有人參加2015 Canadian Masters Badminton Championships嗎?

此為宜蘭, 花蓮, 台東, 離島, 外地, ...球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
頭像
Chien
羽球達人

有人參加2015 Canadian Masters Badminton Championships嗎?

文章 Chien » 週五 12月 12日, 2014年 9:37 pm

有人參加2015 Canadian Masters Badminton Championships嗎? April 20 – 25, 2015. Edmonton’s Canada,這是一個加拿大最大的國際壯年組的比賽,我需要男女雙打及混雙隊友,有興趣的請聯繫我。

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 有人參加2015 Canadian Masters Badminton Championships嗎?

文章 bluejeff » 週五 12月 19日, 2014年 3:24 pm

哇賽, 參加正賽喔~ 那應該是超高手 :D

加油!!
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
Chien
羽球達人

Re: 有人參加2015 Canadian Masters Badminton Championships嗎?

文章 Chien » 週六 12月 20日, 2014年 11:02 pm

是的,這是加拿大最大的國際狀年組的比賽,我的程度在這個年齡層還不錯,我可以參加50MD與XD,45MD與XD,40XD,我太太跟我打45XD與40XD,我需要50及45男雙或50打混雙,如果程度在台灣此年齡層有前四強的實力,那就更好了。另外,在美國邁阿密1月13日也有一場與加拿大這場差不多等級的國際賽,我同樣需要隊友,美國邁阿密報名截止是12月27日。

回覆文章