*** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

和大家不熟嗎? 先來這邊自我介紹, 並且閱讀一下版規吧!
版面規則
大家好,歡迎加入羽球共和國,請介紹一下你自己,跟大家交個朋友吧!
如果不知道講什麼的話可以參考範例,或是其他人的內容唷,謝謝大家! :)
rb01256
新進菜鳥
聯繫:

台南新手,請多多指教 我是獅子丸 XDD

文章 rb01256 » 週六 11月 30日, 2013年 5:51 pm

大家好,我叫獅子丸,這個綽號只是因為以前髮型像忍者哈特利裡面那隻狗狗 XDDD
所以就被取這個綽號了 還有很多延伸的綽號 XD 青蛙、獅子,前面會加個小 XD 丸子 阿丸 綽號太多有點困擾 隨便叫 XD
我的本名叫陳宜家,可以直接叫名字沒關係 XDDD
對了!! 我是女生 XD 看我的介紹就像是小屁孩在講話一樣
可是我已經20了哈哈 好啦還是很屁孩
請各位球有前輩多多指教 因為我還是學生,又在實習中~
所以我偶爾才會去球館打球,目前都去華中羽球館打球
就是台南胸腔病院對面的巷子裡 XDD
我住學校附近~ 在台南火車站附近
小時候很愛打羽球 可是上專科才開始練球
打了差不多四年了吧 可是因為開始實習後就很少在碰球拍了
我單雙打混雙都有碰,講白點就不是打專業的哈哈 實力很弱 XD
我其他的興趣還有看小說看動漫看影劇,完全就是時下女生在做的事 XD
可是我是個宅女 超級!大宅女!
歡迎來跟我交流聊天謝謝
我很喜歡到處交朋友 聊個一兩句也開心哈哈
最近很想買球拍 因為我想換掉VT80 雖然他真的讓我覺得很助威 哈哈
可是我想找跟VT80性質差不多或是跟ARC ZS性質差不多了
雖然我也覺得這機會有點渺小 >////<
以上 謝謝大家 請多多指教!!!!

chiao299
新進菜鳥

台北新手

文章 chiao299 » 週三 12月 4日, 2013年 3:59 pm

暱稱: 小橋

地區: 台北市大安區

球齡: 2年,有學過

種類: 雙打居多

出沒球館:(大安運動中心)

目前打球時間: 比如說每週三早上十點在大安運動中心上課,週五早上十點偶爾在大安打球

其他: 不才在下學音樂,但比較喜歡羽球

benz27532
新進菜鳥

Re: *** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

文章 benz27532 » 週一 12月 9日, 2013年 12:31 am

暱稱: IQ

地區: xx縣市 xx區, 住在什麼有名的地標/學區附近.....

球齡: 11年

種類: 雙打

出沒球館:台南順天球館

目前打球時間: 每週三晚上七點在台南順天球館

Angelarex
新進菜鳥

新手上路!

文章 Angelarex » 週三 12月 11日, 2013年 10:46 am

稱呼:Angelarex
球齡:約8年,程度中、下
出沒地點:禮拜六下午,新店北新國小

想找週間下班後18:00~22:00行天宮附近到新店沿路附近的球隊與球館

請各位先進多多推薦與指教。

sandy1688832
新進菜鳥

文章 sandy1688832 » 週三 12月 11日, 2013年 1:58 pm

暱稱:sandy
地區: 大園、觀音、新坡
球齡: 會跑、會接
種類: 單打
目前打球時間:下班後,5點過後
其他:沒有

tfl5872
新進菜鳥

文章 tfl5872 » 週五 12月 13日, 2013年 2:19 am

暱稱: ㄚ得
地區: 苗栗縣竹南鎮, 竹南科學園區附近。
球齡: 斷斷續續三,四年有了,雖然很早以前就有打⋯⋯
種類: 單雙打都可(比較偏向雙打)。
目前打球時間: 之前在台南工作沒時間可打,回苗栗後正在尋找適合的場地及球友。
另有空時喜歡騎單車、游泳,希望能在此碰到相同興趣頭份、竹南的朋(球)友!
當鴿翼拍落林梢雪片,正是我思緒展尺昂揚之時

tony2012
新進菜鳥

文章 tony2012 » 週五 12月 13日, 2013年 2:51 pm

暱稱: TONY2012

地區: 臺北中正區

球齡: 5年

種類: 單打,雙打

嗜好:打球,希望大家多多指教

GraceChihYi
新進菜鳥

文章 GraceChihYi » 週一 12月 30日, 2013年 10:25 pm

大家好,我叫Grace.
暱稱: Grace
地區: 台北市 大同區
球齡: 0歲,我才剛開始學打球,我會努力的!
出沒球館: 大安區大橋國小
目前打球時間: 每週六早上10~12點在大橋國小打球
其他: 大家好,我喜歡養魚、交朋友。
現在才開始在大橋國小學習打羽球。
我打球的地方很歡迎大家一起參加,希望多找些朋友一起打。
我希望能因為打球而多交往喜歡運動的朋友,謝謝大家。

頭像
yutungken
新進菜鳥

文章 yutungken » 週四 1月 2日, 2014年 3:11 pm

地區: 高雄市鳳山區,衛武營附近.....
球齡: 2012至今 ...
種類: 樂樂球
出沒球館: 中正技擊館
最後由 yutungken 於 週六 1月 10日, 2015年 5:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
這一生最美的祝福,就是能認識主耶穌,
這一生最美的祝福,就是能信靠主耶穌,
走在高山深谷,祂會伴我同行,
我知道,這是最美的祝福。

詩歌 https://www.youtube.com/watch?v=6c95Jv_qgdI

zx12960q
新進菜鳥

文章 zx12960q » 週日 1月 5日, 2014年 12:54 am

暱稱: andy

地區: 苗栗縣, 竹南高中附近

球齡: 半年 業餘
種類: 單打and雙打

出沒球館: 竹南球館

目前打球時間: 六日早上

其他: 小弟我比較偏向攻擊
還有買拍可以找我ㄛ

mr7819
新進菜鳥

文章 mr7819 » 週二 1月 7日, 2014年 11:03 pm

暱稱: Lance

地區: 台北市

球齡: 打羽毛球快10年囉,但都沒真正學過...

種類: 單打、雙打、 混雙

出沒球館: 中正運動中心、大安運動中心

目前打球時間: 星期六跟星期日的8:00-10:00

其他: 就是喜歡打羽球囉

JUSTIN888611
新進菜鳥

文章 JUSTIN888611 » 週五 1月 10日, 2014年 8:28 pm

暱稱:綠茶 喜歡各式各樣的球類 台中人 都在學校打球

jardon0619
新進菜鳥

文章 jardon0619 » 週日 1月 12日, 2014年 4:12 pm

暱稱 歐陽
性別 男
地區 林口 五股 台北
球齡 8 年 從國小4年級自己打 到後來加入校隊
打球地點 林口勝光 五股聯友 林口動態 蘆竹羽球館
甲組球員 單雙打混雙都會打 有興趣學球的可以找我哦
禮拜一~禮拜五 7點後都可以
六日 目前是都可以~~~

chunghw
新進菜鳥

文章 chunghw » 週五 1月 17日, 2014年 3:47 pm

暱稱: Howard

地區: 香港 ,新界 ,屯門

球齡: 2年 ,從中一開始打

種類: 單打 ,雙打

打球時間: 星期日 ,3:00-5:00

興趣: 讀書 ,長跑

其他: 小弟打了2年球 ,就想找一個羽球討論區 ,
好讓自己變得更強 , 希望大家多多指教

k00012383
新進菜鳥
聯繫:

文章 k00012383 » 週三 1月 29日, 2014年 11:15 am

暱稱:毛
地區: 新北市市 新莊區, 住在新莊體育館附近.....
球齡: 大學開始到畢業打了好多年一樣弱弱的 ...
種類: 單打? 雙打? 混雙? 亂打
出沒球館: 新莊運動中心
目前打球時間:腳受傷很少打

wbjerry2001
中階老鳥

文章 wbjerry2001 » 週二 2月 11日, 2014年 4:15 pm

暱稱: Jerry
地區: 新北市中和區(秀朗,秀山國小附近)
球齡: 沒有學過打球呢,都是陌生開始打跟著朋友練習的,不知不覺也打了8年了呢~
種類: 都是以雙打不分男女
出沒球館: 秀山國小,聯友
目前打球時間: 目前固定星期一晚上 8~10 點在中和秀山國小
星期二晚上 8~10 點在中和秀山國小
星期日下午 2~4 點在新莊聯友球場

之前常聽朋友說羽球共和國,原本還不知道是什麼地方,
後來瀏覽瞭幾次發現是很不錯的地方,能看到很多羽球相關的事情,
當然相信也能在這邊認識更多人,有機會有可以和很多人一起快樂運動打球。

Brooksclw
新進菜鳥

文章 Brooksclw » 週一 2月 24日, 2014年 3:30 am

大家好,我是Cheng. 我住美國東部亞特蘭大,小時候在台灣打過,國中移民美國後再也沒碰直到2010年偶然的機會看到華人活動中心有人打羽球,才又重新開始打羽球。 剛剛開始也是經過了無數的冷眼和挫折,一,二年後才漸漸進入狀況,現在球打的好一些,但仍需學習希望能更好,後來因為我們這羽球並不普遍所以買球具和穿線變成了一大問題,所以後來自己買了電子穿線機學綁線並代理YY和勝利的球具。一直不知穿線的學問這麼深直到看見小蔡的video和拜讀梁教授的文章,現在也花時間在穿線技巧上多研究希望能穿出更好打的拍子,希望藉著羽共認識更多羽球同好,也希望各位前輩不吝賜教,感謝

Winnie33
新進菜鳥

文章 Winnie33 » 週六 3月 1日, 2014年 9:23 pm

暱稱: Winnie
地區: 嘉義市
球齡: 10年, 國小開始學,畢業後就斷斷續續:(
種類: 單打+雙打+混雙
出沒球館: 目前在學校打比較多(北港高中)
目前打球時間: 想找周末在嘉義的球友

其他: 畢業後就比較少打所以弱弱的,但羽毛球
是所有運動讓我最熱愛的,我喜歡救球,不到最後
一刻我決不放棄,是我對羽球的精神~

z8816940
新進菜鳥

文章 z8816940 » 週日 3月 2日, 2014年 4:07 pm

暱稱:Diven
地區:桃園 中壢
球齡:3年熱愛羽球
打球時間: 週2.4.5晚上 週6 .日 清晨
種類:男雙 混雙

目前高三體育班,專項是巧固球
羽球是業餘的
小弟在學張人穿線,
請多指教

carieyang
新進菜鳥

文章 carieyang » 週六 3月 8日, 2014年 3:06 pm

地區: 新竹中壢一帶~

球齡: 球壇新手~

種類: 雙打+混雙

出沒球館:還在尋覓中

目前打球時間: 希望為假日or平日晚上七點後

還請大家多多指教~ :M23:

回覆文章