◆羽球教學【高雄縣市-球館內詳】〈時間內詳〉pbb力羽美羽球訓練班 103年1月空缺名額

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
e793312
中階老鳥
聯繫:

◆羽球教學【高雄縣市-球館內詳】〈時間內詳〉pbb力羽美羽球訓練班 103年1月空缺名額

文章 e793312 » 週四 7月 15日, 2010年 5:47 pm

針對想學羽球的團體及個人給予較正統的羽球觀念

費用:1.5~2小時(依該場地時段) , 1.5小時時段3人為限, 2小時時段 4人為限 含(球,球拍) (一個月教學4~5次) 場地費+教練費 總共一個人每月學費2000或2500看大小月

教學地點時間:高雄市松上羽球館,四維羽球館 鳳西羽球館 可跟學員討論可行地點 及時段

星期一 1800~2000 松上羽球館2位 2010~2200康橋羽球場4位

星期三1800~2000 康橋羽球場4位 2000~2200康橋羽球場4位

星期六 0900~1030東尼球館3位 1030~1200東尼球館3位 1200~1330東尼球館3位

星期天 1200~1330東尼球館3位1700~1900 4位松上羽球館

*一對一 一小時850元
教學內容:
初學者:握拍方式調整 及 平球, 長球 , 發球, 小球 ,挑球, 切球, 殺球, 步法
進階者會打但姿勢不正確者:基本動作調整 ,球點打法觀念說明
有意者請留言 pbbws121695@gmail.com 或來電 0989567733 游教練
最後由 e793312 於 週二 12月 24日, 2013年 5:05 pm 編輯,總共編輯了 93 次。

Isaac222
中階老鳥

Re: [高雄縣市]力羽美羽球訓練班

文章 Isaac222 » 週三 7月 21日, 2010年 2:58 pm

游教練本身基本工夫紮實,教學認真,待人親切,初學者或想再進階者的好選擇!

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 7月 21日, 2010年 3:35 pm

游教練是最親切最有耐心的教練喔!希望有機會能邀請教練來本球隊(Oscar羽球隊)蒞臨指導~好久沒有被你操了啊!強力推薦~~~~~~~~

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週三 7月 21日, 2010年 5:20 pm

游教練
教學認真..技巧全面..
值得推薦給入門學員

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週五 7月 23日, 2010年 3:59 pm

感謝球友的推薦 希望想練基本功的球友 多多報名

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週一 8月 30日, 2010年 2:41 pm

9月教學缺額時段

星期一 2030~2230 松上羽球館 缺2位

星期二 2030~2230 松上羽球館 2位

星期三 1830~2000 松上羽球館 3位

星期五 2030~2230 松上羽球館 1位

星期六 1000~1200 內惟國小或松上羽球館 4位

星期六 1800~2000 內惟國小 1位

星期六 2000~2200 內惟國小 1位 國中以下最好

星期日 1400~1600 四惟羽球館 4位 1900以後內惟國小或松上羽球館皆可4位

頭像
wasata1979
新進菜鳥

文章 wasata1979 » 週三 9月 8日, 2010年 1:03 am

游教練你好~
我要報名~
星期日 1400~1600 四惟羽球館

不知道還有其他人有報名嗎~謝謝~ :M24:

bluetomorrow
新進菜鳥

文章 bluetomorrow » 週三 9月 8日, 2010年 10:47 pm

游教練你好
我想參加星期日 1900的時段的班
至於地點 我都可以

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週四 9月 9日, 2010年 10:45 am

wasata1979 寫:游教練你好~
我要報名~

你好;
你是之前那位打給我的球友嗎 如不是的話我想就可以開班了 跟我連絡一下唷

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週四 9月 9日, 2010年 10:47 am

bluetomorrow 寫:游教練你好
我想參加星期日 1900的時段的班
至於地點 我都可以
抱歉唷 目前只有你一位 費用負擔上可能會多一點 看你要不要考慮14:00的班 在四惟羽球館

bluetomorrow
新進菜鳥

文章 bluetomorrow » 週四 9月 9日, 2010年 1:55 pm

游教練你好
那我改星期六的 1800~2000
是這星期開始嗎???

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週四 9月 9日, 2010年 8:37 pm

恩 也可以 要代換洗衣物 找不到路可以 聯絡我

頭像
wasata1979
新進菜鳥

文章 wasata1979 » 週四 9月 9日, 2010年 11:55 pm

e793312 寫:
wasata1979 寫:游教練你好~
我要報名~

你好;
你是之前那位打給我的球友嗎 如不是的話我想就可以開班了 跟我連絡一下唷
游教練~
我就是之前打給你的那位想學習的球友~
那一位本來要學的球友~還沒跟你聯絡嗎~
看來我只能繼續等了... :M26:

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週五 9月 10日, 2010年 1:22 pm

恩 抱歉唷 有羽球上的問題還是歡迎敲我 詢問

頭像
wasata1979
新進菜鳥

文章 wasata1979 » 週五 9月 10日, 2010年 7:02 pm

e793312 寫:恩 抱歉唷 有羽球上的問題還是歡迎敲我 詢問
終於有伴一起學習了~
星期日下午見囉~ :M24:

Josie
新進菜鳥

文章 Josie » 週日 9月 12日, 2010年 4:50 pm

游教練真的很棒,教球也很有耐心,
我自己(初學者)也還在游教練的指導下努力學習。

是位值得推薦的好教練!!:)

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週一 9月 13日, 2010年 1:41 pm

感謝學員的推薦 也很高興大家都很用心學習 進步也很快唷

autocad2008
新進菜鳥

文章 autocad2008 » 週六 9月 18日, 2010年 7:52 pm

教練 現在星期天 下午兩點 四維 還可以上嗎 謝 因為我十月份 跟目前都是正常班

想說利用剛好是正常班來學習羽球 之後再參加球隊 哈

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週六 9月 18日, 2010年 10:09 pm

autocad2008 寫:教練 現在星期天 下午兩點 四維 還可以上嗎 謝 因為我十月份 跟目前都是正常班

那下星期再過來唷 明天停課颱風天唷 要帶換洗衣物

頭像
wasata1979
新進菜鳥

文章 wasata1979 » 週六 9月 18日, 2010年 10:13 pm

e793312 寫:
autocad2008 寫:教練 現在星期天 下午兩點 四維 還可以上嗎 謝 因為我十月份 跟目前都是正常班

那下星期再過來唷 明天停課颱風天唷 要帶換洗衣物
真棒~又多了一位學習的球友了~
歡迎autocad2008大一起加入學習的行列喔~ :M32:

回覆文章