[高雄市]新球隊成立前的討論

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
babybear0634
新進菜鳥

[高雄市]新球隊成立前的討論

文章 babybear0634 » 週六 4月 28日, 2012年 10:36 pm

正式公佈..每季1500..開團後視情況開放零打.零打250/次..
有意願參加的大大們.請私訊給我..並留下大名與電話..以便通知是打與開團日期

東尼羽球館即將開幕..小弟想組一個球隊基本上是週末假日2天選一天的下午1400~1700..2~3小時不等..有大大們要來參加嗎...預計收12位固定球友..使用勝利比賽級用球..滿一年免費球衣一件...目前預計季繳1000~1500.視場租及人數變動....歡迎大家來討論......參加資格無..能打基本球路.男女不拘..也歡迎高手來指導喔......
費用部份還未定案.只是預估...球衣是一定會有(廠商答應免費提供)

請有意參加的大大們.提出意見來討論..如收費標準.人數.用球..打球日..等等都可以討論喔正式公佈..每季1500..開團後視情況開放零打.零打250/次..
有意願參加的大大們.請私訊給我..並留下大名與電話..以便通知是打與開團日期
最後由 babybear0634 於 週三 5月 2日, 2012年 10:51 am 編輯,總共編輯了 2 次。
人稱高雄硬棒幫--超級嫩B就是我....阿諾...哈哈哈哈...
Li-NING N90 II *2
YY NS 8000 舊版 2U *1
YY AT 700 2012 3U *1
FLEET PRO 3000 290mm/92g *2
FLEET PRO 3000 復刻限量版 290mm/92g *1
FLEET PRO 6000 綠色選手拍 290mm/92g *2
VICTOR 亮劍-LYD 3u *2
VICTOR Ti-99 CLASS 3U *2

etzer
新進菜鳥

Re: [高雄市]新球隊成立前的討論

文章 etzer » 週日 4月 29日, 2012年 12:38 pm

我這裡共有二位只國小打過校隊實力而已的同伴想加入

可以參加的時間為周日14:00~17:00

季繳1500元以下的費用方案,是可以接受

若有成團請告知,謝謝

海哥 0972-531468

linjh
中階老鳥

文章 linjh » 週一 4月 30日, 2012年 4:18 pm

聽說東尼球場收費不便宜....季繳一千夠嗎....??....因為東尼也是我們期待的球場之ㄧㄚ....ㄏ

新進菜鳥

文章 babybear0634 » 週一 4月 30日, 2012年 9:34 pm

關於費用基本上.還在計算中..當然固定成員人數如果夠的話..費用一定會壓低..所以還是希望大家都是以固定打為主..零打的話對球隊開銷會是一大問題..
人稱高雄硬棒幫--超級嫩B就是我....阿諾...哈哈哈哈...
FLEET PRO 3000 復刻限量版 290mm/92g *1
FLEET PRO 6000 綠色選手拍 290mm/92g *2

新進菜鳥

文章 babybear0634 » 週一 4月 30日, 2012年 9:35 pm

etzer 寫:我這裡共有二位只國小打過校隊實力而已的同伴想加入

可以參加的時間為周日14:00~17:00

季繳1500元以下的費用方案,是可以接受

若有成團請告知,謝謝

海哥 0972-531468

那就先將你們(一共是三位嗎)算在固定成員囉..屆時會通知...
跟幾位球友討論後..應該是確定周日下午1400~1700..2~3小時不等.須看場租與人數做決定..

新進菜鳥

文章 babybear0634 » 週二 5月 1日, 2012年 2:57 pm

球館最新消息..
周六日.費用600/1.5H.有空調及淋浴間....那麼我們應該會打3個小時..
所以費用以每次用一筒球做基準.每個月用球費用約1800..季繳場租優惠95折=13680..所以含勝利比賽球每季最少要19080....以固定成員只有10個人的..費用是一大問題..
各位是否有好的用球選擇或其他方案.以減低費用開銷..

小弟認為時間不變的話.可以從球做改變..改打李寧15顆裝的球..

新進菜鳥

文章 babybear0634 » 週二 5月 1日, 2012年 3:27 pm

東尼羽球館
場租價錢:
一個時段為一個半小時
星期一到五早上六點到下午六點費用是250
星期一到五晚上六點到晚上十點半費用是600<冷氣開放>
星期六日包含國定假日早上六點到早上九點費用是250
星期六日包含國定假日早上九點到晚上十點半費用是600<冷氣開放>
季繳九五折半年繳九折年繳八五折

無限暢打專案:
星期一到五早上六點到晚上六點暢打150<一人>
星期一到五睌上六點到十點半暢打250<一人,冷氣開放,>
星期六日包含國定假日早上六點到中午十二點暢打250<一人,九點到十二點冷氣開放>
星期六日包含國定假日中午十二點到晚上六點暢打250<一人,冷氣開放>
星期六日包含國定假日睌上六點到晚上十點半暢打250<一人,冷氣開放>

冷氣開放時段:
星期一到五晚上六點到十點半
星期六日包含國定假日上午九點到晚上十點半

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週二 5月 1日, 2012年 3:31 pm

一季要二千多.阿門!! :M35:

MAA
新進菜鳥

文章 MAA » 週二 5月 1日, 2012年 5:17 pm

好像有點小貴,還是祝大大球館經營成功,加油...

chen0129
新進菜鳥

文章 chen0129 » 週三 5月 2日, 2012年 8:20 am

我有兩位小朋友,一位參加國小球隊準備升國一,一位是準備考國小球隊,我是新手
可以參加嗎?共三位(可參加週日)
可以的話,請mail給我 c570129@yahoo.com.tw 謝謝

新進菜鳥

文章 babybear0634 » 週三 5月 2日, 2012年 10:48 am

正式公佈..每季1500..開團後視情況開放零打.零打250/次..

etzer
新進菜鳥

文章 etzer » 週三 5月 2日, 2012年 10:57 pm

阿諾...

請問私訊如何留?

我預約二位參加球隊

新進菜鳥

文章 babybear0634 » 週六 5月 5日, 2012年 1:42 pm

私訊的方法就是在我留言那篇下方有個私訊功能鍵..

回覆文章