[高雄]Oscar羽球樂園團~第二屆Enjoy盃大會師~採Oscar親自邀請報名方式制~

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Oscar1975
中階老鳥

Re: [高雄]Oscar羽球樂園團~(中正技擊館東館四樓)~Oscar分團星期一莊敬國小開團囉!!

文章 Oscar1975 » 週五 1月 14日, 2011年 3:56 pm

快來打球!最後一次在技擊館打球~(1\21後將無限期全面整修樓頂)球隊將另行公告打球地點~我已包下三面場地讓大家打滿三小時以上!

Oscar1975
中階老鳥

Re: [高雄]Oscar羽球樂園團~(中正技擊館東館四樓)~Oscar分團星期一莊敬國小開團囉!!

文章 Oscar1975 » 週三 1月 19日, 2011年 1:11 pm

羽球樂園團公告~1\30即將舉辦尾牙摸彩春酒唱歌大會~請大家提供用餐地點或建議行程!當天請大家準備(100元以下禮物抽獎交換)~Oscar 羽球樂園團將另有超精美大禮物贈送大家!

(1\22星期六下午改至松上羽球館打球)

Oscar1975
中階老鳥

Re: [高雄]Oscar羽球樂園團~(左營松上羽球館)~Oscar分團星期一莊敬國小開團囉!!

文章 Oscar1975 » 週三 1月 26日, 2011年 4:18 pm

新球隊名稱:~~Oscar羽球樂園團~~給你羽眾不同的超感受!!!
地點(或是地址):松上羽球館~高雄市左營區文學路265號,(高鐵附近)
時間:每星期六下午 14:20~17:30
費用計算方式:2011年P2月繳會員500元(5週)\零打球友150元
有幾面球場:PLAY的2面\熱身練球的1面 (約招收人數不限) 目前保持16人以上
負責人和聯絡方式: 奧斯卡\0985500475 副隊長Marks\0932993410 總務:玉卿\桐董 休閒娛樂:Angel 吉祥物:Connie 攝影:諾哥 公關:妞妞
球隊程度/希望球友程度:不分男女,不分程度,不分年齡~球隊以上班族\學生族群\家庭為主
Oscar羽球樂園團已成立Face book網站有照片\影片\活動~供會員們分享回憶~共襄盛舉一起玩樂!!!!!

歡迎春節期間零打唷~~~~~

Oscar1975
中階老鳥

Re: [高雄]Oscar羽球樂園團~(左營松上羽球館)~Oscar分團星期一莊敬國小開團囉!!

文章 Oscar1975 » 週三 1月 26日, 2011年 4:20 pm

新球隊名稱:~~Oscar羽球樂園團~~給你羽眾不同的超感受!!!
地點(或是地址):松上羽球館~高雄市左營區文學路265號,(高鐵附近)
費用計算方式:2011年P2月繳會員500元(5週)\零打球友150元
有幾面球場:PLAY的2面\熱身練球的1面 (約招收人數不限) 目前保持16人以上
負責人和聯絡方式: 奧斯卡\0985500475 副隊長Marks\0932993410 總務:玉卿\桐董 休閒娛樂:Angel 吉祥物:Connie 攝影:諾哥 公關:妞妞
球隊程度/希望球友程度:不分男女,不分程度,不分年齡~球隊以上班族\學生族群\家庭為主
Oscar羽球樂園團已成立Face book網站有照片\影片\活動~供會員們分享回憶~共襄盛舉一起玩樂!!!!!

歡迎春節期間零打唷~~~~~

freesky
新進菜鳥

文章 freesky » 週五 1月 28日, 2011年 9:36 pm

請問現在還可以去零打1/30嗎?

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週五 1月 28日, 2011年 10:57 pm

freesky 寫:請問現在還可以去零打1/30嗎?

歡迎啊呀~

hcl1031
新進菜鳥

文章 hcl1031 » 週二 2月 1日, 2011年 2:00 pm

請問2/5(六)有開放零打嗎?

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週三 2月 2日, 2011年 12:14 am

請問春節期間初一~初五都有打嗎?
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 2月 2日, 2011年 2:36 pm

照常營業唷!開放零打唷!歡迎大家~

freesky
新進菜鳥

文章 freesky » 週四 2月 3日, 2011年 11:02 pm

您好:請問2/5還可以報名零打嗎?

babybear0634
新進菜鳥

文章 babybear0634 » 週五 2月 4日, 2011年 1:47 am

歡迎你來打球啊...不過最好還是跟團長Oscar電話聯絡一下
人稱高雄硬棒幫--超級嫩B就是我....阿諾...哈哈哈哈...
Li-NING N90 II *2
YY NS 8000 舊版 2U *1
YY AT 700 2012 3U *1
FLEET PRO 3000 290mm/92g *2
FLEET PRO 3000 復刻限量版 290mm/92g *1
FLEET PRO 6000 綠色選手拍 290mm/92g *2
VICTOR 亮劍-LYD 3u *2
VICTOR Ti-99 CLASS 3U *2

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週五 2月 4日, 2011年 9:40 am

babybear0634 寫:歡迎你來打球啊...不過最好還是跟團長Oscar電話聯絡一下

2\5 照常營業唷!接受零打唷!

Aaron
中階老鳥

文章 Aaron » 週五 2月 4日, 2011年 11:29 am

:M32: Oscar 大大我明天2/5初三想去你們球隊打球可以嗎?
平常在台北過年放假回來想來運動一下 :M01:

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週五 2月 4日, 2011年 10:12 pm

Aaron 寫::M32: Oscar 大大我明天2/5初三想去你們球隊打球可以嗎?
平常在台北過年放假回來想來運動一下 :M01:
歡迎

hcl1031
新進菜鳥

文章 hcl1031 » 週四 2月 10日, 2011年 10:01 pm

我上次有去零打過
請問2/12(六)有開放零打嗎?

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週五 2月 11日, 2011年 10:45 pm

hcl1031 寫:我上次有去零打過
請問2/12(六)有開放零打嗎?

歡迎

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週五 2月 25日, 2011年 10:23 pm

費用計算方式:2011年P2月繳會員500元(5週)\零打球友150元(含球每次使用約3筒\三面場地\茶水部分小弟贊助)

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週四 3月 10日, 2011年 9:29 pm

費用計算方式:2011年P2月繳會員500元(5週)\零打球友150元(含球每次使用約3筒\三面場地\茶水部分小弟贊助)

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週六 3月 12日, 2011年 11:06 pm

謝謝大家支持連續兩週大爆滿~將近快都27人開三面場地~希望下次可以開四面場地讓大家打個盡興唷!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週二 3月 15日, 2011年 8:08 pm

Oscar1975 寫:謝謝大家支持連續兩週大爆滿~將近快都27人開三面場地~希望下次可以開四面場地讓大家打個盡興唷!

繼上星期爆滿~這週又爆滿了希望大家要來打球前務必打電話或簡訊跟我報名!不要突然跑來唷!我們人數要控管~不想影響基本會員的權利與打球品質~如果可以預先告知我也可以提前增租場地啊!

回覆文章