*** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

和大家不熟嗎? 先來這邊自我介紹, 並且閱讀一下版規吧!
版面規則
大家好,歡迎加入羽球共和國,請介紹一下你自己,跟大家交個朋友吧!
如果不知道講什麼的話可以參考範例,或是其他人的內容唷,謝謝大家! :)
SODA
中階老鳥

Re: *** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

文章 SODA » 週三 9月 21日, 2016年 3:35 pm

大家好 我是SODA

球齡:1年

打球地區: 新北市 新莊 中和 蘆洲

雖說上場打球是很寶貴經驗 但如何不會運動傷害 姿勢正確

重點讓球技精進 因為球技不好 常繳了零打錢不敢下場

也沒人要找你一起打 所以現在有教練 想找人一起團練

有興趣可以一起 教練有國家級選手 甲乙組教練都有

教學經驗豐富

Lin0903
中階老鳥

文章 Lin0903 » 週三 9月 21日, 2016年 11:13 pm

大家好,我是小林,請大家多多指教!

暱稱: 小林
地區: 新北市
球齡: 10年
種類: 雙打較多
出沒球館: 大橋國小、修德國小
目前打球時間: 每週三晚上8點、每週六下午4點

程度中等,歡迎大家能一起切磋球技、一起成長!

mayday62210
新進菜鳥

文章 mayday62210 » 週四 9月 22日, 2016年 2:21 pm

暱稱: 芮

地區: 台北市北投區

球齡: 大學開始打球的

種類: 單打

出沒球館: 南港國小運動中心

目前打球時間: 假日才會打球><

Chloe0330
新進菜鳥

文章 Chloe0330 » 週三 10月 12日, 2016年 6:58 pm

暱稱:茜茜
地區: 台北
球齡: 2年+
種類: 雙打 混雙
出沒球館:新生國小 新店國小 等等
目前打球時間: 一三五晚上

krishan
新進菜鳥

文章 krishan » 週一 10月 24日, 2016年 12:58 am

大家好,剛加入請多指教

暱稱: K

地區: 苗栗縣苑裡鎮

球齡: 唸書時打過,現在開始想做為工作之餘的活動

種類: 單打

出沒球館: 公司

目前打球時間:每週三晚上七時

ggg904315
新進菜鳥

文章 ggg904315 » 週四 11月 3日, 2016年 11:45 pm

暱稱: 阿瑞
地區: 台北市
球齡:退伍開始打球,打了很長一段時間但都不會進步,卡關卡很久了
種類: 雙打 混雙
出沒地方 星期三圓環羽球館

sebastiana
新進菜鳥

文章 sebastiana » 週日 11月 13日, 2016年 1:35 am

暱稱:Sebastiana
地區:台北市與新北市
種類:混雙居多
程度:初級
打球時間:不拘,通常是朋友揪打:)

yenchinchen
新進菜鳥

文章 yenchinchen » 週二 11月 15日, 2016年 7:30 pm

我在嘉義市
熟熟女
嘉大林森體育館出沒
球齡大約5年吧!
可以叫我小ㄨˋ
目前想找個西區球場若有社團請邀我
charlie@mail.cy.edu.tw謝謝。

Alien663
新進菜鳥

文章 Alien663 » 週五 11月 18日, 2016年 11:47 am

暱稱: Alien / 外星人

地區: 目前於南投念書

球齡:羽球球齡二年,自大學一年級開始接觸羽球,以前從未受過訓練、教學。

種類: 雙打、單打

出沒球館: 國立暨南國際大學體育館

目前打球時間: 星期一、三晚上7:00~9:30

其他: 家住在屏東,寒暑假也會回去打球。決不懼怕面對強大的對手,乎人電才會大漢。

kyatt
新進菜鳥

新人報到

文章 kyatt » 週日 11月 20日, 2016年 1:31 pm

暱稱: 信華
地區: 台中市南屯
球齡:初學
其他: 目前在尋找有適合初學的球隊或社團可參加.

malay691006
中階老鳥

文章 malay691006 » 週日 11月 20日, 2016年 7:31 pm

暱稱: malay691006
地區: 台北市
球齡: 15年
種類: 雙打
出沒球館: 萬華區龍山國中, 大同區雙連國小
打球時間: 週二1930~2130,週五1900~2100
請多多指教。

jason0930778097
新進菜鳥

文章 jason0930778097 » 週一 11月 21日, 2016年 4:07 pm

暱稱: Jason
地區: 台北汐港湖
球齡: 3年
出沒球館: 台北汐港湖各球場
打球時間: 週間1800~2100,週末0800~1000
請多多指教。

新進菜鳥

文章 99986 » 週一 12月 5日, 2016年 1:41 pm

喜歡打羽球
現在在台北讀書 偶爾會回台南打球

很高興認識大家

Rusal
中階老鳥

文章 Rusal » 週一 12月 26日, 2016年 11:51 am

bluejeff 寫:如果你剛來羽球共和國, 打個自我介紹文是一個認識大家的好方法.

但很多人都只是打句"大家好" 之類的話, 這樣子有點敷衍唷!

試想今天你面對面認識新朋友, 你真的只靠這一句話交朋友?

如果你不知道要講什麼, 這邊有個基本的表格讓大家使用:

暱稱: 希望我們怎麼稱呼你

地區: xx縣市 xx區, 住在什麼有名的地標/學區附近.....

球齡: 打球打幾年了? 什麼時候開始打起? 有沒有學過球? ...

種類: 單打? 雙打? 混雙?

出沒球館: xx球館, xx球隊, xx學校 xx公司......

目前打球時間: 比如說每週三晚上六點在哪裡打球, 球隊....

其他: 多多介紹自己其他的長處以及嗜好, 介紹的越詳盡, 就越有可能找到和自己合得來的球友

Rusal
中階老鳥

文章 Rusal » 週一 12月 26日, 2016年 11:52 am

bluejeff 寫:如果你剛來羽球共和國, 打個自我介紹文是一個認識大家的好方法.

但很多人都只是打句"大家好" 之類的話, 這樣子有點敷衍唷!

試想今天你面對面認識新朋友, 你真的只靠這一句話交朋友?

如果你不知道要講什麼, 這邊有個基本的表格讓大家使用:

暱稱: 希望我們怎麼稱呼你

地區: xx縣市 xx區, 住在什麼有名的地標/學區附近.....

球齡: 打球打幾年了? 什麼時候開始打起? 有沒有學過球? ...

種類: 單打? 雙打? 混雙?

出沒球館: xx球館, xx球隊, xx學校 xx公司......

目前打球時間: 比如說每週三晚上六點在哪裡打球, 球隊....

其他: 多多介紹自己其他的長處以及嗜好, 介紹的越詳盡, 就越有可能找到和自己合得來的球友

Rusal
中階老鳥

文章 Rusal » 週一 12月 26日, 2016年 12:01 pm

暱稱: Rusal

地區: 中和運動中心附近.....

球齡: 打球 陸陸續續2年, 都是跟朋友打,並無正規學習過。

種類: 並無特定,但大多打雙打。

出沒球館: 中和運動中心,漳和國中,秀山國小,大安運動中心

目前打球時間: 目前周六、日上午於中和運動中心

其他: 本身是上班族,打羽球是一個興趣,故常與朋友運動切磋,請大家多多指教,謝謝。

ohiyo0111
新進菜鳥

文章 ohiyo0111 » 週一 12月 26日, 2016年 3:48 pm

暱稱: 小劉
地區: 台南市安南區, 住家離翔友、順天、銓穎羽球館都不遠
球齡: 剛開始學打羽球2個多月
種類: 剛開始學球不知該分為哪類...
出沒球館: 主要為翔友球館, 但順天、銓穎羽球館有人揪打也ok
目前打球時間: 目前學球的時間主要是週二或三下午4~5點左右,如要揪打可能周六下午2~5點會比較方便
其他: 小弟我也喜歡打籃球,所以喜歡打籃球的朋友也可以揪打

gary83569
新進菜鳥

文章 gary83569 » 週五 1月 6日, 2017年 5:33 am

暱稱: 治緯

地區: 台北市大安區

球齡: 斷斷續續大約有2年

種類: 單打或是雙打

出沒球館:大安及信義運動中心

目前打球時間: 星期六或日下午跟晚上

其他: 也喜歡看電影吃美食

Duckie
新進菜鳥

文章 Duckie » 週二 1月 10日, 2017年 9:53 am

暱稱: 阿丁
地區: 新北
球齡: 近三年才開始接觸羽球
平均一週打兩天

davidfish
新進菜鳥

文章 davidfish » 週三 1月 18日, 2017年 8:31 am

暱稱: david

地區: 台中市 龍井區 東海大學

球齡: 4年 大學開時打起

種類: 單打、雙打、混雙

出沒球館: 羽揚球館

目前打球時間: 每週二晚上六點 羽揚球館

其他: 有事沒事就來飆汗,享受打球的快感。 :M28:

回覆文章