加拿大 RICHMOND 找球友 and 場地打球

此為宜蘭, 花蓮, 台東, 離島, 外地, ...球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
ted000561
新進菜鳥

加拿大 RICHMOND 找球友 and 場地打球

文章 ted000561 » 週日 9月 4日, 2011年 9:30 pm

各位大大們好, 小弟我將於9/8移居到RICHMOND 對於球友&場地完全沒有頭緒,希望各位能夠給我建議

我叫TED ,18, 球齡4年, 程度: 中
目前只求能夠找到固定的球友&球場打球

ted000561@hotmail.com
這是我的信箱,非常歡迎各位來約我打球!!

maygua56
新進菜鳥

Re: 加拿大 RICHMOND 找球友 and 場地打球

文章 maygua56 » 週日 9月 4日, 2011年 10:01 pm

請問你是哪裡人? 為何會留言在這個版上呢??

ted000561
新進菜鳥

文章 ted000561 » 週一 9月 5日, 2011年 3:03 am

我是台灣人,為何?就是找球友阿

cheapandcheerful
新進菜鳥

文章 cheapandcheerful » 週三 9月 7日, 2011年 9:08 am

參考看看吧 http://www.clearonebadminton.com/index.php/contactus

Leslie 跟 Browngate 都在 No3. Rd 上 !!
是喜歡打球,還是喜歡買球拍 (°_°)

ted000561
新進菜鳥

文章 ted000561 » 週四 9月 8日, 2011年 8:18 am

喔喔~~謝謝"cheapandcheerful""大大所以到時候我drop in 就ok嗎?

cheapandcheerful
新進菜鳥

文章 cheapandcheerful » 週四 9月 8日, 2011年 12:34 pm

老實說我在Van的時候在瘋滑雪跟高爾夫,所以你還是打電話去問看看吧 ^^
反正別怕自己去,打久就認識一堆人了。而且那個drop in收費看起來不高耶。
是喜歡打球,還是喜歡買球拍 (°_°)

tricot
新進菜鳥

文章 tricot » 週六 6月 30日, 2012年 1:53 pm

我在溫西打球,好多台灣人.
管理員都是台灣人.

回覆文章