*** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

和大家不熟嗎? 先來這邊自我介紹, 並且閱讀一下版規吧!
版面規則
大家好,歡迎加入羽球共和國,請介紹一下你自己,跟大家交個朋友吧!
如果不知道講什麼的話可以參考範例,或是其他人的內容唷,謝謝大家! :)
p89650
新進菜鳥

Re: *** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

文章 p89650 » 週四 6月 7日, 2012年 6:17 pm

暱稱: 小柯

地區: 高雄市前鎮區(前鎮高中附近.讚普羽球館附近)

球齡: 半年,高二開始打,打球的地方有前輩會教我

種類: 單打混雙雙打

出沒球館: 前鎮高中,讚普羽球場,大樹體育館
目前打球時間: 暑假是星期一.三.五4.00~8.00在大樹體育館,平常日星期四7.00~9.00在讚普,星期一.五在前鎮高中5.00~7.00

其他: 其實在羽球上沒什麼專長,因為還在學習階段,希望各位前輩可以教教我吧!
有滿多嗜好的,打籃球阿,唱歌阿~~都可以跟我交流交流喔!有要找樂團表演的也可以找我喔!

Sharon775
新進菜鳥

文章 Sharon775 » 週四 6月 14日, 2012年 12:03 pm

暱稱: 秋霞姐

地區: 台南市永康區

球齡: 高職就很愛打了

種類: 單打(累死...打不了) 雙打 混雙

出沒球館: 南台三連堂或華中羽球館

目前打球時間: 每週能打一天就要偷笑了,打球時間常為週六或週日

其他: 嗯~我喜歡追球( 沒辦法....手短), 最愛飆汗的感覺!

alan0621
新進菜鳥

文章 alan0621 » 週四 6月 14日, 2012年 4:07 pm

暱稱: Alan

地區: 高雄市 苓雅區, 武廟和道明XD

球齡: 大一快結束才開始碰觸羽球 現在快生大四了 算剛滿兩年 :P

種類: 雙打和混雙

出沒球館:中鋼 松上 三民國中 博愛國小 偶爾技擊館和四維球館

目前打球時間: 系隊一 四練球 六日有空就會到處跑

其他: 簡單來說就是超新手XDDDD前輩們好!

zhiling
新進菜鳥

文章 zhiling » 週二 6月 26日, 2012年 3:52 pm

暱稱: zhiling
地區:桃園市
球齡: 大學才開始打,目前應算是4年左右吧!!
種類: 皆有涉獵,目前的體力應該只能打雙打了XD
出沒球館: 目前還在找尋中

本人斷了快2年沒打球了~
請大家多多指教~
目前還在尋找可以長久打球的地點~
還請各位前輩推薦一下~
平日晚上或是假日皆可喔~^^

tomhujams001
新進菜鳥

文章 tomhujams001 » 週五 7月 6日, 2012年 2:55 pm

暱稱: 胡椒粉

地區: 桃園市藝文特區附近

球齡: 前後加一加大概五年,但是都沒人教所以亂打一通

種類: 單打(累死...打不了) 雙打 混雙

出沒球館: 林口勝光,桃園市大有路(預計明天去)

目前打球時間: 每週打兩天,打球時間為週四,週六或週日

其他: , 最愛飆汗的感覺,除了打球就是釣魚,人不是在球場就是在海邊,釣齡就比較資深有二十年

brian1015
新進菜鳥

文章 brian1015 » 週日 7月 29日, 2012年 10:49 pm

暱稱: 布萊恩

地區: 台北市 松山區, 住台北小巨蛋附近

球齡: 1~2年 , 1~2年前在同事的邀約下開始打球

種類: 雙打

出沒球館: 長安國小

目前打球時間: 每週一晚上八點~十點在長安國小打球

其他: 目前還是羽球新手,喜歡在場上揮汗的感覺~~ :M32:

alana0822
新進菜鳥

Re: 新手報到

文章 alana0822 » 週日 7月 29日, 2012年 11:41 pm

大家好
暱稱: 丹尼斯

地區: 基隆暖暖羽球館
球齡: 前後大概15年,
種類: 雙打 混雙

出沒球館: 基隆暖暖羽球館
目前打球時間: 無固定.
其他: 無.聽音樂

z311300951
新進菜鳥

文章 z311300951 » 週三 8月 1日, 2012年 9:52 pm

暱稱: 胖子

地區: 台北市 中山區, 微風廣場

球齡: 打了總共兩年吧 不過中間停了大概三年之久 且最近也很少在打了
希望不介意幾乎等於新手的大家能多多包容

種類: 單打

出沒球館:只要在台北且時間上允許
不管哪我都去~

目前打球時間:六日為主!!!

hank8284
新進菜鳥
聯繫:

文章 hank8284 » 週四 8月 2日, 2012年 12:11 pm

暱稱:阿鴻
地區:新北市淡水區 小弟住在淡大附近
球齡:一年(大二開始打至現在)
種類:雙打
出沒球館:聖約翰科技大學的球館
目前打球時間:周一、三、五 下午5:00~7:00(寒、暑假沒打球)

KOOM1000
新進菜鳥

文章 KOOM1000 » 週四 8月 2日, 2012年 8:47 pm

暱稱:阿巴

地區: 高雄市 前鎮區
球齡: 從國小開始打畢業後就一直斷斷續續的......

種類: 雙打溜~~

目前打球時間: 六日比較沒風的場地...

其他: 希望能多交點朋友一起打球!!!

arlene
新進菜鳥

文章 arlene » 週日 8月 12日, 2012年 11:24 pm

暱稱: 小紅豆

地區: 桃園縣觀音地區
球齡: 0,想找教練學羽毛球
其他: 想利用下班時間學 加強運動 也對羽球有興趣 想從基礎學起

RLu0428
新進菜鳥

文章 RLu0428 » 週五 8月 17日, 2012年 10:31 pm

暱稱: 韻存

地區:高市湖內區

球齡: 8年

種類: 單+雙+混雙

出沒球館: 高市永安中正堂

請大家多多指教!!

angela1212hsu
新進菜鳥

文章 angela1212hsu » 週一 8月 20日, 2012年 11:14 pm

暱稱: 許小慧

地區:台中市南區, 中興大學附近

球齡: 打球好多次,小三羽球社,大三和同學打過幾次,但是都還是不算是會打,因為沒有固定在打,所以,一直處於零的狀態,現在很想好好打下去。

出沒球館:目前沒有。

目前打球時間:如果可以在星期日下午過後,最好,比較有機會固定下來。

其他:在學生時期喜歡運動,想重拾那股熱情^o^....不過,因為退隱很久,所以火要熱一陣子,歹勢。

jackyho8069
新進菜鳥

文章 jackyho8069 » 週二 8月 28日, 2012年 11:14 pm

台南永仁羽球俱樂部報到 :M32:

gigai
新進菜鳥

文章 gigai » 週日 9月 2日, 2012年 10:46 pm

暱稱: 阿笙

地區:高雄市湖內區、台南市佳里區

球齡: 忘了...反正不太會打,就愛打而已。

出沒球館:有時會到南市金成球館打

目前打球時間:星期五晚間

arga
新進菜鳥

文章 arga » 週日 9月 16日, 2012年 12:09 am

我是阿嘉 :M39: 很高興能到此'讓我有機會學習到羽球的相關知識'

shihya
新進菜鳥

文章 shihya » 週二 9月 18日, 2012年 6:32 pm

暱稱: 瓶子
地區: 桃園(竹北工作)
球齡: 小學時候開始打起,到出社會前應該有8年吧!!
種類: 單打、 雙打都有
出沒球館:目前找球伴中(桃、竹都行)
嗜好:羽球,旅遊
畢業後就越來越少打,加上出社會工作地人生地不熟,沒球伴就沒繼續了!
荒廢了近10年,但仍無法忘情打球單純的快樂;想再慢慢找回手感,流流汗囉。

jyc4469
新進菜鳥

新手報到---北區小陳

文章 jyc4469 » 週二 9月 25日, 2012年 5:20 pm

觀看板主的用心.會員滿天下.可喜可賀.遲來的報到.請多指教.球齡15年.現以退修.請注意運動傷害.目前觀看好友揮拍是一大想受.專長是球拍的修理.跟大家分享.

deborahyang
新進菜鳥

文章 deborahyang » 週五 10月 12日, 2012年 11:33 am

暱稱: 絲絲

地區: 台中市西區

球齡: 國小到大學斷斷續續都有修過羽球課..

種類: 都可

出沒球館: 目前不固定

目前打球時間: 目前不固定

其他: 我很愛打羽球,程度中間,但是羽球的規範及標準動作已經忘得差不多了 :M07: 如果有機會我想找可以跟我練習以及教導我的隊友,謝謝 :)

mo4019
新進菜鳥

文章 mo4019 » 週六 10月 13日, 2012年 2:04 pm

暱稱:阿豪

地區:苗栗(目前在新竹找球館)

球齡: 1年多

種類: 雙打 & 混雙

出沒球館: 苗栗體育館! 有時會去竹南羽球館

目前打球時間: 苗栗體育館禮拜2/4 晚上7點~9點半!! 竹南羽球館(不一定)

回覆文章