[高雄][內惟國小][徵固定/臨打] 8/30 徵 3 名球友

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
OrHuang
中階老鳥

Re: [高雄][內惟國小][臨打/月租][徵球友]週四 2000~2200 週日 1800~2000

文章 OrHuang » 週三 6月 29日, 2011年 1:32 pm

6 / 30 臨打名額 , 請自行複製
1.
2.
額滿囉 , 下次請早唷.....(偷學華哥)
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

---------------------------------------------------
我的進步來自各位前輩的強悍

我的技術來自各位前輩的不吝指導

tezukazhixun
新進菜鳥

Re: [高雄][內惟國小][臨打/月租][徵球友]週四 2000~2200 週日 1800~2000

文章 tezukazhixun » 週二 7月 12日, 2011年 12:19 pm

您好
請問我方便在7/14參加零打嗎?

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週三 7月 13日, 2011年 9:23 am

tezukazhixun 寫:您好
請問我方便在7/14參加零打嗎?
我有回傳訊息給你囉
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

---------------------------------------------------

alps
新進菜鳥

文章 alps » 週四 7月 14日, 2011年 5:56 pm

請問今天還有缺零打嗎?
小弟實力普普
可以立即下場比賽^^

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週五 7月 15日, 2011年 12:33 pm

alps 寫:請問今天還有缺零打嗎?
小弟實力普普
可以立即下場比賽^^
Sorry 啦 , 昨天中午過後就沒什麼時間掃討論區 , 如果你願意的話 , 下星期四歡迎你來打球
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

kevinchu21
新進菜鳥

文章 kevinchu21 » 週三 7月 27日, 2011年 11:28 am

您好
請問明天(7/28四)有缺零打嗎?
時間是1800還是2000?
一年多沒碰,手有點癢了^^

BY 小朱

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週三 7月 27日, 2011年 11:30 am

kevinchu21 寫:您好
請問明天(7/28四)有缺零打嗎?
時間是1800還是2000?
一年多沒碰,手有點癢了^^

BY 小朱
你好啊 , 週四都是 2000 開始打 , 歡迎你來打球
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

s8642050
中階老鳥

文章 s8642050 » 週四 7月 28日, 2011年 7:48 am

OrHuang 寫: 你好啊 , 週四都是 2000 開始打 , 歡迎你來打球
你好
請問今天還有名額可以加入嗎

電話 0935852172
暱稱 645

謝謝

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週四 7月 28日, 2011年 4:39 pm

請問是一塊場地嗎?可以報名零打嗎?

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週四 7月 28日, 2011年 5:07 pm

Oscar1975 寫:請問是一塊場地嗎?可以報名零打嗎?
Oscar 前輩 , 只有一塊場地 , 目前零打已經滿了 , 非常抱歉
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週四 7月 28日, 2011年 5:08 pm

s8642050 寫:
OrHuang 寫: 你好啊 , 週四都是 2000 開始打 , 歡迎你來打球
你好
請問今天還有名額可以加入嗎

電話 0935852172
暱稱 645

謝謝
不好意思 , 現在才看到你留的訊息 , 目前零打人數滿了喔 , 不嫌棄的話 , 歡迎你下週來打球
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週日 7月 31日, 2011年 3:13 pm

7/31 (日) 缺 3 人 , 歡迎各位來打球
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

OrHuang
中階老鳥

Re: [高雄][內惟國小][臨打/月租][徵球友]週四 2000~2200

文章 OrHuang » 週五 10月 28日, 2011年 1:16 am

11 月 缺 7 人啊 , 歡迎各位有空來打球啊
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

mattsoug
新進菜鳥

Re: [高雄][內惟國小][臨打/月租][徵球友]週四 2000~2200

文章 mattsoug » 週六 10月 29日, 2011年 5:34 pm

你好:請問11月還有臨打或固定的名額嗎?謝謝^^

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週日 10月 30日, 2011年 1:28 am

mattsoug 寫:你好:請問11月還有臨打或固定的名額嗎?謝謝^^
你好啊 , 現在還有名額
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週日 10月 30日, 2011年 1:30 am

目前已經有三人報名 , 目前名額還有四個
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

Legend
新進菜鳥

文章 Legend » 週一 10月 31日, 2011年 7:20 pm

我跟我朋友都是初學者,請問可以報名嗎?

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週二 11月 1日, 2011年 10:04 am

Legend 寫:我跟我朋友都是初學者,請問可以報名嗎?
歡迎啊 , 可以來試打看看
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

Legend
新進菜鳥

文章 Legend » 週二 11月 1日, 2011年 11:36 pm

OrHuang 寫:
那我們下個星期四報到可以嗎?

因為這個星期四有事所以無法過去……還請見諒喔!!

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週三 11月 2日, 2011年 11:03 am

Legend 寫:
OrHuang 寫:
那我們下個星期四報到可以嗎?

因為這個星期四有事所以無法過去……還請見諒喔!!
沒關係 , 那我們下個星期四見囉
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

回覆文章