[高雄]Oscar羽球樂園團~第二屆Enjoy盃大會師~採Oscar親自邀請報名方式制~

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Oscar1975
中階老鳥

Re: [高雄]Oscar羽球本社~(中正技擊館東館四樓)~Oscar分社星期一莊敬國小開團囉!!

文章 Oscar1975 » 週六 12月 18日, 2010年 1:19 pm

‎12\18今天下午有還多新球友報名~有來自台北\台中甚至從英國回來的遊子們來加入打球的行列~歡迎大家~以球會友樂趣多唷

Oscar1975
中階老鳥

Re: [高雄]Oscar羽球樂園團~(中正技擊館東館四樓)~Oscar分團星期一莊敬國小開團囉!!

文章 Oscar1975 » 週三 12月 22日, 2010年 12:18 pm

新球隊名稱:~~Oscar羽球樂園團~~給你羽眾不同的超感受!!!

地點(或是地址):高雄市中正技擊館,東館4樓 (捷運可到達)
(面對中正路左手邊,有電梯,2樓進4樓出,可盥洗)

時間:每星期六下午 14:20~17:30

費用計算方式:2011年P1月繳會員500元(5週)\零打球友150元(含球每次使用約3筒\三面場地\茶水部分小弟贊助) 有幾面球場:PLAY的2面\熱身練球的1面 (約招收人數不限) 目前保持20人以上

負責人和聯絡方式: 奧斯卡\0985500475 副團長Marks\0932993410 總務:玉卿\桐董 休閒娛樂:Angel 吉祥物:Connie 攝影:諾哥 公關:妞妞

球隊程度/希望球友程度:不分男女,不分程度,不分年齡~球隊以上班族\學生族群\家庭為主

Oscar羽球樂園團已成立Face book網站有照片\影片\活動~供會員們分享回憶~共襄盛舉一起玩樂!!!!!

wuli1010
中階老鳥

Re: [高雄]Oscar羽球樂園團~(中正技擊館東館四樓)~Oscar分團星期一莊敬國小開團囉!!

文章 wuli1010 » 週三 12月 22日, 2010年 11:33 pm

你好~我是來自雲林的巫黎,家住高雄鳳山,
這禮拜要回高雄過聖誕節,想參與貴隊的羽球活動,
請問可否參與呢!
我有上fb看有關Oscar 羽球樂園團,哇嗚~真是熱鬧與充滿歡樂的羽球團體~真是讚ㄟ
這羽球隊的隊員真幸福耶,
若可以讓巫黎參與,請聯繫我,感謝囉~
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週四 12月 23日, 2010年 11:27 am

來吧!歡迎你攜伴參加!星期六見唷!

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週四 12月 23日, 2010年 11:27 pm

Oscar1975 寫:來吧!歡迎你攜伴參加!星期六見唷!
感謝囉~ :M24:
巫黎球齡一年多,還算初學哩~希望請多指導,
那星期六見面囉!祝~聖誕快樂 :M21:~ :M31:
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週五 12月 24日, 2010年 3:30 pm

耶誕節\跨年照常營業!也謝謝大家上星期天參加的Oscar羽球樂園團的美濃控土窯一日遊唷!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週六 12月 25日, 2010年 7:04 am

今天是耶誕節~Oscar將提供松露巧克力請大家(吃到飽)並祝大家耶誕快樂!打球萬歲!邊打邊吃羽球樂唷!!!!
圖檔

圖檔

qoowgxyz
新進菜鳥

文章 qoowgxyz » 週二 12月 28日, 2010年 11:37 am

現在還可以加入嗎? 你們都是星期六下午在技擊館打球嘛

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週二 12月 28日, 2010年 2:03 pm

歡迎唷!請問你們幾位啊!這星期來吧!

qoowgxyz
新進菜鳥

文章 qoowgxyz » 週二 12月 28日, 2010年 3:57 pm

這星期是元旦ㄝ 照常開打唷 我們應該是1~3人 目前還不確定

qoowgxyz
新進菜鳥

文章 qoowgxyz » 週二 12月 28日, 2010年 4:02 pm

對了 我們只是稍微會打 不知道會不會更不上水準

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週二 12月 28日, 2010年 8:01 pm

qoowgxyz 寫:對了 我們只是稍微會打 不知道會不會更不上水準
我也是稍微會打而已~歡迎你唷!你們是幾位啊~~都忘了說唷!!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週二 12月 28日, 2010年 9:03 pm

繼12\17球隊美濃玩樂趣~往後每個月將由會員們輪流舉辦玩樂活動~
一月份球隊玩樂趣公告~~~~~
活動名稱:Oscar羽球樂園團(瞎蝦釣一下)
活動宗旨:促進本球團和樂融洽氣氛,增加團隊向心力與社員間感情。
活動時間:100年1月9日 上午9:30
活動地點:百威釣蝦場
活動行程: 09:00~09:30 報到
09:30~11:30 上鉤吧!!!瞎蝦
11:30~12:00 烤蝦樂
12:00~17:00 歡唱百分百 & 大快朵頤
17:00~ 快樂回航

第一名有精美超獎品~最後一名要跳下池中被釣!!

qoowgxyz
新進菜鳥

文章 qoowgxyz » 週二 12月 28日, 2010年 9:25 pm

我們大約是1~3人 還不確定 不知道這樣人數會不會過多

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週二 12月 28日, 2010年 11:18 pm

可以盡快確定人數嗎?幾男幾女我好安排人數唷!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週二 12月 28日, 2010年 11:18 pm

可以盡快確定人數嗎?幾男幾女我好安排人數唷!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週二 12月 28日, 2010年 11:19 pm

可以盡快確定人數嗎?幾男幾女我好安排人數唷!最近零打的人眾多

qoowgxyz
新進菜鳥

文章 qoowgxyz » 週三 12月 29日, 2010年 1:58 pm

ok我一確定會馬上說的 感謝~

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 12月 29日, 2010年 2:46 pm

可以今天前嗎?因為已經蠻多人報名零打唷!如果無法確定我將暫時把你們空缺給確定的人唷!

qoowgxyz
新進菜鳥

文章 qoowgxyz » 週三 12月 29日, 2010年 3:47 pm

ok 先給確定的人好了 等我一確定在詢問

回覆文章