▲高雄市左營區-康橋羽球館▼平日晚上團〈每週四晚上7點~10點〉山羽羽球隊歡迎固定及零打(* ̄︶ ̄*)

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
calvin
中階老鳥

▲高雄市左營區-康橋羽球館▼平日晚上團〈每週四晚上7點~10點〉山羽羽球隊歡迎固定及零打(* ̄︶ ̄*)

文章 calvin » 週日 4月 1日, 2012年 3:02 pm

隊名: 山羽 羽球隊 晚上組 (* ̄︶ ̄*)

山羽羽球隊facebook社團全新成立
http://www.facebook.com/#!/groups/268293416590673/

山羽羽球隊facebook粉絲專頁全新成立
http://www.facebook.com/#!/pages/%E5%B1 ... 4673480697

山羽羽球隊~(國定假日臨時團) (http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =10&t=9667)

山羽早安隊 (http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 10&t=10458)

山羽 羽球隊 週六&週日團(http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... ?f=10&t=15)

地點: 高鐵站前(全新康橋羽球館) (金礦重和店後面巷子裡)
(https://www.facebook.com/pages/%E5%BA%B ... 5846345006)

停車場: 可停羽球場附近停車場或停車格

設備: 側邊燈箱 及 比賽級地墊 及 淋浴間化妝室

時間: 星期四 晚上 7點~10點

費用:
男生~零打(120元)
女生~零打(100元)

程度:
男生: 有羽球基礎及願意學習者
女生: 希望有基礎或願意學習者(至少能打的到球) :M23:

山羽羽球隊命名由來: 由三個(諧音:山)愛好羽球運動的團體所組成 !

一是:某企業集團內愛好羽球運動的員工
二是:某大學EMBA愛好羽球運動的同學
三是:羽球共和國上合得來的好朋友(包括:金融業,電子業...等)

我們是一群客氣又很好相處的上班族及教師,邀請合得來的朋友一起來打球!

**打球不必太嚴肅, 不必太計較分數,只求自己一次比一次進步 **
**打球不過就是 : 1.運動流汗 2.放鬆心情 3.結交朋友 4.技術交流**
(只要您對羽球有興趣,歡迎一起加入) :M24:

如有興趣可直接於山羽羽球隊FB社團報名!
或E-mail:calvinshen929@yahoo.com.tw 謝謝!
最後由 calvin 於 週一 8月 3日, 2015年 3:47 pm 編輯,總共編輯了 227 次。

deepsky
中階老鳥

Re: 【高雄市美術館山羽羽球隊】前進全新東尼羽球館(愛河願景橋旁) 試打活動計畫 調查專區 開放預約報名(* ̄︶ ̄*)

文章 deepsky » 週日 4月 1日, 2012年 3:23 pm

雖然時間跟費用都還沒確定, 還是先來登記一下好了.

頭像
calvin
中階老鳥

Re: 【高雄市美術館山羽羽球隊】前進全新東尼羽球館(愛河願景橋旁) 試打活動計畫 調查專區 開放預約報名(* ̄︶ ̄*)

文章 calvin » 週日 4月 1日, 2012年 4:20 pm

第一階段開放 目前or曾經在山羽繳過月費者 "免費"
1.
2.
第二階段 當第一階段登記結束後"尚有缺額"視情況開放預約
(場地及羽球視情況優待收費)(如有加入可抵扣月費)
1.許'r(男) 09xxxxxxx3 (預約成功)
2.

coboch
新進菜鳥

文章 coboch » 週日 4月 1日, 2012年 8:03 pm

早上才問到新球場在那馬上就要報名了真是快
雖然我只有六日好配合時間,先來報報好了

roy12988
新進菜鳥

文章 roy12988 » 週一 4月 2日, 2012年 9:01 am

勳哥的團~
當然要讚聲一下,算我一個謝謝.

城旭 Roy

mack
新進菜鳥

文章 mack » 週一 4月 2日, 2012年 9:23 am

選我!選我!選我!
想打看看新場地
陣亡
Yonex ARC-7,Yonex AT-900P,Yonex 9000S,Yonex ARC-Zx2,
Yonex ARC-10,Yonex ARC-Z TH
現役
Yonex ARC-Z 3u5g bg98 24lb
Yonex ARC-10 3u5g bg98 23lb

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週一 4月 2日, 2012年 9:30 am

calvin 寫:...
試打地點: 全新 東尼羽球館 (美術東二路與同盟三路口)(愛河願景橋旁)
設備: 尚待確定 (與民營球場大同小異,應該有加裝空調)
時間: 2012年5~6月間 (時間確定再通知)
場地及人數: (預計2個場地)以預約登記之前後順序通知,若時間無法出席,則依序遞補
...
第一階段開放 目前or曾經在山羽繳過月費者 "免費"
1.coboch 阿中 (男)(早上才問到新球場在那,馬上就要報名了真是快,雖然我只有六日好配合時間,先來報報好了)
2.roy12988 城旭 (男)(勳哥的團~當然要讚聲一下,算我一個謝謝.)
3.mack 大帥哥 (男)(選我!選我!選我!想打看看新場地)
4.eddie 阿華 (男)(阿勳大好人隊長...讚... :M35: ,先卡位... :M24: )

第二階段 當第一階段登記結束後"尚有缺額"視情況開放預約
1.許'r(男) 09xxxxxxx3 (預約成功)
2.

Vivian
中階老鳥

文章 Vivian » 週一 4月 2日, 2012年 9:55 am

阿勳大哥,小妹我+1哦,謝謝^^

頭像
calvin
中階老鳥

文章 calvin » 週一 4月 2日, 2012年 10:58 am

第一順位開放 目前or曾經在山羽繳過月費者 "免費"
1.coboch 阿中 (男)09xxxxxx78(雖然我只有六日好配合時間,先來報報好了)
2.roy12988 城旭 (男)09xxxxxx15(勳哥的團~當然要讚聲一下,算我一個謝謝.)
3.mack 大帥哥 (男)09xxxxxx33(選我!選我!選我!想打看看新場地)
4.eddie 阿華 (男)09xxxxxx48(阿勳大好人隊長...讚... :M35: ,先卡位... :M24: )
5.Vivian 小薇 (女)09xxxxxx83(阿勳大哥,小妹我+1哦,謝謝^^)
6.
7.

第二順位 當第一順位登記結束後"尚有缺額"視情況開放
1.deepsky許'r(男) 09xxxxxxx3 (預約成功)
2.
3.

gigi977
中階老鳥

文章 gigi977 » 週一 4月 2日, 2012年 12:21 pm

calvin 寫:第一順位開放 目前or曾經在山羽繳過月費者 "免費"
1.coboch 阿中 (男)09xxxxxx78(雖然我只有六日好配合時間,先來報報好了)
2.roy12988 城旭 (男)09xxxxxx15(勳哥的團~當然要讚聲一下,算我一個謝謝.)
3.mack 大帥哥 (男)09xxxxxx33(選我!選我!選我!想打看看新場地)
4.eddie 阿華 (男)09xxxxxx48(阿勳大好人隊長...讚... :M35: ,先卡位... :M24: )
5.Vivian 小薇 (女)09xxxxxx83(阿勳大哥,小妹我+1哦,謝謝^^)
6.gigi 琪琪(女)09xxxxxx45(阿勳大哥,你真是佛心來著,我真的太久沒回來了 :) )
7.

1.deepsky許'r(男) 09xxxxxxx3 (預約成功)
2.
3.

s9261208
新進菜鳥

文章 s9261208 » 週一 4月 2日, 2012年 12:54 pm

這…
我是不是…也該自己上來喊個聲+1了………XD
感謝:)

頭像
calvin
中階老鳥

文章 calvin » 週一 4月 2日, 2012年 3:56 pm

6.gigi 琪琪 (女)09xxxxxx45(阿勳大哥,你真是佛心來著,我真的太久沒回來了 :) )
7.s9261208 買買 (女)09xxxxxx05(我是不是…也該自己上來喊個聲+1 XD感謝:) )
8.
9.

2.
3.

tonytony88
新進菜鳥

文章 tonytony88 » 週一 4月 2日, 2012年 6:22 pm

感謝大大的厚愛
因該會是在五月中過後就可以試打囉
我們是用勝利的地墊還有冷氣空調熱水淋浴
場地有十四面所以一定夠

lin017
新進菜鳥

文章 lin017 » 週一 4月 2日, 2012年 9:45 pm

阿勳大哥,算我一個,謝謝!
裕欽

頭像
calvin
中階老鳥

文章 calvin » 週二 4月 3日, 2012年 10:04 am

tonytony88 寫:感謝大大的厚愛
因該會是在五月中過後就可以試打囉
我們是用勝利的地墊還有冷氣空調熱水淋浴
場地有十四面所以一定夠
游老闆您好~感謝您特地撥空留言!

目前您告知的狀況也會在版面首頁上更動! :M35:

如有最新資訊,歡迎您隨時PO板告知!

試打場地時間問題會請旺旺隊Vivian(小薇)代為接洽!謝謝! :M24:

JamesL
新進菜鳥

文章 JamesL » 週二 4月 3日, 2012年 3:05 pm

我也+1啊 勳哥
James
calvin 寫:第一順位開放 目前or曾經在山羽繳過月費者 "免費"
6.gigi 琪琪 (女)09xxxxxx45(阿勳大哥,你真是佛心來著,我真的太久沒回來了 :) )
7.s9261208 買買 (女)09xxxxxx05(我是不是…也該自己上來喊個聲+1 XD感謝:) )
8.
9.

2.
3.

頭像
calvin
中階老鳥

文章 calvin » 週二 4月 3日, 2012年 4:22 pm

8.lin017 裕欽 (男)09xxxxxx17(算我一個,謝謝!)
9.JamesL (南)09xxxxxx19(我也+1啊 勳哥)
10.
11.

1.deepsky 許'r (男)09xxxxxxx3 (羽共版面預約成功)
2.joe930 阿皮 (男)09xxxxxx52 (羽共私訊預約成功)
3.
4.

頭像
calvin
中階老鳥

文章 calvin » 週二 4月 3日, 2012年 6:22 pm

1."免費" 目前or曾經在山羽繳過月費者(預計使用2個場地)
8.lin017 裕欽 (男)09xxxxxx17(算我一個,謝謝!)
9.JamesL (南)09xxxxxx19(我也+1啊 勳哥)
10.
11.

2."視情況優待收費" 開放想加入山羽的朋友預約報名(預計使用2個場地)
1.deepsky 許'r (男)09xxxxxxx3 (羽共版面預約成功)
2.joe930 阿皮 (男)09xxxxxx52 (羽共私訊預約成功)
3.Mininn Tsai (男)09xxxxxx68 (E-mail預約報名成功)
4.
5.

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週二 4月 3日, 2012年 6:31 pm

calvin 寫:1."免費" 目前or曾經在山羽繳過月費者(預計使用2個場地)
10.tom750612熊熊(我也要)
11.

2."視情況優待收費" 開放想加入山羽的朋友預約報名(預計使用2個場地)
3.Mininn Tsai (男)09xxxxxx68 (E-mail預約報名成功)
4.
5.

Phoebe
新進菜鳥

文章 Phoebe » 週二 4月 3日, 2012年 10:59 pm

文妃問過肩膀後,踴躍搶進報名第2批試打名單,謝謝收留~

calvin 寫:1."免費" 目前or曾經在山羽繳過月費者(預計使用2個場地)
10.
11.

4.
5.

回覆文章