全國排名賽,Amy和陳教練是以乙組資格參賽,(Qoo若想參賽的話,也是乙組的喔.)

若是lucky 一個不小心Amy升上甲組,女生的甲組等同男生的丙組,社會組的比賽,女生最多只到丙組,而且不會升上乙組的.

qoowgxyz
新進菜鳥

文章 qoowgxyz » 週日 3月 27日, 2011年 12:04 am

了改 我看我還是慢慢的學我的切球吧..

butterflyking
新進菜鳥

文章 butterflyking » 週日 3月 27日, 2011年 3:46 pm

好久不見
不知不覺到了11頁了
春假回家
不知4/3,4/4兩天有的打嗎?
感謝喔

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週日 3月 27日, 2011年 10:13 pm

butterflyking 寫:好久不見
不知不覺到了11頁了
春假回家
不知4/3,4/4兩天有的打嗎?
感謝喔
4/3 是一定有得打, 4/4要邀邀看.

JasonFu
新進菜鳥

文章 JasonFu » 週一 3月 28日, 2011年 8:13 am

昨天打得很開心
謝謝大家~~下次有空再去串串門子嘿^^
(A媽好熱情喔~)

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週一 3月 28日, 2011年 12:33 pm

JasonFu 寫:昨天打得很開心
謝謝大家~~下次有空再去串串門子嘿^^
(A媽好熱情喔~)
管家婆個性,我也沒辦法.(無奈)

jasonlu0825
新進菜鳥

文章 jasonlu0825 » 週六 4月 2日, 2011年 12:43 am

請問禮拜天有沒有位子可以跟呢...

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週六 4月 2日, 2011年 7:48 am

jasonlu0825 寫:請問禮拜天有沒有位子可以跟呢...
請先電洽813-6668

qoowgxyz
新進菜鳥

文章 qoowgxyz » 週六 4月 2日, 2011年 11:36 am

A媽 明天下午人滿了嗎? 還有沒有兩個位子

bob0814
新進菜鳥

文章 bob0814 » 週六 4月 2日, 2011年 12:20 pm

A媽~+1

我明天也想跟團阿阿阿阿阿

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週六 4月 2日, 2011年 12:59 pm

qoowgxyz 寫:A媽 明天下午人滿了嗎? 還有沒有兩個位子
應該還沒有滿,先打電話813-6668問暄惠或佩真.

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週六 4月 2日, 2011年 1:02 pm

bob0814 寫:A媽~+1

我明天也想跟團阿阿阿阿阿
請先電話洽詢813-6668.

mafada
新進菜鳥

文章 mafada » 週六 4月 2日, 2011年 5:04 pm

請問A媽,
週一下午是否有零打?
感謝

回覆文章