【高雄前鎮區】讚普(天羽)球館週日下午happy play

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
midnight
中階老鳥

【高雄前鎮區】讚普(天羽)球館週日下午happy play

文章 midnight » 週日 2月 6日, 2011年 12:47 pm

時間:每週日下午(13:00-18:00)
費用:每次150-200元(3小時內150元)
歡迎各路球友,一人或一人以上,週日下午相聚在天羽球館,以球會友.
請先來電預約. A媽 813-6668 0929151799
最後由 midnight 於 週五 2月 25日, 2011年 8:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。

midnight
中階老鳥

Re: 【高雄前鎮區】天羽球館週日下午happy play

文章 midnight » 週日 2月 6日, 2011年 8:49 pm

謝謝唐教練和國育帶著可愛的浩瀚參加天羽週日happy play.
也歡迎育榮、奇禎、子剛、國書、小魚、昱韋、靖雯、恬儀、泰維、大展、偉勛、懿杭、奕騰、尚言、建廷、心瑜、家源、信廣、宗凡和柏銓等人一起共渡歡樂時光,希望下星期日還能再見到你們, A媽

sw750313
新進菜鳥

文章 sw750313 » 週日 2月 6日, 2011年 11:01 pm

midnight 寫:謝謝唐教練和國育帶著可愛的浩瀚參加天羽週日happy play.
也歡迎育榮、奇禎、子剛、國書、小魚、昱韋、靖雯、恬儀、泰維、大展、偉勛、懿杭、奕騰、尚言、建廷、心瑜、家源、信廣、宗凡和柏銓等人一起共渡歡樂時光,希望下星期日還能再見到你們, A媽
A媽!我是奕騰~~~我只能說~~~~下禮拜還要再去的啦~~~~這麼優質的球場加上優質的球友~~~雖然都要讓人家背~~~但是很快樂的拉~~~~感謝妳

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週一 2月 7日, 2011年 12:35 pm

sw750313 寫:
midnight 寫:謝謝唐教練和國育帶著可愛的浩瀚參加天羽週日happy play.
A媽!我是奕騰~~~我只能說~~~~下禮拜還要再去的啦~~~~這麼優質的球場加上優質的球友~~~雖然都要讓人家背~~~但是很快樂的拉~~~~感謝妳
奕騰你客氣了,丙組程度是不需要人家背你的,對天羽球館滿意,就是對A媽的支持,多謝喔.

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週五 2月 11日, 2011年 9:46 am

2/13下午打球開始預約了,請先來電 0929151799洽詢 A媽
目前有5位,奕騰要算你一份嗎?

peichen
新進菜鳥

文章 peichen » 週五 2月 11日, 2011年 2:48 pm

打球去 大家一起去打球 +1喔

FUYUAN
新進菜鳥

文章 FUYUAN » 週五 2月 11日, 2011年 6:06 pm

妳好 A媽~~小弟可以到貴球隊臨打看看嗎

butterflyking
新進菜鳥

文章 butterflyking » 週五 2月 11日, 2011年 7:59 pm

禮拜六下午可以去打嗎
最後一天說

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週五 2月 11日, 2011年 11:53 pm

FUYUAN 寫:妳好 A媽~~小弟可以到貴球隊臨打看看嗎
歡迎,算你一份.

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週五 2月 11日, 2011年 11:54 pm

butterflyking 寫:禮拜六下午可以去打嗎
最後一天說
明天看看有沒有人再回答你.

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週五 2月 11日, 2011年 11:56 pm

peichen 寫:打球去 大家一起去打球 +1喔
歡迎加入週日trump happy play.

sw750313
新進菜鳥

文章 sw750313 » 週六 2月 12日, 2011年 7:19 am

midnight 寫:2/13下午打球開始預約了,請先來電 0929151799洽詢 A媽
目前有5位,奕騰要算你一份嗎?
當然要算我一份拉~~~~奕騰

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週六 2月 12日, 2011年 1:33 pm

midnight 寫:
最後一天說

截至13:30分為止,沒有人,而且我要出發去鳳西球館了,假如你想要和國小的學生Play,歡迎你16:30準時到鳳西(16:30-18:00)我來安排. A媽.

butterflyking
新進菜鳥

文章 butterflyking » 週六 2月 12日, 2011年 4:16 pm

midnight 寫:
midnight 寫:
最後一天說

截至13:30分為止,沒有人,而且我要出發去鳳西球館了,假如你想要和國小的學生Play,歡迎你16:30準時到鳳西(16:30-18:00)我來安排. A媽.
SORRY~那.....太遠了= =
而且只有一個半小時
希望假日回來六日在繼續打窩

dnvleo
新進菜鳥

文章 dnvleo » 週日 2月 13日, 2011年 11:01 am

A媽~~~下午打球多加我一個~~~議瑋~~~感謝囉

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週日 2月 13日, 2011年 11:35 am

dnvleo 寫:A媽~~~下午打球多加我一個~~~議瑋~~~感謝囉
非常歡迎喔!議瑋 。

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週日 2月 13日, 2011年 8:17 pm

歡迎新朋友加入讚普TRUMP星期日下午Happy play.
朱爸、翔逸、佩真、福緣、聰賢、逸緯、鉻聰、榮隆、議鴻、宗憲、冠彰、鼎棋、鼎鈞、昱志.
還有再次出現的奕騰、國書、議瑋、志明.
也感謝固定班底信廣、宗凡、家源、泰維、建廷、心瑜還有我A媽啦.
計劃將球速快慢的球友分成A、B、C、D場地,當然也歡迎想提昇自己程度的球友挑戰更快球速.

FUYUAN
新進菜鳥

文章 FUYUAN » 週日 2月 13日, 2011年 11:25 pm

今天小弟(福緣)第一次到此地打球~感覺滿不錯的!
也感謝各位大大的指教!有空一定去找A媽和各位大大電!

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週一 2月 14日, 2011年 1:54 pm

FUYUAN 寫:今天小弟(福緣)第一次到此地打球~感覺滿不錯的!
也感謝各位大大的指教!有空一定去找A媽和各位大大電!
非常歡迎唷,場地調度ok,歡迎乙組、丙組、會員組、初學者來打球.

midnight
中階老鳥

文章 midnight » 週五 2月 18日, 2011年 1:17 pm

2/20下午打球開始預約了,請先來電 813-6668 0929-151-799 洽詢 A媽
目前有固定班定7位外加新球友俊升唷......咦? 電話好像想了.

回覆文章