▲高雄鳳山區-鳳西羽球館▼〈每週六.09:00~13:30〉「二二六六羽球隊」

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
eddie
羽球達人

文章 eddie » 週一 7月 19日, 2010年 1:40 pm

oris0328 寫:原本打算過去打球的 念頭 還懸在那邊..
一打開網頁 就這麼多人PO上去了...
也只好.. 改天有機會在過去跟大家球敘了
看來2266 阿華經營很棒.. 越來越多人都想過去歷練
等我公司旅遊完再過去打擾..(希望還排得上..)

宣志大~~您前天沒來實在太可惜了,教練傷癒復出,還有哲仁~小白~二位台北南下的高手...
另外還有臨時在現場報名的重砲手姚同學,以及教練的徒弟們,最後共有 15 人到場,如果您有來,應該可以擦出更多的火花。

「2266」承蒙您及眾多球友的不嫌棄,希望週六早上閒閒沒事想要痛快+瘋狂 play 的球友,歡迎一起來切磋學習囉!

奉本隊負責人林董再三指示,日後週六只要您想來 play,就請直接到場,人多時可加開場地,一定會讓大家不累不歸啦!

eddie
羽球達人

99/7/24 試、臨打報名

文章 eddie » 週一 7月 19日, 2010年 3:11 pm

※曾來本隊臨打者,無需在此報名,屆時請直接到場即可,若逢球友爆滿,將加開場地因應,如等待稍久,還請多多擔待啦!

--------請複製下列報名順序,填入 ID 推文即完成報名,無需再等回覆確認。--------

報名 99/7/24 試、臨打(從未前來本隊打球者適用),名額 5 人額滿即止,請依下列順序填入您的 ID 或稱呼:
1.
2.
3.
4.
5.
額滿囉!下週請早~~

cindyl
新進菜鳥

Re: [高雄縣] 縣立羽球館「二二六六羽球隊」每週六上午 9:00~13:30 徵球友、可臨打、女生有優惠

文章 cindyl » 週一 7月 19日, 2010年 3:18 pm

.......

剛有回文耶,But不知回到那哩去了 :M23:
真是糗大 :M28: :M28:

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週二 7月 20日, 2010年 9:10 am

cindyl 寫:.......
剛有回文耶,But不知回到那哩去了 :M23:
真是糗大 :M28: :M28:

呵呵~~不曉得妳回了什麼... :M28: :M28:

如果要重回,可以在之前那篇使用「編輯」的功能,或是再發一篇囉!

estevan0419
新進菜鳥

Re: [高雄縣] 縣立羽球館「二二六六羽球隊」每週六上午 9:00~13:30 徵球友、可臨打、女生有優惠

文章 estevan0419 » 週五 7月 23日, 2010年 10:42 am

你好,請問這個星期六有開放臨打嗎

estevan0419
新進菜鳥

文章 estevan0419 » 週五 7月 23日, 2010年 10:43 am

--------請複製下列報名順序,填入 ID 推文即完成報名,無需再等回覆確認。--------

報名 99/7/24 試、臨打(從未前來本隊打球者適用),名額 5 人額滿即止,請依下列順序填入您的 ID 或稱呼:
1. estevan0419
2.
3.
4.
5.

eddie
羽球達人

99/7/31 試、臨打報名

文章 eddie » 週三 7月 28日, 2010年 8:11 am

※曾來本隊臨打者,無需在此報名,屆時請直接到場即可,若逢球友爆滿,將加開場地因應,如等候稍久,還請多多擔待啦!

報名 99/7/31試、臨打(從未前來本隊打球者適用),名額 3 人額滿即止,請依下列順序填入您的 ID 或稱呼:
1.
2.
3.
額滿囉!下週請早~~

eddie
羽球達人

99/8/7 試、臨打報名

文章 eddie » 週二 8月 3日, 2010年 12:15 pm

※曾來本隊臨打者,無需在此報名,屆時請直接到場即可,若逢球友爆滿,將加開場地因應,如等候稍久,還請多多擔待啦!

報名 99/8/7 試、臨打(從未前來本隊打球者適用),名額 3 人額滿即止,請依下列順序填入您的 ID 或稱呼:
1.
2.
3.
額滿囉!下週請早~~

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週五 8月 6日, 2010年 8:38 pm

阿華老大...
明天小弟會過去打擾...

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週五 8月 6日, 2010年 8:57 pm

oris0328 寫:阿華老大...明天小弟會過去打擾...

歡迎~~歡迎~~熱烈歡迎~~明天教練可能會去,若您可以和教練來一場,一定精彩可期,可惜阿華明天要上班...唉!

PS.阿華是家裡最小的...也就是老么...從來都不敢肖想做老大啦!呵呵~~

eddie
羽球達人

99/8/14 試、臨打報名

文章 eddie » 週一 8月 9日, 2010年 9:47 am

報名 99/8/14 試、臨打(從未前來本隊打球者適用),名額 3 人額滿即止,請依下列順序填入您的 ID 或稱呼:
1.wangwang0720 ㄚ旺
2.
3.
額滿囉!下週請早~~

sky20031117
中階老鳥

文章 sky20031117 » 週五 8月 13日, 2010年 7:36 pm

報名 99/8/14 試、臨打(從未前來本隊打球者適用),名額 3 人額滿即止,請依下列順序填入您的 ID 或稱呼:
2. 阿澤
3.
額滿囉!下週請早~~

neo123
新進菜鳥

文章 neo123 » 週五 8月 13日, 2010年 9:21 pm

2. 阿澤
3.neo123
額滿囉!下週請早~~

gigi977
中階老鳥

文章 gigi977 » 週五 8月 13日, 2010年 11:22 pm

哇~~有阿旺高手要去耶~
我要去~我要去~我也要去啦~
額滿嘍!!唉~ :M38:
董老大,別說我沒誠意呀!!

阿華哥哥要不就麻煩你錄個影,以供後人觀摩學習,你覺得意下如何啊??

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週六 8月 14日, 2010年 7:19 am

gigi977 寫:哇~~有阿旺高手要去耶~
阿華哥哥要不就麻煩你錄個影,以供後人觀摩學習,你覺得意下如何啊??

琪琪啊~妳在「二二六六」已經是屬於老同學了,所以不用在這報名,今早妳若有空?歡迎直接過來...

林董上週腳踝扭傷,預計還要三週才能再下場,琪琪妳的誠意...阿華會電話轉達給他。

至於阿旺同學會不會來,阿華待會去球場後才會知道。

要錄影喔!阿華沒 DV、也沒腳架,只能用手拿手機錄看看...效果可能不會太好啦!

mack
新進菜鳥

文章 mack » 週六 8月 14日, 2010年 7:28 am

聽說阿旺下午也會去ppb,gigi就可以看到了
陣亡
Yonex ARC-7,Yonex AT-900P,Yonex 9000S,Yonex ARC-Zx2,
Yonex ARC-10,Yonex ARC-Z TH
現役
Yonex ARC-Z 3u5g bg98 24lb
Yonex ARC-10 3u5g bg98 23lb

Isaac222
中階老鳥

Re:

文章 Isaac222 » 週六 8月 14日, 2010年 11:38 am

eddie 寫:

琪琪啊~妳在「二二六六」已經是屬於老同學了,所以不用在這報名,今早妳若有空?歡迎直接過來...

林董上週腳踝扭傷,預計還要三週才能再下場,琪琪妳的誠意...阿華會電話轉達給他。

要錄影喔!阿華沒 DV、也沒腳架,只能用手拿手機錄看看...效果可能不會太好啦!
要看手機錄的倒不如看現場的?早上帶著小孩前去觀賞,果然值得!一流高手動作純熟、基本功夫紮實,打點精準,殺球力道雖有保留但已可見功力之厚!可惜因另有要事未能見到與楊教練之戰,但精彩應是可期!期待阿華的見證及報告了~~~

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週六 8月 14日, 2010年 4:44 pm

Isaac222 寫:
eddie 寫:

要看手機錄的倒不如看現場的?早上帶著小孩前去觀賞,果然值得!一流高手動作純熟、基本功夫紮實,打點精準,殺球力道雖有保留但已可見功力之厚!可惜因另有要事未能見到與楊教練之戰,但精彩應是可期!期待阿華的見證及報告了~~~

今早「高雄縣勞工盃羽球賽」在鳳西舉行,但不影響本隊每週例行的球聚...
今天除了有阿旺及阿全二位新同學初次前來臨打外,更有眾多老同學回娘家 PK,最後有 16 男 3 女...共 19 人到場。

當然今天的重頭戲,誠如鵬哥所描述,清晨杯混雙甲組第三名的阿旺,絕非浪得虛名,在場邊當觀眾的阿華,看的非常過癮...

第一場男雙:「阿旺+小周 VS 教練+英和」
因為教練平常打混雙較多,再加上身手矯健的阿旺+失誤甚少的小周幾乎都將球回到英和哪兒,最後不意外...阿旺+小周勝出。

第二場混雙:「阿旺+小蘭VS 教練+小雯」
由於小蘭初學羽球才 2 年,雖然阿旺奮勇救了許多高難度的教練回球,但教練也不是省油的燈,重砲殺球毫不間斷...
在教練+小雯長久搭配的良好默契發揮,以及主攻小蘭的 A 計劃得逞下,最後阿旺+小蘭惜敗。

另外,新同學阿全的身手也挺不錯的,可惜今天球友較多,無緣和您切磋到...
下回阿全及阿旺二位新同學若想來臨打,無需在這報名,請直接前來即可,若願意成為敝球隊月繳球友,那更是歡迎囉!

eddie
羽球達人

99/8/21 試、臨打報名

文章 eddie » 週二 8月 17日, 2010年 8:27 am

報名 99/8/21 試、臨打(從未前來本隊打球者適用),名額 3 人額滿即止,請依下列順序填入您的 ID 或稱呼:
1.
2.
3.
額滿囉!下週請早~~

eddie
羽球達人

99/8/28 試、臨打報名

文章 eddie » 週一 8月 23日, 2010年 8:19 am

報名 99/8/28 試、臨打(從未前來本隊打球者適用),名額 3 人額滿即止,請依下列順序填入您的 ID 或稱呼:
1.
2.
3.
額滿囉!下週請早~~

回覆文章