*** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

和大家不熟嗎? 先來這邊自我介紹, 並且閱讀一下版規吧!
版面規則
大家好,歡迎加入羽球共和國,請介紹一下你自己,跟大家交個朋友吧!
如果不知道講什麼的話可以參考範例,或是其他人的內容唷,謝謝大家! :)
smile520yifei
新進菜鳥

Re: *** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

文章 smile520yifei » 週四 6月 16日, 2011年 2:26 am

暱稱: 阿輝

地區: 現在居住在新竹 在幾個月後會屏東住

球齡: 大三上開始接觸 到現在約1年半左右

種類: 雙打 混雙

出沒球館: 中華大學活動中心

目前打球時間: 週二 周五 下午三點到七點 週三 周四晚上八點到十點半

Dawn
新進菜鳥

文章 Dawn » 週二 6月 21日, 2011年 6:56 pm

暱稱: Dawn

地區: 台北市內湖 區, 住在碧湖 達人女中附近

球齡: 打球打4年了 96年開始打起 有學過球

種類:雙打 混雙

出沒球館:民生活動中心
目前打球時間: 二或四或五 下午
各位大家好,目前想找教練學球~

Wangjon
新進菜鳥

文章 Wangjon » 週日 6月 26日, 2011年 1:02 am

各位打球的前輩,大家好:
暱稱: jon

地區: 台中市北屯區,...

球齡: 剛學打球,自2011-04初開始打起.

種類: 單打? 雙打? 混雙? --沒啦,隨意打.只是想打個當做運動,流流汗...

出沒球館:台中市某xx國小內的羽球場.....

目前打球時間: 每週三晚上六點半打球...

謝謝.

jingQ
新進菜鳥

文章 jingQ » 週日 6月 26日, 2011年 4:29 am

暱稱: 沁

地區: 士林、板橋

球齡: 國小時候開始打起

種類: 單、雙打

很久沒打球了~ 希望大家多多指教了!!

GoGoPanda
新進菜鳥

文章 GoGoPanda » 週一 6月 27日, 2011年 12:40 am

暱稱: Stan

地區: 台中

球齡: 大學開始接觸,但不常打,最近才開始加入球隊

種類: 雙打

出沒球館: 中科江文岳

目前打球時間: 週六晚上七點到九點

MICHAELpig
新進菜鳥

哈囉

文章 MICHAELpig » 週三 6月 29日, 2011年 8:19 pm

暱稱: 大家可以叫我 朱

地區: 苗栗縣 頭份鎮, 信德國小附近

球齡: 打了半年了 沒學過 從半年前開始打

出沒球館: 學校禮堂

目前打球時間: 體育課 或 5點到5點半在禮堂 假日

其他: 打球 打電腦 聊天

即時 qweasd602382

sunhot1029
新進菜鳥

文章 sunhot1029 » 週四 6月 30日, 2011年 7:28 pm

暱稱: 委員
地區: 台中市 西屯區
球齡: 最近開始打,想找個能配合的時間來正式學習^^
種類: 都有
出沒球館: 博明頓羽球館
目前打球時間: 每週三晚上六點至九點跟公司同事一起
其他: 上網 出遊 發呆

pinhung
新進菜鳥
聯繫:

文章 pinhung » 週一 7月 4日, 2011年 10:00 pm

暱稱: 阿旺

地區: 現在居住在基隆市 七堵區
球齡: 出社會後開始接觸 到現在約1年左右

種類: 雙打 混雙

出沒球館: 堵南國小

目前打球時間: 週四 晚上七點到九點[/quote]
呂品鋐(Pinhung)

cctt10403
新進菜鳥

文章 cctt10403 » 週二 7月 5日, 2011年 9:30 pm

暱稱:小江

地區: 台南市就讀大學
球齡: 約莫7~8年吧
種類: 大多是雙打 (因體力有待加強)
出沒球館:沒有 想找一個....

其他: 羽球大多在體育課練習的不然就是私下打興趣的 算是半自學的 動作不至於太生疏 至少我打得滿順的 只是在高段的高手眼中是需要校正的 另因為我心頭一橫 終於買了一支自己要打的羽拍 所以想在台南市找個球場 求友練習切磋精進球技 可是我不太懂球隊或臨打試打什麼的 請好心的球友可以幫我解答解惑 也請多指教囉~~~

新進菜鳥

文章 7911 » 週六 7月 9日, 2011年 10:56 am

我是烏干達阿敏.男.球技ok.每周一.周五在石牌國中.晚7點半至9點半.及有空在北投中心打球.打球10年

peggyho220
新進菜鳥

文章 peggyho220 » 週一 7月 11日, 2011年 2:13 pm

暱稱: peggy
地區: 新北市中和區
球齡: 打球打0年~最近開始打~學校體育課打過 ...
種類: 目前單打~未來目標打算雙打OR混雙!
出沒球館: 景美河堤..
目前打球時間: 平日晚上八點左右..有事情不出沒..
其他:旅遊.運動.購物.電影.唱歌...
對羽球有太多不明白的地方..未來還請大大們多多指點…THANKS

r69512
新進菜鳥

文章 r69512 » 週二 7月 12日, 2011年 8:27 pm

暱稱: 小雪

地區: 在苗栗地區就讀大學,大部分時間在苗栗市打球, 暑假假日偶爾會去台南市新營區體育館的羽球場

球齡: 從國小五年級開始打到六年級,上國中高中後就沒怎麼練過了。現在大學每個禮拜有固定兩天的練習。
應該算是有學過,目前依然持續的努力中。 :M24:

種類: 最近比較偏向單打。 以前是以雙打為主,我非常喜歡雙打。 混雙大部分都是跟學校裡的人搭檔。

出沒球館: 新營區體育館的羽球場

目前打球時間: 我只參加了系上的羽球隊,除了系隊練習時間,平常打球時間較不固定,暑假以週六日為主。

其他:因為對於羽球有很大的熱誠,所以現在依然努力中。我也很樂意聽到別人對我的建議^^。最近我的朋友假日比較沒空,所以就也找不太到人一起去打球,頂多就只能在家裡揮拍。

io02416
新進菜鳥
聯繫:

文章 io02416 » 週五 7月 15日, 2011年 11:17 pm

暱稱: 阿凱

地區: 桃園縣 大溪鎮市區 田心國小附近

球齡: 打球打2年了 高二開始打 算學過羽球!!

種類: 單打 雙打 都OK

出沒球館: 桃園縣中壢市內定國小旁的 中壢設施活動中心

目前打球時間: 每個禮拜六下午2點~6點在 中壢設施活動中心 禮拜天不一定!

其他: 喜歡打羽毛球 也愛打壘球 上網FB 聊天 唱歌 聽音樂等~

crimeingta
新進菜鳥

文章 crimeingta » 週日 7月 17日, 2011年 1:56 am

新手報到~
請多指教~

暱稱: crimeingta

地區: 中壢市/台中市

球齡: 5年

出沒球館: 平常有空會去中央大學羽球場打打球,有時放假回台中會到佳青羽球館

william40768
新進菜鳥

文章 william40768 » 週五 7月 22日, 2011年 12:06 am

暱稱: 加菲

地區: 新北市 淡水區,淡大附近

球齡: 兩年~(小菜鳥

種類: 單打,混雙,(男雙會搶球...= =

出沒球館: 寒暑假在會在淡江大學,最近想去中正體育中心 /平常因為在屏東讀書所以出沒世大體育館,屏教大體育館,屏科大體育館

目前打球時間: 平常下午2點會去世大體育館/寒暑假沒固定時間一有人陪就去打(好孤單喔QQ

其他: 上大學開始學羽球,就愛上這個運動了~關於羽球的知識還有技巧都想學一點~

peter670520
新進菜鳥

大家好,我是剛來的南瓜,請多指教

文章 peter670520 » 週五 7月 22日, 2011年 11:27 am

暱稱: 希望我們怎麼稱呼你

地區: 台中縣大里市, 住在國光羽球館周遭,靠近大買家附近。

球齡: 打球打14年了? 專科開始打起? 有學過球? ...

出沒球館: 大翔球館,
目前打球時間: 比如說每週三晚上2000-2200、每週六1700-1900都在大翔羽毛球館,靠行球隊:教會
其他: 大家好,我雖然打球很久了,不過技術、心理層面不太強,希望能跟有興趣的朋友多切磋琢磨,教學相長,希望能找大里市、南區、東區為主的球友。

ji394uxup6
新進菜鳥

文章 ji394uxup6 » 週日 7月 31日, 2011年 6:43 pm

暱稱: 阿桓

地區:新北市 新莊區,靠近泰山的地方,算是新莊最高點吧!

球齡: 最近一個月才開始接觸,以前很少打,接觸後發現這也是一項非常需要體力的運
動!

種類: 混雙

出沒球館:因為目前公司有比賽混雙,所以努力練習中!

目前打球時間: 大概禮拜一或者二才打吧,有時在以前的學校打或者蘆洲與球場打

其他:籃球以及保齡球都算是興趣。

mengxian
新進菜鳥
聯繫:

文章 mengxian » 週日 7月 31日, 2011年 11:11 pm

暱稱:阿弦

地區: 台南市東區裕農路附近

球齡: 小時候跟家人亂玩 最近三個月才開始每個星期打

出沒球館: 仁德華中

目前打球時間:目前固定星期日早上八點會在華中報到(平常日也想打 但沒伴....)

其他: 大家好 小弟74年次的
羽球的初學者
想找球伴 希望偶而平常日晚上下班也能找一兩天打球
得強調一下 小弟羽球剛學真的有點弱(怕拖累別人....)
但很有興趣想認真學
不知道有沒有球隊願意吸收初學者
或跟我一樣缺球友的能一起打球 :M28:

小弟另外的興趣是打撞球 釣魚
常跑七股甩路亞
有興趣的大大也能找小弟一起討論 ^^
開心打球 ^^

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週六 8月 6日, 2011年 11:22 pm

暱稱:Sky
地區: 台中市
球館:中友
球隊:沒加入
球技:有學過的樣子~哈
球齡:5年(不含中間斷8年)
目前半復健中
嗜好:打球,聽音樂,騎單車

請大家多指教~
球具:YY、DEFI(古董拍)、AA居多

JimmyH
中階老鳥

文章 JimmyH » 週二 8月 9日, 2011年 9:16 am

暱稱: Jimmy
地區: bc canada
球齡: 4年
球隊:12年級校隊隊長
jr.TEAM 羽球教練
種類: 混雙為主 其次 雙打 單打
出沒球館: REC,Sungod,Richmond pro,Richmond oval, Yumo, C2, C1
目前打球時間: 五晚上,六晚上, 日早上.
其他:運動 吃東西
使用Yonex V-80,Arc 7, Z-Slash,9900
Victor Super wave33, Brave sword,
RSL Heat Ti 4900,(X5 diamond White主力 )
請多多指教
最後由 JimmyH 於 週四 8月 11日, 2011年 3:29 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回覆文章