我想打羽球,在花蓮 晚上的時間

此為宜蘭, 花蓮, 台東, 離島, 外地, ...球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
sdzx123456
新進菜鳥

我想打羽球,在花蓮 晚上的時間

文章 sdzx123456 » 週三 10月 22日, 2014年 9:04 pm

我住花蓮 宜昌這裡

我想打羽球,可是不知道要去哪裡打,

可以給我建議嗎??

不知道有沒有人陪我打!!

或是培訓班的那種

如果有的話請 傳簡訊0976-586-637 因為本人是學生,

平日上課,晚上比較有空可以打羽球。

Szo2
新進菜鳥

Re: 我想打羽球,在花蓮 晚上的時間

文章 Szo2 » 週五 5月 22日, 2015年 10:11 pm

時間:.星期一到五.晚上7.00到9.00.國訂假日都放假
地點:宜昌國中體育館(二樓).停車方便.
費用計算方式:臨打收新台幣150元.
打週一至週五 月費 收新台幣1800 . 打週一 三 五 月費 收新台幣1200.
打週二 四 月費 收新台幣800.
幾面球場:4
負責人和聯絡方式:林祐達.宜昌國中體育館(二樓).晚上7.00到9.00.故定有人在.
男/女/單/雙/混:以雙打為主.也可以單打.
球隊程度/希望球友程度:喜歡打羽毛球的人都可以來.
需要多少人/已經有多少人:平均15~20人
其他資訊:
想學羽毛球的人.我們球場都有教練歡迎來學.想打球的人一定有對手

PONY
新進菜鳥

文章 PONY » 週日 5月 24日, 2015年 12:32 am

還有缺嗎XD? 因為快畢業了要回家鄉了 也想找家鄉哪裏可以打球

Szo2
新進菜鳥

文章 Szo2 » 週一 5月 25日, 2015年 9:57 pm

歡迎!歡迎! 金鴻羽球俱樂部!

fujohuang
新進菜鳥

文章 fujohuang » 週四 3月 24日, 2016年 6:41 pm

我來自台中,曾經在花蓮唸書,3/24~3/28回花蓮渡假的小黃,此次有帶著我的球具,不知道明天可否過去看看?

回覆文章