[高雄]Oscar羽球樂園團~第二屆Enjoy盃大會師~採Oscar親自邀請報名方式制~

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Oscar1975
中階老鳥

Re: [高雄]Oscar羽球隊\新球隊成立持續招生幕集中~~~六月正式成立!!!

文章 Oscar1975 » 週二 8月 3日, 2010年 10:01 pm

Oscar羽球社公告~8\7星期六請會員們都能夠來打球唷!順便為隊上的Monica美女(知名企業董事長特助)出國工作送行並給予最大的祝福與支持唷!!!Oscar再次邀請會員們參與並會準備餐點供球友們使用~球隊時間也會請攝影師阿寶拍照~目前Face book已上傳129張照片~~持續增加中!!!

spiderpig2003
中階老鳥

奧斯卡~~小弟我本週六可以過去打打球嗎

文章 spiderpig2003 » 週三 8月 4日, 2010年 3:07 am

奧斯卡...
我小賈啦...假如我這星期六在高雄..有榮幸可以過去你們那邊打打球嗎?

Oscar1975
中階老鳥

Re: 奧斯卡~~小弟我本週六可以過去打打球嗎

文章 Oscar1975 » 週四 8月 5日, 2010年 11:23 am

spiderpig2003 寫:奧斯卡...
我小賈啦...假如我這星期六在高雄..有榮幸可以過去你們那邊打打球嗎?
歡迎唷!來吧!小賈哥好久沒跟你打球了啊!!!!

duckbill
新進菜鳥

Re: [高雄]Oscar羽球隊\新球隊成立持續招生幕集中~~~六月正式成立!!!

文章 duckbill » 週五 8月 6日, 2010年 7:40 pm

請問球隊還有招生嗎?

我的程度在: 會基本動作,不過還有待加強
腳步跟雙打觀念還不行

球齡大約八個月吧

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週五 8月 6日, 2010年 8:28 pm

duckbill 寫:請問球隊還有招生嗎?

我的程度在: 會基本動作,不過還有待加強
腳步跟雙打觀念還不行

球齡大約八個月吧

歡迎你明天直接過來球場吧!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週五 8月 13日, 2010年 12:49 am

Oscar1975 寫:Oscar預計未來星期日會在台南縣仁德交流道附近的華中羽球館揪團~~~~哈!哈!

8\15華中羽球館大家見唷!!!請大家踴躍報名一起踢館去囉!!!!!!哈!哈!

lance0105
新進菜鳥

文章 lance0105 » 週五 8月 13日, 2010年 6:59 pm

8/15要到華中嗎??
是什麼時候呢??
virtor Ti99

shark
新進菜鳥

文章 shark » 週一 9月 6日, 2010年 4:58 pm

推~
謝謝大家招待~
9/4有去臨打~
隊長很熱心又親切
隊員也很好相處
只是我不太多話
下次有機會到高雄再一起打球
:M35:

btowhu65
新進菜鳥

文章 btowhu65 » 週三 9月 8日, 2010年 12:01 am

妳好!請問還有9/11號還有臨打的缺嗎?
如果有的話可否+1
在下程度不太好 不過還略懂一些步法!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 9月 8日, 2010年 12:04 am

btowhu65 寫:妳好!請問還有9/11號還有臨打的缺嗎?
如果有的話可否+1
歡迎你唷!!

btowhu65
新進菜鳥

文章 btowhu65 » 週三 9月 8日, 2010年 1:07 am

Oscar1975 寫:
btowhu65 寫:妳好!請問還有9/11號還有臨打的缺嗎?
如果有的話可否+1
歡迎你唷!!
恩恩!!謝謝你喔 那請問要找哪一位繳款跟第幾場地?

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 9月 8日, 2010年 1:36 am

btowhu65 寫:
Oscar1975 寫:
如果有的話可否+1
歡迎你唷!!
恩恩!!謝謝你喔 那請問要找哪一位繳款跟第幾場地?
第五六七塊唷!找艾瑞克或是我都可以~~~

Oscar1975
中階老鳥

Re: [高雄]Oscar羽球隊\新球隊成立持續招生幕集中~~ 另外星期天也預計在楠梓加工區開團囉!!

文章 Oscar1975 » 週四 9月 9日, 2010年 10:35 am

因應球友\會員\粉絲眾多~預計往後的每星期天在楠梓加工區測試開團唷!!預計星期天早上打羽球\另晚上奧斯卡也開班授課免費教打高爾夫球唷!!

Oscar1975
中階老鳥

Re: [高雄]Oscar羽球隊\新球隊成立持續招生幕集中~~ 另外星期天也預計在楠梓加工區開團囉!!

文章 Oscar1975 » 週三 9月 15日, 2010年 11:54 am

回饋Oscar羽球隊所有會員\球友~中秋節烤肉煙火賞月大會!預計地點我家小小院子 , 費用完全免費啊!!!將會電話或簡訊告知日期\時間\地點!!!!!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週日 9月 26日, 2010年 5:50 pm

星期天楠梓加工區Oscar開團囉!四面場地~時間09:00~12:00~Oscar的球隊只要50 元唷!!(不含球)有飲料及盥洗室~請電話\簡訊報名~會員\球友優先!!!!!

GeorgeKo
中階老鳥

文章 GeorgeKo » 週日 9月 26日, 2010年 8:25 pm

Oscar先生你好

我是曾經臨打過的小柯
沒想到楠梓也成立一個球隊呀~

我今天下午才過去打看~還不錯的場地呢

Oscar1975
中階老鳥

Re: [高雄]Oscar羽球隊換地點(中正技擊館4樓)~~另外星期天也預計在楠梓加工區開團囉!!

文章 Oscar1975 » 週三 9月 29日, 2010年 1:08 pm

新球隊名稱:~~Oscar羽球隊~~給你羽眾不同的超感受!!!

地點:高雄市中正技擊館,東館4樓 (捷運可到達)
(面對中正路左手邊,有電梯,2樓進4樓出,可盥洗)

時間:每星期六下午 14:15~17:30

費用計算方式: P10月繳會員500元(5週)\零打球友150元(含球每次使用約兩筒\三面場地\茶水部分小弟贊助) 有幾面球場:PLAY的2面\熱身練球的1面 (約招收人數不限) 目前保持25人以上

負責人和聯絡方式: 奧斯卡\0985500475 副隊長Andy\0911707713 財務:莉亞 醫護:美秀 吉祥物:靜雯 攝影:阿寶

球隊程度/希望球友程度:不分男女,不分程度,不分年齡~球隊以上班族\學生族群\家庭為主

Oscar羽球隊已成立Face book網站有照片\影片\活動~供會員們分享回憶~共襄盛舉一起玩樂!!!!!

Oscar1975
中階老鳥

Re: [高雄]Oscar羽球隊換地點(中正技擊館4樓)~~另外星期天也預計在楠梓加工區開團囉!!

文章 Oscar1975 » 週三 9月 29日, 2010年 9:12 pm

Oscar1975 寫:新球隊名稱:~~Oscar羽球隊~~給你羽眾不同的超感受!!!

地點(或是地址):高雄市中正技擊館,東館4樓 ~第3,4塊場地 (捷運可到達)
(面對中正路左手邊,有電梯,2樓進4樓出,可盥洗)

時間:每星期六下午 14:20~17:30

費用計算方式: P10月繳會員500元(5週)\零打球友150元(含球每次使用約兩筒\三面場地\茶水部分小弟贊助) 有幾面球場:PLAY的2面\熱身練球的1面 (約招收人數不限) 目前保持25人以上

負責人和聯絡方式: 奧斯卡\0985500475 副隊長Andy\0911707713 財務:莉亞 醫護:美秀 吉祥物:靜雯 攝影:阿寶

球隊程度/希望球友程度:不分男女,不分程度,不分年齡~球隊以上班族\學生族群\家庭為主

Oscar羽球隊已成立Face book網站有照片\影片\活動~供會員們分享回憶~共襄盛舉一起玩樂!!!!!

Andasan
新進菜鳥

文章 Andasan » 週四 9月 30日, 2010年 8:46 pm

我之前有去松上跟你們打過,不過太遠了所以我只去過一次。
我這星期天想到楠梓加入你們,OK嗎?

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週五 10月 1日, 2010年 9:30 pm

歡迎啊~希望不要打了一次又不見了啊!大家都還沒熟悉~~哈!!!

回覆文章