*** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

和大家不熟嗎? 先來這邊自我介紹, 並且閱讀一下版規吧!
版面規則
大家好,歡迎加入羽球共和國,請介紹一下你自己,跟大家交個朋友吧!
如果不知道講什麼的話可以參考範例,或是其他人的內容唷,謝謝大家! :)
xie850502
新進菜鳥

Re: *** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

文章 xie850502 » 週四 10月 20日, 2011年 11:05 pm

暱稱: 阿原

地區: 高雄市 .....

球齡: 目前高中一年級 我從國中開始接觸羽球 沒受過訓練

種類: 雙打 (因為學校班際球賽都打雙打)

出沒球館: 我們學校的體育館......

目前打球時間: 體育課.放學下課時間....

其他: 我新手上路 希望在此學到更多關於羽球知識,還有認識更多朋友
,如造成大家的困惱,希望大多多包涵 :M01: ,謝謝大家唷 :M23:

djronald
新進菜鳥

文章 djronald » 週五 10月 21日, 2011年 9:33 am

暱稱: 拉諾
地區: 台北市大安區
球齡: 三年多,除了大學有修過之外,這三年裡有學過一個月羽球。
種類: 雙打
出沒球館: 大安運動中心/中山運動中心
目前打球時間: 每週三晚上八點大安運動中心/每週六下午兩點中山運動中心
其他: 本球會成立三年餘,球友主要是由一群建築人但也包含了各行各業愛打羽球的球友,星期天會另外安排騎單車行程,有興趣的球友歡迎一起來玩!

fouce
新進菜鳥

文章 fouce » 週五 10月 21日, 2011年 11:08 am

暱稱: 羽你共享
地區: 台南市將軍區,近佳里區(非家裏)

球齡: 十年,沒有教練教,自己亂打

種類: 雙打,單打會被電死,雙打要搭配超優球員,不然會很難看

出沒球館: 遠東科技大學

目前打球時間: 沒有,手腕受傷中,無法擊球

其他興趣: 吉他 網球 踏青

number3
新進菜鳥

文章 number3 » 週日 10月 23日, 2011年 10:39 am

暱稱: JACK

地區: 桃園---台南

球齡: 大三學球,至現在15年了吧!

出沒球館: 桃園中興國中會稽羽球隊、八德地區等

目前打球時間: 每週二、四晚上七點至九點、以及老婆願意給假單的時候~

其他: 其實在羽共已經潛水很久,希望透過羽球及羽共能認識更多的好友、增進球技及觀念~

icanfly567
新進菜鳥

文章 icanfly567 » 週一 10月 24日, 2011年 10:57 pm

暱稱: ramon

地區: 新莊

球齡: 大概打了十六年

種類: 大部份都是雙打

出沒球館: 目前在城林橋的板橋體育館出沒 :M24:

目前打球時間: 每個禮拜四晚上七點到九點

其他: 來了羽共長了知識 真是個好地方 希望每個禮拜能多一天在新莊打球 有好去處的同好麻煩告訴我啊 謝謝

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週二 10月 25日, 2011年 10:03 am

number3 寫:暱稱: JACK

地區: 桃園---台南

球齡: 大三學球,至現在15年了吧!

出沒球館: 桃園中興國中會稽羽球隊、八德地區等

目前打球時間: 每週二、四晚上七點至九點、以及老婆願意給假單的時候~

其他: 其實在羽共已經潛水很久,希望透過羽球及羽共能認識更多的好友、增進球技及觀念~

JACK你好:我是住在內壢元智大學附近,常打球,在蘆竹羽球館或是台北運動中心或是學校有羽球館的地方,程度尚可,請教貴隊球敘有否預留零打名額,如有,零打一次收費多少(含球嗎),場地好打嗎?謝謝,叨擾之處請見諒! 胡r
以球會友,淋漓汗至球敘盡興.

draw39515032
新進菜鳥

文章 draw39515032 » 週日 10月 30日, 2011年 1:07 am

暱稱: 叫我 "阿堂"吧

地區: 台中市 豐原區, 警察總局那邊

球齡: 大學很熱愛 但是很普通
種類: 很想搭雙打

出沒球館:我很想找負擔費用較低或免費的地方 在台中 不然我只能對牆壁了
目前打球時間: 晚上會有熱血
很喜歡大家約出去打球的感覺 希望在豐原能遇到同好 :M39:

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週日 10月 30日, 2011年 4:21 pm

暱稱: 小藍

地區: 台南市 南區,

球齡: 球齡1年,國小學過。

出沒球館: 金城羽球館,仙草里,華中羽球館

目前打球時間: 星期一,星期五,星期日

其他: 歡迎狂熱愛羽毛球的同好,一同打球!

lal9146
新進菜鳥

新來的!

文章 lal9146 » 週一 10月 31日, 2011年 7:40 pm

暱稱: Joyce
地區: 台北市松山區(靠近介壽國中)
球齡: 2年 (純粹休閒娛樂 但是超過十年以上沒有接觸了,想重拾找對打的球友)
種類: 單打+雙打 (皆可)
出沒球館:希望在松山區附近找到球友 共同練習切磋
目前打球時間: 周三~周五晚上皆可 (周六下午)

stylistedep
新進菜鳥

文章 stylistedep » 週二 11月 1日, 2011年 1:00 am

暱稱: 長腿姐姐

地區:豐原

球齡: 從來沒學過羽球..只有國中體育課時打過..已經是N年前的事了~~我等於是幼幼班^^

種類: 完全不懂

出沒球館: 想強健體魄..但沒有概念

目前打球時間: 尚無

其他: 請前輩們給些意見吧^^

along
新進菜鳥

文章 along » 週六 11月 5日, 2011年 11:24 am

暱稱: 小任

地區: 基隆市 七堵區, 綠葉山莊.....

球齡: 打球打20幾年了, 專科時候開始打起, 有學過球 ...

種類: 雙打 & 混雙

出沒球館: 汐止青山國中學校 ......

目前打球時間: 每週一晚上7:30在青山打球, 青山歡樂羽球隊....

yenyes0720
新進菜鳥

文章 yenyes0720 » 週日 11月 13日, 2011年 10:37 pm

暱稱: 小岩

地區: 新北市淡水區.....

球齡: 10年~~球技尚可~~

種類: 單打除外!!太耗體力啦

出沒球館: 士林運動中心.....

目前打球時間:星期五晚上六點到八點

其他:打球~慢跑~旅遊~上網!!

個人想找淡水地區附近晚上五點到七點或六點到八點的球友,若各位大大的球隊允許零打甚至加入的話,感激不盡.....(就是愛運動)

Lisa
新進菜鳥

Hi, I'am new one

文章 Lisa » 週五 11月 18日, 2011年 10:57 am

暱稱: lisa
地區:台北市
球齡: 打球打幾年了2年 ,進公司後參加公司社團
目前打球時間: 比如說每週四及五晚上
其他: 因基本功不佳,球技未能進步,希望能好好加強一下

TONYTANG
中階老鳥

文章 TONYTANG » 週日 12月 11日, 2011年 10:12 pm

地區: 台中市 南區, 興大學區附近.....

球齡: 學過球.有教練證

出沒球館: 國光球館, 民昇球館,佳青球館

目前打球時間: 每天早上.下午.晚上.假日教球

身分:高中英文老師.社團口琴老師.活水球隊教練.中科高中羽球社指導

目前新成立球隊.在周日下午3-5點打球.歡迎參加

marschang
新進菜鳥

文章 marschang » 週五 12月 23日, 2011年 3:07 pm

各位愛打羽球的前輩們好啊~
小弟暱稱:小張
地區:桃園市
球齡:2年.......(還算新手)
種類:單、雙,都有在打
出沒球館:桃園市永康公園大禮
(六、日早上07:00~09:00 or 二、四晚上06:30~09:30)
其他:我的興趣打羽球、釣蝦、騎腳踏車,加人羽球共合國想要到更多的地方打球,交更多的球友,雖然還是菜鳥一位....請大家多多指導啦^^

chiozanko
新進菜鳥

文章 chiozanko » 週五 12月 23日, 2011年 10:40 pm

暱稱: 王捷
地區: 台北市
球齡: 打球8年了
出沒球館: 南湖高中(聯廣羽球隊)
目前打球時間: 每週三晚上 7 ~ 10點
其他嗜好: 爬政大後山 (筆架山步道), 一點點桌球

chocolate521
新進菜鳥

文章 chocolate521 » 週五 12月 23日, 2011年 11:48 pm

暱稱: 巧克力

地區: 台北縣市 , 住在民安國小附近.....

球齡: 斷斷續續打了5年 有學過一點球~

種類:雙打

出沒球館: 目前在實踐讀書

目前打球時間: 週一與週三

其他:無~

JaniceLee99
新進菜鳥

文章 JaniceLee99 » 週四 12月 29日, 2011年 12:17 am

大家好,我是Janice,女,從小學開始打球,已經七年了,平常單、雙都會打,每天都會打一個小時以上的球,請多指教~

Chihung
新進菜鳥

文章 Chihung » 週六 12月 31日, 2011年 1:56 am

暱稱 Mark

住 台中西區美術園道附近
球齡 打了好些年
目前尋找週三晚上打球的球隊

Asiyun
新進菜鳥

文章 Asiyun » 週一 1月 2日, 2012年 2:12 pm

哈囉,我是Nick,住台北市建成圓環附近. 斷斷續續打了10多年,都是雙打.
=)
其他: 跑步, 騎單車.

回覆文章