*** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

和大家不熟嗎? 先來這邊自我介紹, 並且閱讀一下版規吧!
版面規則
大家好,歡迎加入羽球共和國,請介紹一下你自己,跟大家交個朋友吧!
如果不知道講什麼的話可以參考範例,或是其他人的內容唷,謝謝大家! :)
SBC20150101
新進菜鳥

新進會員自我介紹

文章 SBC20150101 » 週日 3月 22日, 2015年 8:07 pm

暱稱: SBC

球會全名: 新港羽球俱樂部 since 2015

地區: 嘉義縣新港鄉

球場: 藝術高中體育館 三面

目前打球時間: 每週一 三 五 晚上7:30~9:30

其他: SBC是一群同好在今年初剛組成的小小球團,是一個為球友和社區服務的非營利組織。租用藝術高中球場的場地打球,球場租賃和羽球費用由球友和會員繳費或樂捐支出。會員持續招募中,歡迎附近的同好一起來參與。可以先臨打試試球場與身手喔!

dream
新進菜鳥

Re: *** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

文章 dream » 週六 3月 28日, 2015年 9:36 pm

大家好,加入羽球共和國好些年,一直都在潛水,重新自我介紹~

暱稱: 天晴

地區: 新北市板橋區新埔捷運站

球齡: 打球斷斷續續3年(身邊沒什麼朋友喜歡打羽毛球,會打的難約) ,國小有接觸,真正認真在打有3年。 沒有學過球…羽球知識、基礎沒概念,純粹喜歡打羽球

種類: 單打

出沒球館: 目前跟朋友在三重運動中心打。

目前打球時間: 每週六,沒參加過仼何球隊

其他: 除了打羽球,爬山、游泳、看書、旅遊…
朋友是家庭主婦,ㄧ個月打2次左右,希望平常下班時間晚上也可以打。

新進菜鳥

文章 49132142 » 週二 4月 7日, 2015年 11:53 pm

暱稱: 阿哲
地區: 台中大里
球齡: 斷斷續續有6年左右了
種類: 雙打或混雙都可
出沒球館:希望是大里的球館最好
目前打球時間:正在尋找星期四晚上的

yun1009
新進菜鳥

文章 yun1009 » 週一 4月 13日, 2015年 10:15 pm

暱稱: 湘湘

地區: 桃園市 中壢/平鎮區

球齡: 打球打幾年了?---> 1年
什麼時候開始打起? --->最近一年巴~
有沒有學過球? ...--->痾,,,一點點

種類: 雙打/混雙

出沒球館: 目前跟公司在林口打! 希望找離家近的多練習!
目前打球時間: 每週四晚上七點在林口

其他: 看電影、爬山、唱歌.....歡迎多多找我喔!! :M01:

bmgjay
新進菜鳥

文章 bmgjay » 週日 4月 19日, 2015年 1:20 am

暱稱: TingAn

地區: 台中市烏日區, 住在成功嶺附近.....

球齡: 打球斷斷續續打兩年了?

種類: 單打? 雙打? 混雙?雙打較多

出沒球館:群岳中科館

目前打球時間: 一三四五晚上,六日早上都有球隊,有時間就會去打!!平均一星期2~3次
認真工作
開心打球
享受生活

頭像
semin
新進菜鳥

文章 semin » 週日 4月 26日, 2015年 5:30 am

Kia Ora all -

I am Sam from Masterton, New Zealand. I was originally born in Japan, moved to Taiwan when I was six, and then moved to New Zealand more than 10 years ago. We have our local badminton club (called Masterton Social Badminton Club, or MSBC in short) and I have been playing badminton there regularly every Friday night. If you guys happen to come visit New Zealand or Masterton you are more than wellcome to pop in and say hi to us (or better yet, join us for the night).

Apart from badminton, I also do ping pong (a.k.a. table tennis) and growing carnivorous plant when I am free.

Very occationally I may fly to Taiwan/Japan so I might see some of you guys at somewhere... who knows. :)

暱稱: Sam

地區: Masterton, New Zealand. Should I be in Taiwan more than likely I will be in Chia-i city

球齡: Can't remember how many years I have been playing badminton (since I was a kid for sure...). Never been couched (i.e. self-taught).

種類: mainly Doubles, very occationally Singles

出沒球館: Masterton Social Badminton Club (MSBC) at YMCA gym in Masterton

目前打球時間: every Friday night

其他: due to my background I am proficient in Japanese. I see a lot of you guys use Yonex or other badminton gears from Japan. If you need some help with Japanese please do let me know and I'll see what I can do.

And as mentioned above, make sure to come visit us when you come to NZ!

Regards,
Sam
圖檔
Prospeed Trueno Zigzag (退居二線)
Prospeed Pegasus + GOSEN G-Tone 9 (目前主力)
Prospeed Hammer OX50 + GOSEN G-Tone 5
Prospeed Stringray PX60
Prospeed Mamba RX80

穿線設備: Klippermate M140 (即將除役)

freeasa
新進菜鳥

文章 freeasa » 週四 4月 30日, 2015年 4:11 pm

暱稱: 黑皮爸

地區: 宜蘭市

球齡: 從國小開始算是自學,沒有學過球

種類: 單打太累人了,現在都打雙打,男雙或女雙都ok

出沒球館: 宜蘭大學、宜蘭高中、馬賽國小

目前打球時間: 二、三、五 馬賽國小,假日會去宜蘭大學

其他: 除了羽球外,還滿喜歡騎著單車運動和按按快門,記錄自己小孩的成長

neptuneinspace
新進菜鳥

文章 neptuneinspace » 週日 5月 3日, 2015年 12:03 am

暱稱: 西瓜

地區: 台北

球齡:
3年多吧

種類: 單雙混雙

出沒球館: 剣新 內運 學校

目前打球時間:
天天

ss9051015tw
新進菜鳥

文章 ss9051015tw » 週日 5月 3日, 2015年 6:36 pm

暱稱:阿宏
地區: 新北市 三重區, 三和國中學區附近
球齡: 打球打6年了? 國一開始打起
種類: 習慣單打、可以雙打
出沒球館: 蘆洲羽球館、鷺江國小羽球館
目前打球時間:周一〜週日晚上7點

vlun0117
新進菜鳥

文章 vlun0117 » 週六 5月 9日, 2015年 12:19 am

暱稱: 偉倫/小張
地區: 桃園龜山
球齡: 打了快8年的球,受過短期訓練,實力中等
種類: 比較擅長雙/混雙
出沒球館: 林口動態球館(好久沒去了)
目前打球時間: 週三晚上8點(動態)
其他: 額,我很愛羽球,愛看愛打愛學,喜歡與不同領域的人打球,雖然來台灣不久,但是對台灣的羽球文化,選手都多少了解一些。我一直很想打球,但是不知道要去哪,和誰,什麼時候。來這邊希望可以認識各位大大一起切磋球技之外,也可以聊聊羽球賽事。我也希望能在這個平台認識專業穿線師,因為我對這方面頗有興趣,希望能當一位學徒,增進自己的穿線技術,就能夠讓更多人接觸羽球。希望大家在未來的日子能與小弟我互相交流,謝謝^^

carrotseed
新進菜鳥

文章 carrotseed » 週日 5月 10日, 2015年 5:14 pm

暱稱:Connie
地區: 台北市 南港區出沒.
球齡五年以上. 學校有學過. 工作後有繳學費練一下.目前是亂打狀態
我只能打雙打或是混雙. 切球很爛. . 長球平球殺球發球...等 其他的還可以...
我用YY的球拍. 在松山...買的. 喜歡愛迪達的網球裝. (有裙襬搖搖效果), 目前每周一在南湖打球. 負責管帳與招網民來零打. 除了打球, 還有跳舞,飛輪. 吃美食. 旅遊...等玩樂的興趣

kevin886
新進菜鳥

文章 kevin886 » 週四 5月 14日, 2015年 10:00 am

暱稱:KEVIN
地區: 台北市/新北市中和區附近
球齡: 應有打6年了^^
種類: 習慣雙打
出沒球館: 華江國小/五常國小
目前打球時間:周5晚上
請前輩多多指教

potingx
新進菜鳥

文章 potingx » 週一 5月 18日, 2015年 7:17 pm

暱稱: 波堤

地區: 虎尾 桃園

球齡: 打了7年斷斷續續的

種類: 雙打

出沒球館: 快樂國小 中興國中

目前打球時間: 尚不固定,有人揪就打

頭像
asek11
新進菜鳥

文章 asek11 » 週四 5月 21日, 2015年 9:48 pm

仍然要說...大家好~:)

我叫小銘,男性一枚

高雄人,目前常活動區域嘛...
大概就是[楠梓區][三民區]吧!

球齡:有點難算...1x年吧!
(謎之聲:明明還沒30歲...)
小時後每日老爸陪打2Hrs→大學短暫進入系/校隊學習。

參與的比賽約略是系際盃、校際間的系賽

種類:以前都是單打為主,出賽也是~偶爾才雙打
   目前因應球場生態在熟練雙打

最常打球的地點就是[楠梓加工區]啦!

時間嘛...很少有固定,加工區上班作息是上班兩日休息兩日
現在抓到時間就會向球場報到囉!
KENNEX GARBON 704 線種已忘 24P 啟蒙拍[1x年拍]
VIVTOR BRAVE SWORD 15 4U 李寧AP101N 24P

高雄小OP
再不熱血...我們就老了
再不運動...我們就胖了

SilviaWu
新進菜鳥

文章 SilviaWu » 週二 5月 26日, 2015年 2:10 pm

暱稱: 希薇亞

地區: 台北市 北投區

球齡: 打球至少五年

種類: 混雙

出沒球館: 公司社團, 偶爾參加永樂國小的球隊練打

目前打球時間: 公司社團在石牌國中, 每周四晚上七點到九點

其他: 目前希望能夠多跟不同球隊的球友互相交流球技跟訊息, 有機會的話多參加其他球隊的團練, 磨練自己的球技, 請大家多多指教~

版主:

您好, 因為社團的場地有多, 我想在場地區PO文分組場地, 可是我在場地區找不到可以發表文章的功能, 應該是我不熟悉操作, 可以提點我一下嗎? 謝謝!

CHOMOX
新進菜鳥

文章 CHOMOX » 週四 5月 28日, 2015年 9:59 pm

暱稱: 希望我們怎麼稱呼你

地區: 台中市西屯區,主要活動在市政路及黎明路附近,或是文華高中周邊

球齡: 打球2-3年,但沒有跟教練學過,大概只比初學者好點

種類: 雙打居多

出沒球館: 黎明路麥當勞附近的球館

目前打球時間: 6點後,週一到五皆可

其他: 自認是好相處的人,缺點就是話太少怕生,雖打不好但喜愛打羽球,尋找能接納我的球團

POPO
新進菜鳥

文章 POPO » 週四 6月 4日, 2015年 3:09 pm

暱稱: POPO
地區: 桃園平鎮
球齡: 半年
種類: 單打.雙打.混雙
出沒球館: 不一定 哪邊有零打就去哪邊(南桃園附近)
目前打球時間: 6或日
其他: 興趣..旅遊(四處趴趴造).有空時打打球(主要要找的到人一起打)

xoom2654
中階老鳥

文章 xoom2654 » 週四 6月 18日, 2015年 10:09 am

暱稱: Nick
地區: 台北市
球齡: 3年左右
出沒球館: N/A
目前打球時間: 星期三下午6-8,台北市長安國小,徵求球友喔

poj123
新進菜鳥

文章 poj123 » 週六 6月 20日, 2015年 5:55 pm

暱稱:poj123

地區: 雲林斗六

球齡: 2年

目前打球時間: 每星期一三晚上

Eolin
新進菜鳥

文章 Eolin » 週日 6月 28日, 2015年 1:43 pm

暱稱: 飯米粒

地區: 桃園

球齡: 只在高中時期打休閒的

出沒球館: 有時會去蘆竹

目前打球時間: 假日才有空打球

其他: 我是新手,請多指教

回覆文章