▲高雄市左營區-康橋羽球館▼平日晚上團〈每週四晚上7點~10點〉山羽羽球隊歡迎固定及零打(* ̄︶ ̄*)

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
calvin
中階老鳥

Re: 【高雄市美術館山羽羽球隊】前進全新東尼羽球館(愛河願景橋旁) 試打活動計畫 調查專區 開放預約報名(* ̄︶ ̄*)

文章 calvin » 週五 5月 4日, 2012年 10:50 am

wasata1979 寫:不知道是6月幾號~
可以先報名嗎~
謝謝~

小胡
小胡你好~可以先報名!請以私訊或E–mail告知電話,確定時間就會通知!謝謝!

頭像
calvin
中階老鳥

Re: 【高雄市美術館山羽羽球隊】前進全新東尼羽球館(愛河願景橋旁) 試打活動計畫 調查專區 開放預約報名(* ̄︶ ̄*)

文章 calvin » 週五 5月 4日, 2012年 1:11 pm

一."免費" 5月以前or曾經在山羽繳過月費者(預計使用2個場地)
1.coboch 阿中 (男)09xxxxxx78(雖然我只有六日好配合時間,先來報報好了)
2.roy12988 城旭 (男)09xxxxxx15(勳哥的團~當然要讚聲一下,算我一個謝謝.)
3.mack 大帥哥 (男)09xxxxxx33(選我!選我!選我!想打看看新場地)
4.eddie 阿華 (男)09xxxxxx48(阿勳大好人隊長...讚... :M35: ,先卡位... :M24: )
5.Vivian 小薇 (女)09xxxxxx83(阿勳大哥,小妹我+1哦,謝謝^^)
6.gigi 琪琪 (女)09xxxxxx45(阿勳大哥,你真是佛心來著,我真的太久沒回來了 :) )
7.s9261208 買買 (女)09xxxxxx05(我是不是…也該自己上來喊個聲+1 XD感謝:) )
8.lin017 裕欽 (男)09xxxxxx17(算我一個,謝謝!)
9.JamesL (男)09xxxxxx19(我也+1啊 勳哥)
10.tom750612 熊熊 (男)09XXXXXX83(我也要)
11.yuping0917 張老師 (男)09xxxxxx19(湊湊熱鬧,但願剛好沒課程,祈禱中)
12.jjs721211 (女)09xxxxxx12(耶~~我是何小合~~~我也要來報名回娘家之東尼試打團)
13.蔡老師 (女)09xxxxxx48(偷偷幫她報名....低調點)
14.weikuo 阿國 (男)09xxxxxx48(謝謝隊長勳哥~~也希望屆時有空)
15.阿達 (男) 09xxxxxx78 (現有隊員)
16.維毅 (男) 09xxxxxx78 (阿達表弟)
17.totolu 阿棟 (男) 09xxxxxx03 (好熱鬧 勳哥我也要回娘家 我是阿棟)
18.Joan (女) 09xxxxxx65 (joan加一 .... 應該還可卡位吧 ...!!)

二."視情況優待收費" 開放想加入山羽的朋友預約報名(預計使用2~3個場地)
1.deepsky 許'r (男)09xxxxxxx3 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
2.joe930 阿皮 (男)09xxxxxx52 (羽共私訊預約成功,屆時簡訊通知)
3.Mininn Tsai (男)09xxxxxx68 (E-mail預約報名成功,屆時簡訊通知)
4.a5819141 逸駿 (男)09xxxxxx71 (羽共私訊預約成功,屆時簡訊通知)
5.Phoebe 文妃 (女)09xxxxxx55 (文妃問過肩膀後,踴躍搶進報名第2批試打名單,謝謝收留)
6.kristin (女)09xxxxxx35 (耐斯的勳大:Kristin 來卡位啦,請算我一份吧 ^__^)
7.lentivirus 阿顯 (男)09xxxxxx54 (我也要去新的球場打打看! ^^)
8.jerfu9147 阿富 (男)09xxxxxx32 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
9.Phoebe 文妃朋友 (男) 09xxxxxx55 (APP報名預約成功)
10.gunkai2002 仁凱 (男) 09xxxxxx00 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
11.kunfeng147 ㄚ峰 (男) 09xxxxxx07 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
12.org6759 蚊子 (男) 09xxxxxx99 (羽共私訊預約成功,屆時簡訊通知)
13.wkshei 昆仔 (男) 09xxxxxx87 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
14.poca88 小布 (女) 09xxxxxx57 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
15.小宇 (男) 09xxxxxx99 (山羽FB報名,屆時簡訊通知)
16.Pang ㄚ宗 (男) 09xxxxxx92 (羽共私訊預約成功,屆時簡訊通知)
17.阿涵 (男) 09xxxxxx62 (阿勳大哥,先預約報名,希望屆時時間可以配合!!感恩阿~)
18.mayciou美美 (女) 09xxxxxx21 (雖然我的時間很不固定,但我可以偷偷報名嗎?~絞手帕)
19.shelly031722小瑩 (女) 09xxxxxx73 (我也想報名,東尼羽球館,謝謝!羽共私訊預約成功)
20.bokilung 江大達 (男) 09xxxxxx00 (羽共私訊預約成功,屆時簡訊通知)
21.WinsamYan 阿賢 (男) 09xxxxxx28 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
22.sunbatta (男) 09xxxxxx78 (我超有興趣算我兩份夫妻檔可嗎?我家離那3分鐘路程機不可失)
23.sunbatta女王 (女) 09xxxxxx78 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
24.wbdzca55 小包子 (男) 09XXXXXX98 (羽共私訊預約成功,屆時簡訊通知)
25.BUNNY (男) 09XXXXXX68 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
26.桂香 (女) 09XXXXXX67 (E-mail預約報名成功,屆時簡訊通知)
27.Phoebe 文妃朋友 (男) 09xxxxxx55 (FB報名預約成功)
28.咪咪 (女) 09xxxxxx80 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
29.阿光 (男) 09xxxxxx05 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
30.四月 (女) 09xxxxxx75 (E-mail預約報名成功,屆時簡訊通知)
31.小莊 (男) 09xxxxxx69 (FB報名預約成功)
32.小胡 (男) 09xxxxxx78 (羽共私訊預約成功,屆時簡訊通知)
33.芭樂 (男) 09xxxxxx68 (羽共私訊預約成功,屆時簡訊通知)
34.mark(男)09xxxxxx61 (文妃FB報名預約成功)
35.
36.
最後由 calvin 於 週六 5月 5日, 2012年 12:56 am 編輯,總共編輯了 2 次。

tonyssports
中階老鳥

文章 tonyssports » 週五 5月 4日, 2012年 9:34 pm

我們的試打期間是免費的喔
到時候再請大大給我聯絡需要多少面場地
這樣大家才會打的痛快

頭像
calvin
中階老鳥

文章 calvin » 週五 5月 4日, 2012年 11:48 pm

tonyssports 寫:我們的試打期間是免費的喔
到時候再請大大給我聯絡需要多少面場地
這樣大家才會打的痛快
游老闆你好~謝謝你的通知!

@第一部分@在山羽繳過固定月費的隊友~~(使用勝利比賽級羽球)
@回娘家活動預計分兩梯次舉行:

預計6/8星期五晚上9:00~10:30以及6/10星期日下午3:00~4:30兩天

使用1~2面場地,(若東尼試打活動有提前則活動亦提前)

在山羽繳過固定月費的隊友免費,羽球費用全部由山羽支出!@@@@@@

@第二部分@~~尚未加入山羽的球友(使用勝利比賽級羽球)
@前進東尼活動預計分兩梯次舉行:

預計6/8星期五晚上9:00~10:30以及6/10星期日下午3:00~4:30兩天

使用1~2面場地,(若東尼試打活動有提前則活動亦提前)

參加人員每人酌收50元(羽球費用),如有加入山羽羽球隊繳納季費時~費用可抵扣

確定時間會再以簡訊或APP通知!@@@@@@
最後由 calvin 於 週日 5月 6日, 2012年 12:13 am 編輯,總共編輯了 3 次。

Lung
中階老鳥

文章 Lung » 週六 5月 5日, 2012年 10:07 am

小蔡報名 (男)....謝謝!

頭像
calvin
中階老鳥

文章 calvin » 週六 5月 5日, 2012年 2:05 pm

一."免費" 5月以前or曾經在山羽繳過月費者(預計使用2個場地)
1.coboch 阿中 (男)09xxxxxx78(雖然我只有六日好配合時間,先來報報好了)
2.roy12988 城旭 (男)09xxxxxx15(勳哥的團~當然要讚聲一下,算我一個謝謝.)
3.mack 大帥哥 (男)09xxxxxx33(選我!選我!選我!想打看看新場地)
4.eddie 阿華 (男)09xxxxxx48(阿勳大好人隊長...讚... :M35: ,先卡位... :M24: )
5.Vivian 小薇 (女)09xxxxxx83(阿勳大哥,小妹我+1哦,謝謝^^)
6.gigi 琪琪 (女)09xxxxxx45(阿勳大哥,你真是佛心來著,我真的太久沒回來了 :) )
7.s9261208 買買 (女)09xxxxxx05(我是不是…也該自己上來喊個聲+1 XD感謝:) )
8.lin017 裕欽 (男)09xxxxxx17(算我一個,謝謝!)
9.JamesL (男)09xxxxxx19(我也+1啊 勳哥)
10.tom750612 熊熊 (男)09XXXXXX83(我也要)
11.yuping0917 張老師 (男)09xxxxxx19(湊湊熱鬧,但願剛好沒課程,祈禱中)
12.jjs721211 (女)09xxxxxx12(耶~~我是何小合~~~我也要來報名回娘家之東尼試打團)
13.蔡老師 (女)09xxxxxx48(偷偷幫她報名....低調點)
14.weikuo 阿國 (男)09xxxxxx48(謝謝隊長勳哥~~也希望屆時有空)
15.阿達 (男) 09xxxxxx78 (現有隊員)
16.維毅 (男) 09xxxxxx78 (阿達表弟)
17.totolu 阿棟 (男) 09xxxxxx03 (好熱鬧 勳哥我也要回娘家 我是阿棟)
18.Joan (女) 09xxxxxx65 (joan加一 .... 應該還可卡位吧 ...!!)

二."視情況優待收費" 開放想加入山羽的朋友預約報名(預計使用2~3個場地)
1.deepsky 許'r (男)09xxxxxxx3 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
2.joe930 阿皮 (男)09xxxxxx52 (羽共私訊預約成功,屆時簡訊通知)
3.Mininn Tsai (男)09xxxxxx68 (E-mail預約報名成功,屆時簡訊通知)
4.a5819141 逸駿 (男)09xxxxxx71 (羽共私訊預約成功,屆時簡訊通知)
5.Phoebe 文妃 (女)09xxxxxx55 (文妃問過肩膀後,踴躍搶進報名第2批試打名單,謝謝收留)
6.kristin (女)09xxxxxx35 (耐斯的勳大:Kristin 來卡位啦,請算我一份吧 ^__^)
7.lentivirus 阿顯 (男)09xxxxxx54 (我也要去新的球場打打看! ^^)
8.jerfu9147 阿富 (男)09xxxxxx32 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
9.Phoebe 文妃朋友 (男) 09xxxxxx55 (APP報名預約成功)
10.gunkai2002 仁凱 (男) 09xxxxxx00 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
11.kunfeng147 ㄚ峰 (男) 09xxxxxx07 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
12.org6759 蚊子 (男) 09xxxxxx99 (羽共私訊預約成功,屆時簡訊通知)
13.wkshei 昆仔 (男) 09xxxxxx87 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
14.poca88 小布 (女) 09xxxxxx57 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
15.小宇 (男) 09xxxxxx99 (山羽FB報名,屆時簡訊通知)
16.Pang ㄚ宗 (男) 09xxxxxx92 (羽共私訊預約成功,屆時簡訊通知)
17.阿涵 (男) 09xxxxxx62 (阿勳大哥,先預約報名,希望屆時時間可以配合!!感恩阿~)
18.mayciou美美 (女) 09xxxxxx21 (雖然我的時間很不固定,但我可以偷偷報名嗎?~絞手帕)
19.shelly031722小瑩 (女) 09xxxxxx73 (我也想報名,東尼羽球館,謝謝!羽共私訊預約成功)
20.bokilung 江大達 (男) 09xxxxxx00 (羽共私訊預約成功,屆時簡訊通知)
21.WinsamYan 阿賢 (男) 09xxxxxx28 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
22.sunbatta (男) 09xxxxxx78 (我超有興趣算我兩份夫妻檔可嗎?我家離那3分鐘路程機不可失)
23.sunbatta女王 (女) 09xxxxxx78 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
24.wbdzca55 小包子 (男) 09XXXXXX98 (羽共私訊預約成功,屆時簡訊通知)
25.BUNNY (男) 09XXXXXX68 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
26.桂香 (女) 09XXXXXX67 (E-mail預約報名成功,屆時簡訊通知)
27.Phoebe 文妃朋友 (男) 09xxxxxx55 (FB報名預約成功)
28.咪咪 (女) 09xxxxxx80 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
29.阿光 (男) 09xxxxxx05 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
30.四月 (女) 09xxxxxx75 (E-mail預約報名成功,屆時簡訊通知)
31.小莊 (男) 09xxxxxx69 (FB報名預約成功)
32.小胡 (男) 09xxxxxx78 (羽共私訊預約成功,屆時簡訊通知)
33.芭樂 (男) 09xxxxxx68 (羽共私訊預約成功,屆時簡訊通知)
34.mark(男)09xxxxxx61 (文妃FB報名預約成功)
35.小蔡(男) 09xxxxxx05 (羽共版面預約成功,屆時簡訊通知)
36.
37.

頭像
calvin
中階老鳥

Re: 【高雄市美術館山羽羽球隊】(6月新團成立) 全新東尼羽球館 星期五晚上9:00~10:30 開放預約報名 (* ̄

文章 calvin » 週日 5月 6日, 2012年 12:39 pm

地點: 全新 東尼羽球館 (美術東二路與同盟三路口)(愛河願景橋旁)

設備: 勝利地墊 及 更衣間 及 淋浴間 及 男女化妝室(有加裝空調)

時間: 星期五 晚上 9:00~10:30

費用: 男生一季繳1500元 (每星期一天包含場地費及羽球)

女生一季繳1200元 (每星期一天包含場地費及羽球)

羽球: 勝利 比賽級羽球 (球隊2年前成立使用至今)(新制二十一分)

若試打OK有意願加入,且球隊通知確定可以加入時,費用可抵扣 !

程度: 男生: 希望有基礎,實力中等或中下,可以馬上下場 ( 重點是要好相處 )

女生: 希望有一點基礎(至少能打的到球) :M23:

tonyssports
中階老鳥

Re: 【高雄市美術館山羽羽球隊】(6月新團成立) 全新東尼羽球館 星期五晚上9:00~10:30 開放預約報名 (* ̄

文章 tonyssports » 週日 5月 6日, 2012年 7:56 pm

感謝大大熱烈的支持
確定後可以先跟我講一下喔

頭像
calvin
中階老鳥

文章 calvin » 週一 5月 7日, 2012年 12:06 am

tonyssports 寫:感謝大大熱烈的支持
確定後可以先跟我講一下喔
ok~ok~謝謝!

頭像
calvin
中階老鳥

文章 calvin » 週一 5月 7日, 2012年 12:23 am

地點: 全新 東尼羽球館 (美術東二路與同盟三路口)(愛河願景橋旁)

費用: 男生一季繳1500元(平均每月500元) (每星期一天包含場地費及羽球)

女生一季繳1200元(平均每月400元) (每星期一天包含場地費及羽球)

確定加入成員~Calvin,文妃,小合,熊熊共計4名

頭像
calvin
中階老鳥

Re: 【高雄市美術館山羽羽球隊】全新東尼羽球館 (6月)星期五晚上9:00~10:30固定參加成員4名 可先試打(* ̄

文章 calvin » 週一 5月 7日, 2012年 10:30 am

【前進全新東尼羽球館 試打活動計畫】 調查專區 繼續開放預約報名(* ̄︶ ̄*)

@第一部分@在山羽繳過固定月費的隊友~~(使用勝利比賽級羽球)
@回娘家活動預計分兩梯次舉行:(共計使用4~6面場地)

使用2~3面場地,(若東尼試打活動有提前則活動亦提前)

在山羽繳過固定月費的隊友免費,羽球費用全部由山羽支出!@@@@@@

@第二部分@~~尚未加入山羽的球友(使用勝利比賽級羽球)
@前進東尼活動預計分兩梯次舉行:

使用2~3面場地,(若東尼試打活動有提前則活動亦提前)

參加人員每人酌收50元(羽球費用),如有加入山羽羽球隊繳納季費時~費用可抵扣

確定時間會再以簡訊或APP通知!@@@@@@

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

文章 weikuo » 週一 5月 7日, 2012年 11:04 am

calvin 寫:地點: 全新 東尼羽球館 (美術東二路與同盟三路口)(愛河願景橋旁)

費用: 男生一季繳1500元(平均每月500元) (每星期一天包含場地費及羽球)

女生一季繳1200元(平均每月400元) (每星期一天包含場地費及羽球)

勳哥~~先算我一位"固定咖"(正妹都說了^^)
如果屆時有變卦的話~~(會再提前向您報備)

頭像
calvin
中階老鳥

Re: 【高雄市美術館山羽羽球隊】全新東尼羽球館 (6月)星期五晚上9:00~10:30固定參加成員5名 可先試打(* ̄

文章 calvin » 週一 5月 7日, 2012年 12:37 pm

確定加入成員~Calvin,Apple,小合,熊熊,阿國共計5名
最後由 calvin 於 週六 6月 9日, 2012年 11:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
calvin
中階老鳥

Re: 【高雄市美術館山羽羽球隊】全新東尼羽球館 (6月)星期五晚上9:00~10:30固定參加成員6名 可先試打(* ̄

文章 calvin » 週一 5月 7日, 2012年 8:43 pm

確定加入成員~Calvin,Apple,小合,熊熊,阿國,小薇共計6名
最後由 calvin 於 週六 6月 9日, 2012年 11:06 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
calvin
中階老鳥

Re: 【高雄市美術館山羽羽球隊】全新東尼羽球館 (6月)星期五晚上9:00~10:30固定參加成員8名 可先試打(* ̄

文章 calvin » 週二 5月 8日, 2012年 5:51 pm

確定加入成員~Calvin,Apple,小合,熊熊,阿國,小薇,阿達,咪咪共計8名
最後由 calvin 於 週六 6月 9日, 2012年 11:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
calvin
中階老鳥

Re: 【高雄市美術館山羽羽球隊】全新東尼羽球館 (6月)星期五晚上9:00~10:30固定參加成員9名 可先試打(* ̄

文章 calvin » 週三 5月 9日, 2012年 10:29 am

時間: 星期五 晚上(第一時段7:30~9:00) (第二時段9:00~10:30)

第一時段7:30~9:00確定加入成員~Calvin,James共計2人

第二時段9:00~10:30確定加入成員~Calvin,Apple,小合,熊熊,阿國,小薇,阿達,咪咪,阿筌 共計9人
最後由 calvin 於 週六 6月 9日, 2012年 11:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
calvin
中階老鳥

Re: 【高雄市美術館山羽羽球隊】東尼羽球館 (6月) 星期五晚上7:30~9:00和9:00~10:30預約報名(* ̄

文章 calvin » 週四 5月 10日, 2012年 10:45 am

時間: 星期五 晚上(第一時段7:30~9:00) (第二時段9:00~10:30)

第一時段7:30~9:00確定加入成員~Calvin,James,小薇共計3人

第二時段9:00~10:30確定加入成員~Calvin,Apple,小合,熊熊,阿國,阿達,咪咪,阿筌,蚊子共計9人
最後由 calvin 於 週六 6月 9日, 2012年 11:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Phoebe
新進菜鳥

文章 Phoebe » 週五 5月 11日, 2012年 12:06 am

weikuo 寫:
calvin 寫:地點: 全新 東尼羽球館 (美術東二路與同盟三路口)(愛河願景橋旁)

勳哥~~先算我一位"固定咖"(正妹都說了^^)
如果屆時有變卦的話~~(會再提前向您報備)
阿國)))))))只報第二時段??您是甲組ㄋㄟ!有損尊嚴!
勳大~第一時段7:30-9:00 阿國+1啦~

JamesL
新進菜鳥

Re: 【高雄市美術館山羽羽球隊】東尼羽球館 (6月) 星期五晚上7:30~9:00和9:00~10:30預約報名(* ̄

文章 JamesL » 週五 5月 11日, 2012年 9:23 pm

目前看來第一時段只有三員流標機會很大喔

頭像
calvin
中階老鳥

文章 calvin » 週五 5月 11日, 2012年 9:31 pm

JamesL 寫:目前看來第一時段只有三員流標機會很大喔
James:放心~一定會開團!

回覆文章