[高雄]Oscar羽球樂園團~第二屆Enjoy盃大會師~採Oscar親自邀請報名方式制~

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Oscar1975
中階老鳥

Re: [高雄]Oscar羽球樂園團~(週六中正技擊館東館四樓)~R.D.S羽球熱血團~(週五日仁武徵中級程度以上)

文章 Oscar1975 » 週六 10月 1日, 2011年 10:49 am

Oscar羽球樂園團於10\1星期六下午14:20~17:30開放零打~地點:中正技擊館東館第3,4塊場地~請留言報名唷!!!!!
Oscar羽球熱血團於10\2星期日早上09:30~14:00徵求中等程度球友~~仁武球館第4,5塊~(((((女球友報名仁武團一律用全免)))))請找副團長阿平報到!

10\2下午預計前往台南順天羽球館打球~歡迎搭順風車~~~

Oscar1975
中階老鳥

Re: [高雄]Oscar羽球樂園團~(週六中正技擊館東館四樓)~R.D.S羽球熱血團~(週五日仁武徵中級程度以上)

文章 Oscar1975 » 週二 10月 4日, 2011年 11:36 am

2012全新費用繳交方式

(一)Oscar羽球樂園團2011年P10月繳會員500元(5週)零打~男生120元 女生100元(月繳300元)~

(二)R.D.S羽球熱血團加入會員(整年度2500元)不限次數不限時段(女生費用全免)~歡迎詢問~

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週四 10月 6日, 2011年 11:19 am

Oscar羽球樂園團於10\8星期六下午14:20~17:30開放零打~地點:中正技擊館東館第3,4塊場地~請留言報名唷!!!!!
R.D.S羽球熱血團於10\9星期日早上09:20~14:00徵求中等程度球友~~仁武球館第4,5塊~(((((女球友報名仁武團一律用全免)))))零打100元不限時間~~

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週四 10月 6日, 2011年 11:41 am

歡迎這星期六台南翔友隊高手前來交流指導玩樂唷~~~~~~~

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週六 10月 8日, 2011年 6:59 pm

謝謝今天下午台南翔友隊的四位高手~好強的美女姊姊們~謝謝帥哥商智兄~不好意思因為我要參加公司的腳踏車特訓~所以沒能夠陪大家打球哈啦!下次一定親自北上台南跟大家學習交流~今天也看了你們一場PLAY真是讓我明白~其實我打得很不好還需要再磨練!!!!!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 10月 9日, 2011年 9:11 am

Oscar1975 寫:謝謝今天下午台南翔友隊的四位高手~好強的美女姊姊們~謝謝帥哥商智兄~不好意思因為我要參加公司的腳踏車特訓~所以沒能夠陪大家打球哈啦!下次一定親自北上台南跟大家學習交流~今天也看了你們一場PLAY真是讓我明白~其實我打得很不好還需要再磨練!!!!!
卡兄您太客氣了~~~希望下次你來台南的時候我能帶你來我們球隊~~來看看我們球隊~~應該可以給你不錯的經驗~~ :M39:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

steven6708
中階老鳥

文章 steven6708 » 週一 10月 10日, 2011年 7:55 pm

呵呵 謝謝奧斯卡隊的照顧喔!
我不是翔友的啦~ 我進去只會拉低他們的水準而已=w=
改天來台南打球啊!!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週二 10月 11日, 2011年 10:19 am

steven6708 寫:呵呵 謝謝奧斯卡隊的照顧喔!
我不是翔友的啦~ 我進去只會拉低他們的水準而已=w=
改天來台南打球啊!!
steven 弟弟你打得也不錯唷~都在我之上也是我學習的對象唷!!!!!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 10月 12日, 2011年 11:18 am

Oscar羽球樂園團於10\15因中正技擊館有比賽故暫停壹次~費用歡迎來仁武逛逛!!

R.D.S羽球熱血團於10\16星期日早上09:20~14:00徵求中等程度球友~~仁武球館第4,5塊~(((((女球友報名仁武團一律用全免)))))零打100元不限時間~~

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週一 10月 17日, 2011年 11:23 am

Oscar羽球樂園團與R.D.S羽球熱血團將預計12月下旬出國旅遊3~5天,可攜伴(友)參加, 目前規劃細節中近期會公告~本身球隊裡就有專業導遊所以會自組帶團成行!!!!!!

tsaomy
新進菜鳥

文章 tsaomy » 週一 10月 17日, 2011年 10:03 pm

請教這週六有2個零打名額嗎? 謝謝喔^^

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週二 10月 18日, 2011年 11:04 am

tsaomy 寫:請教這週六有2個零打名額嗎? 謝謝喔^^
歡迎你們唷~~~

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 10月 19日, 2011年 8:50 am

Oscar羽球樂園團於10\22星期六下午14:20~17:30開放零打~地點:中正技擊館東館第3,4塊場地~請留言報名唷!!!!!

R.D.S羽球熱血團於10\23星期日早上09:20~14:00徵求中等程度球友~~仁武球館第3,4,5塊~(((((女球友報名仁武團一律用全免)))))零打100元不限時間~~

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週四 10月 20日, 2011年 5:02 pm

R.D.S羽球熱血團~準備迎接第一場賽事唷!!免費團服印刷中~~~

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週六 10月 22日, 2011年 11:40 am

R.D.S羽球熱血團於12月將開拔至台南做羽球交流賽~第一戰希望可以全勝唷!!!哈!哈!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週六 10月 22日, 2011年 11:57 am

Oscar1975 寫:R.D.S羽球熱血團於12月將開拔至台南做羽球交流賽~第一戰希望可以全勝唷!!!哈!哈!
讚喔~~~加油~~~~ :M39:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 10月 26日, 2011年 4:10 pm

R.D.S羽球熱血團於10\26晚上18:00前往台南順天羽球館打球學習趣~~

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週五 10月 28日, 2011年 10:42 am

一年一度的大型南部球聚來了~各地的球友都會相聚於此時 ,地點應該在台南~想參加的人請找我報名唷!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 11月 2日, 2011年 8:47 am

Oscar羽球樂園團於11\5星期六下午14:20~17:30開放零打~左營松上羽球館第6,7 塊場地~請留言報名唷!(費用150元)

R.D.S羽球熱血團於11\6星期日早上09:20~14:00徵求中等程度球友~~仁武球館第3,4,5塊~(((((女球友報名仁武團一律用全免)))))零打100元不限時間~~

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 11月 2日, 2011年 11:48 am

除了星期日球聚之外~R.D.S羽球熱血團也在每星期五晚上08:00~11:00~都有練球打球!良心建議~程度體力都要中等程度唷!不然打完會很疲勞很挫折唷!!!!!!!

回覆文章