*** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

和大家不熟嗎? 先來這邊自我介紹, 並且閱讀一下版規吧!
版面規則
大家好,歡迎加入羽球共和國,請介紹一下你自己,跟大家交個朋友吧!
如果不知道講什麼的話可以參考範例,或是其他人的內容唷,謝謝大家! :)
listone
新進菜鳥

Re: *** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

文章 listone » 週二 8月 9日, 2011年 3:30 pm

暱稱:小李
球齡:自學打了十幾年,實力中等左右
種類:雙打

地區:雲林西螺
出没球館:西螺鎮內國小球館

目前打球時間:有空閒的上班日,下午5點到6點多

現在的我,流浪到哪裡,就打球到哪裡,真的是得了無可救藥的球癌啊!

joeko
新進菜鳥

文章 joeko » 週四 8月 11日, 2011年 9:59 am

暱稱: Joe.

地區:高雄市.

球齡:0年/初學.

種類:初學.

出沒球館:到處跑.

目前打球時間: 每週三晚上高雄市民權國小

其他:星裕國際股份有限公司/Li Ning南區業務.

chin5201075
新進菜鳥

文章 chin5201075 » 週五 8月 12日, 2011年 9:41 am

暱稱: 歐吉桑川
地區: 桃園,蘆竹南崁
球齡: 打球超過20年了. 高中時開始打起. 沒有學過球.
種類: 單打. 雙打. 混雙.都打

出沒球館: 蘆竹羽球館,
目前打球時間: 每週一晚上七點在 蘆竹羽球館打球,
其他:自行車,高爾夫,慢跑都是興趣,因此每種都不専.

mark200525
新進菜鳥

文章 mark200525 » 週六 8月 13日, 2011年 11:36 pm

暱稱: 阿成

地區: 高雄市 鳳山區

球齡:大概4個月吧

種類: 單打 雙打

出沒球館:五林國小 鳳山羽球館 體育館

目前打球時間: 每週二.四晚上五點

carey9
新進菜鳥

文章 carey9 » 週三 8月 17日, 2011年 1:08 am

暱稱: carey

地區:彰化縣

球齡: 打球打6幾年了, 大概37歲開始打

種類: 雙打

出沒球館: 佳青球館, , 南興國小

目前打球時間: 比如說每週六晚上4:30點在南興國小, 時代羽球...

其他: 在這裡4個場地20來人打,真的可以打到虛脫,很爽

showshow
新進菜鳥

文章 showshow » 週四 8月 18日, 2011年 8:06 pm

暱稱: 阿秀ㄚ

地區: 新竹

球齡: 打球打4年 , 剛開始要學球

出沒球館: 聯園活動中心

目前打球時間: 星期天下午 3:00~6:00

其他: 園區上班族一心想打好球 , 無奈卡在一個步法跑不到 , 正所謂 "人不能不服老" ... (哈哈哈)

頭像
anan
新進菜鳥

文章 anan » 週一 8月 22日, 2011年 12:45 am

暱稱: 小安

地區: 高雄市.

球齡: 0年. 沒有學過球.

種類: 目前以雙打及混雙居多.

出沒球館: 公司社團.

目前打球時間: 有空的話,星期一~五晚上5:00~7:00

其他: 正在尋找假日可以打球的地方...

jin1850
中階老鳥

我是新來的

文章 jin1850 » 週一 8月 29日, 2011年 1:10 pm

暱稱: 想叫啥就叫啥!!

地區: 台北市信義區信義國中附近.....

球齡: 打球打快3年了! 高一開始打~沒有學過球= =

種類: 單打and雙打(最近發現單打很讚!失誤、得分都是自己的~不用怪誰!!)

出沒球館:最常是在學校裡晚餐吃完後

目前打球時間:不一定喔!看有沒有時間~~ :M27:

希望自己有一天羽球可以變很強~聽說到大學就會變比較強?!_________________

r02852
新進菜鳥

文章 r02852 » 週日 9月 4日, 2011年 12:23 pm

暱稱: 高小韋
地區: 台南
球齡: 1個月
種類: 在球場旁加油ㄉ
出沒球館: 金城羽球館
目前打球時間: 每週二,四晚上九點在哪裡打球, 球隊tws

poiuytress
新進菜鳥

文章 poiuytress » 週五 9月 9日, 2011年 9:56 pm

暱稱: 易天
地區: 桃園市 武陵高中附近

球齡: 1年(參加球隊一年)

出沒球館: 武陵高中 中央大學

目前打球時間: 一到五練球 星期六早上自由時間

努力嘗試各種球路,與隊友用默契打贏敵對!

boss0526
中階老鳥

文章 boss0526 » 週一 9月 12日, 2011年 3:24 pm

暱稱:終結者
地區:校隊時期(台南市)重拾球拍(桃園平鎮)
球齡:小學2年國中3年高中3年大專2年封拍(努力工作).......42以後重拾球拍(3年)
種類:單打>力不從心 雙打>可以玩玩
打球時間:週一~週五晚上(楊梅國小)
打球習性:五招斃命(不是你死就是我活)

Taipeiapple
新進菜鳥

文章 Taipeiapple » 週二 9月 20日, 2011年 11:12 pm

暱稱: apple

地區: 台北市 南港區, 中研院附近..... :M20:

球齡: 打球打6年了.. 什麼時候開始打起? 沒有學過球(偷學居多) ...=口=

種類: 雙打.. 混雙.. :M21:

出沒球館: 大安運動中心, 中山羽球隊, 新店國小

目前打球時間: 每週三晚上9點在哪裡大安運動中心,週六下午2~4在新店國小
周日早上6~9中山國中..周日晚上7~9:30成德運動中心

其他:除了打球...還有騎重車的興趣 :M23:
各位前輩多多指教 :M24:

isdc
新進菜鳥

文章 isdc » 週三 9月 21日, 2011年 4:14 pm

暱稱: .DC

地區: 香港的

球齡: 快廿年了, 中學時代便開始打

種類: 雙打 > 單打 ; 混雙 (近來也找不到固定又合球路的 partner)

出沒球館: 沙田各政府場館

目前打球時間: 多數是晚上 或 週末, 始終要糊口呢 ^^

其他: 發現這裡有不少有用的資訊及高人, 以後請多多指教

alce6023541
新進菜鳥

文章 alce6023541 » 週三 9月 21日, 2011年 11:13 pm

暱稱: 沉移霆

地區: 台南市仁德區, 住在華醫附近, 可是我讀嘉藥.

球齡: 真正打球是2年

種類: 單打, 雙打, 混雙 都有

出沒球館: 嘉南藥理科技大學羽球館

目前打球時間: 一、二、四晚上5:30~8:00

其他: 我一點也不強,很開心來此與各路打手交流。:)

hello, 球場沒有手下留情,只有我很弱對不起,請多指教:D.

icicle0209
新進菜鳥

文章 icicle0209 » 週六 9月 24日, 2011年 11:32 am

暱稱: Gary (小G)

地區: 高雄市 楠梓區(楠梓國中附近)

球齡: 將近10年 從國小開始打起的 小時候是爸爸在教 現在自學中

種類: 單打 & 雙打

出沒球館: 台南大學體育館(中山館) or 附近球館

目前打球時間: 星期三,四 但六,日不定

其他: 唱歌, 聽音樂, 看書, 看電影...等等 :M01: :M19:

MRPUTTER
中階老鳥

來自中和的MRPUTTER美普特

文章 MRPUTTER » 週五 9月 30日, 2011年 5:31 pm

暱稱: 美普特MRPUTTER

地區: 中和區

球齡: 30

種類: 都可以

出沒球館: 寰宇 錦和國小

目前打球時間: 2/4 晚 08:00 日 早上08:30(錦和國小)

早上錦和國小部份目前正在招兵買馬中,歡迎住附近早上起的來的朋友來看看

場地設施:屬於穿堂式 空氣很好,很舒服, 有時風會大一點,就休息談天

費用:免費,但須自備球

目前人數:4人

有興趣的鄰居自己去,我們最遠的球友從三峽來的 ,身高195公分,職籃退下來的,改學羽球,相當用心.

sing
新進菜鳥

文章 sing » 週日 10月 2日, 2011年 12:26 am

大家好...
我是一個上班族沒有特定哪時候打球
大概兩格禮拜打一次!
我知道我很懶!
由此可知我並無偏打雙打或單打
因為我是"新手"
請大家多多多指教!
謝謝@

頭像
HengBurger
新進菜鳥

文章 HengBurger » 週一 10月 3日, 2011年 3:14 am

地區: 嘉義縣-民雄鄉, 嘉義大學/中正大學
  (&新竹市, 高中畢業後還沒找到地方...)

球齡: 打球5年 (高中跟同學打起來), 大學練了一點點

種類: 雙打, (沒練步法單打超爛)

出沒球館: 新竹高商, 嘉義大學,中正大學

目前打球時間: 每週一二四五晚上7點半 (社團性質) /週末不定時

其他: 我打球很不在乎輸贏, 只想追求樂趣, 笑臉迎人(所以我的球技..笑笑XDD)

tonychiang83
新進菜鳥

文章 tonychiang83 » 週二 10月 11日, 2011年 12:17 am

暱稱:小江
地區:桃園縣
球齡:1年多
種類:雙打
常出沒:桃園高中
嗜好:打球、騎腳踏車、吃

popsy
新進菜鳥

文章 popsy » 週二 10月 11日, 2011年 7:56 pm

暱稱: 小黑

地區: 高雄鳳山

球齡: 2年 大學時的體育課才開始接觸到羽球,畢業後就沒再打了~

種類: 學校社團有打過混雙

出沒球館: 目前還沒找到地方 :M11: 且也算是初級者

其他: 平時喜歡 聽音樂 唱歌 美食 電腦
個性容易害羞 沉默寡言.....

在網路上搜尋到這好地方可以多吸收對於羽球的資訊與知識,也請各位前輩多多指教 :M36: !!

回覆文章