[羽眾不同] 8月起不開放臨打 重要訊息公告

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
LaiLai
新進菜鳥

Re: [羽眾不同] 8月起不開放臨打 重要訊息公告

文章 LaiLai » 週一 9月 30日, 2013年 12:12 am

今天是最後一次在羽眾不同打球,
球隊要解散,實在太さびしい了...T_T
真的非常感謝各位這一年三個月的指導和包容,
在這裡打球真~~~~的很開心!^0^

志杰,您真的是一位認真又盡責的好隊長,
這段期間您辛苦了~!
如果有機會再重新開團,別忘了通知我哦!

james2930
中階老鳥

文章 james2930 » 週一 9月 30日, 2013年 2:42 am

LaiLai 寫:今天是最後一次在羽眾不同打球,

這段期間您辛苦了~!
是妳不嫌棄啦
從去年鳳西換經營者後
球友一個一個離開
從兩個場地收成一個
球友還是一樣越來越少
不得以只好解散收場
應該不會想在組球隊了
暫時終於可以清心的好好打場球了
高雄羽球界說大不大說小不小
我相信大家都還是會遇的到的
還是很謝謝留到最後的大家

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

文章 weikuo » 週一 9月 30日, 2013年 1:13 pm

james2930 寫:
LaiLai 寫:今天是最後一次在羽眾不同打球,

這段期間您辛苦了~!
是妳不嫌棄啦
從去年鳳西換經營者後
球友一個一個離開
從兩個場地收成一個
球友還是一樣越來越少
不得以只好解散收場
應該不會想在組球隊了
暫時終於可以清心的好好打場球了
高雄羽球界說大不大說小不小
我相信大家都還是會遇的到的
還是很謝謝留到最後的大家

矮油~~