[高雄]Oscar羽球樂園團~第二屆Enjoy盃大會師~採Oscar親自邀請報名方式制~

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
qoowgxyz
新進菜鳥

Re: [高雄]Oscar羽球樂園團~(中正技擊館東館四樓)~Oscar分團星期一莊敬國小開團囉!!

文章 qoowgxyz » 週三 12月 29日, 2010年 4:16 pm

我確定了 我這應該是三人 你們通常都多少人押??

qoowgxyz
新進菜鳥

Re: [高雄]Oscar羽球樂園團~(中正技擊館東館四樓)~Oscar分團星期一莊敬國小開團囉!!

文章 qoowgxyz » 週三 12月 29日, 2010年 8:07 pm

不好意思 我們可以再加一人嗎 總共是四人 感謝

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 12月 29日, 2010年 8:44 pm

qoowgxyz 寫:不好意思 我們可以再加一人嗎 總共是四人 感謝

都是上班族嗎?幾男幾女?我們是以上班族為優先唷!歡迎唷!

qoowgxyz
新進菜鳥

文章 qoowgxyz » 週三 12月 29日, 2010年 9:02 pm

四個男生 一個上班族 三個待業中

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週四 12月 30日, 2010年 9:52 am

qoowgxyz 寫:四個男生 一個上班族 三個待業中

星期六見唷!

qoowgxyz
新進菜鳥

文章 qoowgxyz » 週四 12月 30日, 2010年 10:12 am

請問是哪三個球場呀? 靠近廁所的那三個嗎?

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週四 12月 30日, 2010年 4:50 pm

跨年只限租兩塊~因有很多人回高雄跨年順便打球~所以要預留唷!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週六 1月 1日, 2011年 6:17 pm

qoowgxyz 寫:我確定了 我這應該是三人 你們通常都多少人押??

qoowgxyz 這位放鴿子的球友!報名了四位卻沒半個人來啊!你來亂的嘛!沒電話沒簡訊告知~這樣是很沒禮貌的行為啊!以後為本球隊(黑名單)囉!!!!

qoowgxyz
新進菜鳥

文章 qoowgxyz » 週日 1月 2日, 2011年 9:39 am

很抱歉 由於身體不適 在醫院掉點滴到現在才出院,以致沒有與其聯絡 ,其他三人也因為我而沒去打球 ,事出突然,請見諒

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週二 1月 4日, 2011年 11:30 am

qoowgxyz 寫:很抱歉 由於身體不適 在醫院掉點滴到現在才出院,以致沒有與其聯絡 ,其他三人也因為我而沒去打球 ,事出突然,請見諒

如果可以這星期過來吧!這星期1\8要移到左營的松上羽球館1400~17:00(因技擊館有比賽)

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週二 1月 4日, 2011年 11:32 am

這星期六1\8要移到左營的松上羽球館1400~17:00(因技擊館有比賽)

freesky
新進菜鳥

文章 freesky » 週二 1月 4日, 2011年 9:58 pm

請問這禮拜六1/8我可以和你們一起去打嗎?

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 1月 5日, 2011年 1:03 am

freesky 寫:請問這禮拜六1/8我可以和你們一起去打嗎?

歡迎唷!

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週三 1月 5日, 2011年 1:22 am

星期一 是幾點開始唷 下星期一 希望可以趕上唷

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 1月 5日, 2011年 10:45 am

e793312 寫:星期一 是幾點開始唷 下星期一 希望可以趕上唷

歡迎游教練蒞臨指導唷!歡迎歡迎唷!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週五 1月 7日, 2011年 9:35 am

這星期六1\8要移到左營的松上羽球館1400~17:00(因技擊館有比賽)

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週一 1月 10日, 2011年 10:09 am

Oscar羽球樂園團公告~這星期六1\15 因應許多球友會員建議開三面場地~(兩面PALY\一面練習或單打)請大家踴躍報名零打踢館~(中正技擊館東館四樓2,3,4場地)請電話簡訊報名唷!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 1月 12日, 2011年 10:08 am

Oscar羽球樂園團公告~這星期六1\15 因應許多球友會員建議開三面場地~(兩面PALY\一面練習或單打)請大家踴躍報名零打踢館~(中正技擊館東館四樓2,3,4場地)請電話簡訊報名唷!

快來打球!最後一次在技擊館打球~(1\21後將無限期全面整修樓頂)球隊將另行公告打球地點~我已包下三面場地讓大家打滿三小時以上!

freesky
新進菜鳥

文章 freesky » 週三 1月 12日, 2011年 9:14 pm

我是上次去零打的那位小弟
請問這禮拜我可以再和你們一起去打嗎?

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 1月 12日, 2011年 11:20 pm

freesky 寫:我是上次去零打的那位小弟
請問這禮拜我可以再和你們一起去打嗎?

歡迎喔!

回覆文章