請問有跨年前12/29、12/30的打球資訊嗎

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
springezez
中階老鳥

請問有跨年前12/29、12/30的打球資訊嗎

文章 springezez » 週三 12月 12日, 2018年 10:14 pm

大家好,本人將於12/29、12/30至高雄旅遊
想帶球拍順便零打,但資訊好像都有點舊。

有人可以收留我嗎?
球齡7年,程度中等吧。

目前預計12/29 早上九點後整天都可
12/30早上半天這樣。

註:希望交通方便些,只有大眾運輸能搭

感謝各位大大。

happyneil
中階老鳥

Re: 請問有跨年前12/29、12/30的打球資訊嗎

文章 happyneil » 週四 12月 13日, 2018年 10:06 am

Hi
我們球隊資訊,內有我的電話可加Line詢問
https://www.facebook.com/groups/190602834360738/
如果適合不嫌棄歡迎來運動

springezez 寫:大家好,本人將於12/29、12/30至高雄旅遊

有人可以收留我嗎?
球齡7年,程度中等吧。

感謝各位大大。
~純粹打球,純粹流汗,輸贏不重要,開心最重要~
賴皮,歡迎大家來打球
高雄快樂羽球隊 FB社團

springezez
中階老鳥

文章 springezez » 週一 12月 17日, 2018年 4:01 pm

不好意思我沒有FB可以查看資訊
可否告知LINE ID呢?~
happyneil 寫:Hi
我們球隊資訊,內有我的電話可加Line詢問
https://www.facebook.com/groups/190602834360738/
如果適合不嫌棄歡迎來運動

springezez 寫:大家好,本人將於12/29、12/30至高雄旅遊

有人可以收留我嗎?
球齡7年,程度中等吧。

感謝各位大大。

happyneil
中階老鳥

文章 happyneil » 週二 12月 18日, 2018年 11:37 am

Hi
已經私訊給你

[quote="springezez"]不好意思我沒有FB可以查看資訊
可否告知LINE ID呢?~
~純粹打球,純粹流汗,輸贏不重要,開心最重要~
賴皮,歡迎大家來打球
高雄快樂羽球隊 FB社團

回覆文章