[高雄]Oscar羽球樂園團~第二屆Enjoy盃大會師~採Oscar親自邀請報名方式制~

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Oscar1975
中階老鳥

Re: [高雄]Oscar羽球樂園團~(週六中正技擊館東館四樓)~Oscar仁武分團星期天開團

文章 Oscar1975 » 週六 6月 4日, 2011年 8:42 am

Aaron 寫::M32: 請問奧斯卡大大
明天6/4可以過去打球嗎?
來吧~~~~

wbdzca55
新進菜鳥
聯繫:

Re: [高雄]Oscar羽球樂園團~(週六中正技擊館東館四樓)~Oscar仁武分團星期天開團

文章 wbdzca55 » 週六 6月 11日, 2011年 10:28 am

奧兄,請問今天能去打球嗎?謝謝
體重直升想靠運動來減肥,大家一起熱血運動吧!!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週六 6月 11日, 2011年 11:46 am

wbdzca55 寫:奧兄,請問今天能去打球嗎?謝謝

kuanchang
新進菜鳥

文章 kuanchang » 週六 6月 11日, 2011年 1:06 pm

等等可以過去參加嗎?
如果可以的話 回復一下囉

carllee413
新進菜鳥

文章 carllee413 » 週五 6月 17日, 2011年 12:42 pm

我要報名 6/18 ,不知方不方便,謝謝。

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週五 6月 17日, 2011年 4:19 pm

carllee413 寫:我要報名 6/18 ,不知方不方便,謝謝。
歡迎唷!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週二 6月 21日, 2011年 10:30 am

八月份開始每個星期天早上在仁武後安球館Oscar羽球樂園團將成立Oscar羽球熱血團~將以進階\中階程度以上為招募對象~希望明年度開始可以參加各大小賽事!球團將為大家製作隊服及安排甲組教練不定期來指導~歡迎舊雨新知一起來熱血!!!!!

kan100007
新進菜鳥

文章 kan100007 » 週一 6月 27日, 2011年 12:35 pm

不好意思
我可以問一下仁武後安是星期天早上幾點嗎~?
零打的可以去嗎?
小弟目前是大學生剛好放暑假想打球
目前球齡兩年

Oscar1975
中階老鳥

Re: [高雄]Oscar羽球樂園團~(週六中正技擊館東館四樓)~Oscar羽球熱血團仁武星期天開團

文章 Oscar1975 » 週三 6月 29日, 2011年 8:23 am

歡迎大家這星期來零打唷!我租了三面場地~歡迎找我單打唷!!!

頭像
kyocott
羽球達人

Re: [高雄]Oscar羽球樂園團~(週六中正技擊館東館四樓)~Oscar羽球熱血團仁武星期天開團

文章 kyocott » 週三 6月 29日, 2011年 9:48 am

Oscar1975 寫:歡迎大家這星期來零打唷!我租了三面場地~歡迎找我單打唷!!!
這怎麼好意思~~~ :M08:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 6月 29日, 2011年 11:50 pm

kyocott 寫:
Oscar1975 寫:歡迎大家這星期來零打唷!我租了三面場地~歡迎找我單打唷!!!

來電我吧!我需要輸才知道贏的爽快啊!!!!謝謝!!!!!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 6月 30日, 2011年 8:20 am

Oscar1975 寫:
kyocott 寫:

來電我吧!我需要輸才知道贏的爽快啊!!!!謝謝!!!!!
跟卡兄打球~~我得準備好全身yonex jp版上身啊~~這樣才能站在一起~~ :M39:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週四 6月 30日, 2011年 1:46 pm

阿智哥~謙虛了唷!你也是個很好很有品味的蒐藏家唷~還好你在台南我在高雄要不然會沒完沒了的一直買下去啊!!!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週六 7月 2日, 2011年 10:23 am

歡迎大家這星期來零打唷!我租了三面場地~歡迎找我單打唷!!!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 7月 6日, 2011年 12:51 pm

7\9歡迎大家這星期六下午來零打唷!我租了三面場地~歡迎找我單打唷!!!

zengsr
新進菜鳥

文章 zengsr » 週五 7月 8日, 2011年 10:52 am

請問 明天禮拜六可以參加打球(零打)嗎??...謝謝

程度的話應該算中下吧

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週五 7月 8日, 2011年 3:39 pm

zengsr 寫:請問 明天禮拜六可以參加打球(零打)嗎??...謝謝

程度的話應該算中下吧

不限程度歡迎你唷!!我的程度算下下唷!!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 7月 10日, 2011年 10:01 am

Oscar1975 寫:
zengsr 寫:請問 明天禮拜六可以參加打球(零打)嗎??...謝謝

程度的話應該算中下吧

不限程度歡迎你唷!!我的程度算下下唷!!

少來~~~~哈哈哈 :M36:
我叫阿智 請多指教

圖檔

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 7月 13日, 2011年 11:22 am

Oscar羽球樂園團公告~7/16星期六下午14:20~17​:30開放零打~擴大招生中!(不限年齡\男女\程度)請電話簡​訊板上報名~好讓我統計人數~租三面場地

AirStar
新進菜鳥

文章 AirStar » 週三 7月 13日, 2011年 6:33 pm

您好,我是新手,請問我可以參加嗎??不好意思,因為什麼都不懂,請多包涵。

回覆文章