*** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

和大家不熟嗎? 先來這邊自我介紹, 並且閱讀一下版規吧!
版面規則
大家好,歡迎加入羽球共和國,請介紹一下你自己,跟大家交個朋友吧!
如果不知道講什麼的話可以參考範例,或是其他人的內容唷,謝謝大家! :)
nin
新進菜鳥

Re: *** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

文章 nin » 週三 1月 4日, 2012年 8:30 pm

暱稱: 阿敏
地區: 台南永康大橋
球齡: 半年....還算是新手階段
種類: 只會雙打ㄝ= =
出沒球館: 目前只有固定星期四9點~11點在翔友羽球館打
想再增加打球的時間周一~週三7~11點都可

Joney
新進菜鳥

文章 Joney » 週三 1月 11日, 2012年 10:47 am

暱稱: Joney
地區: 台南市新化區
球齡: 約5年。沒有學過球,都是土法煉鋼。
種類: 雙打、混雙
出沒球館: 平常在台南啟聰學校打球(麻花羽球隊),偶而到台南市順天羽球館插花。
目前打球時間:每週三、五晚上在台南啟聰學校。
打球目的:練身體、認識朋友及練笑話。

james183
新進菜鳥

台北中和區新人

文章 james183 » 週六 1月 14日, 2012年 3:10 pm

暱稱: james

地區: 新北市中和區

球齡:沒真正的學過球,想找個老師再學習

種類: 雙打

出沒球館:中和板橋永和土城附近

目前打球時間: 周一、三、五

Shuai
新進菜鳥

文章 Shuai » 週五 1月 20日, 2012年 6:27 pm

暱稱: 峮豪

地區: 嘉義縣 雙福區 就讀協同私立高級中學

球齡: 1年多吧 國小六年級開始打起 邊看影片邊學

種類: 專攻單打

目前打球時間: 周末 中正大學羽球館 下午2點半

其他: 我打羽毛球 一直想找個教練, 找個可以指導我的老師,和可以互相切磋,互相競爭的球友!! 我一直在等這些人出現!! 。

linchunfu
新進菜鳥

文章 linchunfu » 週五 1月 20日, 2012年 11:51 pm

暱稱: jeff

地區: 高雄市 鳳山區

球齡: 5年

出沒球館: 鳳西羽球館

目前打球時間: 比如說每週三晚上九點在鳳西羽球館

tinahsu
新進菜鳥

文章 tinahsu » 週六 1月 28日, 2012年 2:04 pm

暱稱: Tina

地區: 台北市 大同及萬華區

球齡: 勉強算2年

種類: 混雙居多

出沒球館: 參加羽球社,沒打過球館

目前打球時間: 每週一晚上六點在某公家機關場地打球

FURONG
新進菜鳥

文章 FURONG » 週六 2月 4日, 2012年 11:47 pm

暱稱: 富榮
地區: 高雄市 鳳山區
球齡: 1年
出沒球館: 鳳西羽球館、四維羽球館、中正技擊館。
目前打球時間: 剛從外地回到高雄,還在尋找球友中,希望能在星期一~四晚上。
其他: 希望身體能多流點汗,打球技術能進步,也能找到好球友。
最後由 FURONG 於 週三 2月 8日, 2012年 11:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Joney
新進菜鳥

文章 Joney » 週日 2月 5日, 2012年 9:47 pm

「想再增加打球的時間周一~週三7~11點都可」
----------------------------------------------
阿敏先生您好:
如果您不嫌棄,歡迎您到新化啟聰學校麻花羽球隊來看看。
但是,「7~11點」是早上或是晚上?
麻花羽球隊的打球時間是每週三、五晚上6-10點。
地址:台南市新化區信義路52號(往虎頭埤後門的路上、新化高工對面)。
聯絡人:Joney(手機:0938356420、E-mail:joney.wang@msa.hinet.net
麻花羽球隊歡迎您!

頭像
cyc1106
新進菜鳥

文章 cyc1106 » 週一 2月 6日, 2012年 2:24 pm

暱稱: 牛奶
地區: 高雄市鳳山區
球齡: 打球打2~3年了~亂打自學--現在調整中 ...
出沒球館: 鳳西羽球場
目前打球時間: 每週日下午16:30~19:30(6號場地,另徵喜歡打球的球友,加入我們的球隊。)
其他: 另外有騎單車及玩攝影等...
鵝毛、鴨毛傻傻分不清楚><
使用球拍:
victor cha7250
白牌牛奶拍

dad873828
新進菜鳥

文章 dad873828 » 週六 2月 11日, 2012年 1:54 pm

暱稱: 安杰 性別: 男 地區: 台北市 球齡:2年 種類: 單打,雙打 出沒球館: 圓環羽球館 台北市南京西路163號五樓 週三20:00~22:00 新同學請各位先進多多指教,最近球隊很缺人,有興趣歡迎與我聯繫 ..

hippo1006
新進菜鳥

文章 hippo1006 » 週二 2月 14日, 2012年 3:26 am

暱稱: 河馬

地區: 台北內湖

球齡: 1年

種類: 雙打? 混雙?

出沒球館: 大安運動中心

目前打球時間: 每周日晚上7:00~10:00

其他: 廣告圈的同事跟朋友/球友

Edmund2256
新進菜鳥

文章 Edmund2256 » 週三 2月 15日, 2012年 2:34 pm

新手來到羽球共和國, 自我介紹果然要打,也是一個認識大家的好方法.

暱稱: 小楊(一點也不小喔)

地區: 桃園南崁(南崁高中)

球齡: 應該有3~5年吧,也有打網球喔

種類: 雙打? 混雙?

出沒球館:蘆竹球館,營盤社區球隊,鴻騏新技公司......

目前打球時間: 每週2,4晚上7點 行政院兒童之家

其他: 也有在騎腳踏車喔,喜歡運動....
小弟說話比較直,也容易傷害人,所興很樂觀啦...朋友不算多也不算少
相信來這裡的人都是和藹可親的喔,,也非常的高興加入喔

ayu0309
新進菜鳥

文章 ayu0309 » 週六 2月 18日, 2012年 11:34 pm

暱稱:阿偉
地區:台中市大里區金城里萬壽街三號
球齡:雖然以前國中小、高中都有羽球課,但都是打好玩的(這不是好事),直到上了大學才加入系隊,所以我的球齡只有一個學期,非常希望有人可以陪我打
種類:都OK
打球打幾年:半年
出沒球館:中興大學
目前希望的打球時間:星期三、星期五、週末
其他:我希望我的羽球可以進步,可以找到人陪我打也肯教我的,若有的話真著感激不盡:)

Jack6314
新進菜鳥

文章 Jack6314 » 週日 2月 19日, 2012年 11:40 pm

地區: 高雄市三民區(五十層大樓附近)
球齡: 打球打很多年了。大約從高中開始打球,大部分是娛樂性質,前一陣子有找教練學習球,計畫重新找新教練學球,如果有好的教練,煩請告知。
出沒球館:松上球館, 台電羽球館
目前打球時間: 每週三晚上七點半到九點在台電羽球館打球
其他: 在台電羽球館認識一些同好,有意願找好教練學習正確的打球觀念及姿勢,板友友認識的好教練,可以告訴我。

ubali007260
新進菜鳥

文章 ubali007260 » 週三 2月 22日, 2012年 10:14 am

新手上路,大家午安
暱稱:思瑜
地區:台中
球齡:8年
種類:混雙
時間:星期一.三.五晚上8到11點
地點:河南路勝大羽球館
球隊名稱:飛象羽球隊

我們是一個成立20年的羽球隊,年齡層在25~60歲之間,歡迎大家來交朋友

LHL
新進菜鳥

文章 LHL » 週六 2月 25日, 2012年 11:16 pm

暱稱: LHL

地區: 彰化市

球齡: 6個月 (去年九月) 沒有學過 .

種類: 雙打 ( 學習中 )

出沒球館: 彰化體育館

目前打球時間: 每週 六 或 日 彰化體育館 . 時間 : 早上8~12點 .

其他: 喜歡四處旅行 . 體驗不同民俗風情與美食 .

只會揮拍的菜鳥 . 打擾了.

dragoninsky
新進菜鳥

文章 dragoninsky » 週日 2月 26日, 2012年 2:39 am

暱稱: 小天

地區: 台北

球齡:約6~7年,高中曾受傷,中間斷斷續續

種類:雙打 混雙 單打較少

出沒球館: 大安運動中心 西門町福星國小 華江高中 中正國中

目前打球時間: fri福星國小 sat大安運動中心 sun隨意...大多華江or中正
DR.PRO Ultrapower870
BASAO Superpower757
BASAO Superpower727
FLEET Top power Ti30III
JNICE ultimate smash hercules 3000
JNICE ultimate smash venus 1000
JNICE accelerator mars 100
WINEX Wmb200
MMOA Mbrforce909
ZINSTON Zx668

view12157689
新進菜鳥

文章 view12157689 » 週日 2月 26日, 2012年 2:19 pm

暱稱: view

地區: 台中市 東區

球齡: 6年

出沒球館:國光羽球館,新光羽球館

目前打球時間: 每周六下午時段

其他: 會打球但不是「非常」強~~對羽球抱有濃厚的興趣~~!沒有學過羽球,但是從小就跟家人常常打球,國中高中都有進過校隊。
希望住附近的可以約我出來一起切磋~!

watership
新進菜鳥

Re: 大家好!!!我LISA~

文章 watership » 週日 2月 26日, 2012年 9:22 pm

大家叫我LISA就可以(本名立珊^^)

我是個道道地地的女生~!!! :M25:

我家住在三重區~徐匯中學附近 :M18:

我其實在小學就買了第一支VICTORY球拍~跟男生就是打羽球~純興趣

直到大學入選校隊才開始正規的訓練!

我主要都只在大學裏打球~到各校友誼賽獲是全台灣各地比賽

直到認識一些社會組的~開始尋找三重區的球隊~跟很多年齡層的人打過~

中正國中、三重中學、成功高中...蘆洲球館...等等等台北到處跑

由於畢業後上班時間很難喬~我在汐止國泰醫院上班~住宿舍!

半年沒碰球拍很想念羽球~希望可以找到汐止附近的球友一起打打球! :M32:

stonerock45
新進菜鳥

文章 stonerock45 » 週二 2月 28日, 2012年 12:25 am

暱稱: Rock

地區: 高雄

球齡: 1-2年

出沒球館:尋覓中

目前打球時間: 尚未確定

其他: 先前工作有跟同事打了1-2年的羽球,後來轉換跑道後就很少打,
現在高雄準備考試中,想說考試也要有好體力,所以要有規律的運動。
故尋找合適的地點中,且並無受過專業羽球訓練,還請各位前輩多多指教。

回覆文章