*** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

和大家不熟嗎? 先來這邊自我介紹, 並且閱讀一下版規吧!
版面規則
大家好,歡迎加入羽球共和國,請介紹一下你自己,跟大家交個朋友吧!
如果不知道講什麼的話可以參考範例,或是其他人的內容唷,謝謝大家! :)
StevenTseng
新進菜鳥

Re: *** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

文章 StevenTseng » 週五 1月 20日, 2017年 1:26 pm

暱稱: Steven
地區:新北市泰山區
球齡:無
種類:無
目前打球時間:一切剛起步
其他:完全初學者,請多多指教 :M24:

sunbeamtw
新進菜鳥

文章 sunbeamtw » 週六 1月 21日, 2017年 12:17 am

地區: 台北市 北投區 石牌國中附近

球齡: 目前打球接近3年了,出社會後開始打起。初期在社區大學學球,目前沒有找到合適課程與教練精修羽球技術。自我學習google dudu羽球。

技術:長球穩定,平抽穩定,會基本切球,接殺球與殺球練習中。懂雙打輪轉觀念,沒有正確的步法的訓練。

種類: 單打\雙打\混雙

出沒球館: 北投運動中心\士林運動中心

目前打球時間: 每週四晚上七點 公司社團。目前尋找其他地點,可以在下班與假日時間打球。

其他:原本是網球愛好者,接觸羽球後開始精修技術。

mising
新進菜鳥

文章 mising » 週四 2月 2日, 2017年 10:37 am

大家好~我是新手 Mising (小林)
目前在新店國小和永和運動中心打球

球齡約6年,但都是打身體健康的,沒請過教練
大部份都打新制雙打,單打太累了....

目前打球時間:星期二、四晚上

希望有機會多和大家學習喔

a0001179
新進菜鳥

文章 a0001179 » 週一 2月 6日, 2017年 9:01 pm

暱稱:

地區: 台中
球齡: 打30年了?
種類: 雙打

出沒球館: 零打
目前打球時間: 零打
其他: 只是愛打

Yenyuli
新進菜鳥

文章 Yenyuli » 週二 2月 14日, 2017年 10:18 am

暱稱:in教練

地區: 台北市 林口長庚附近

球齡: 10 年

種類: 單打

出沒球館: 台北市區的球館 或林口附近的球館

目前打球時間: 每天都打球

其他: 就是愛打球和交朋友,也可以找我學球喔

kaidream
新進菜鳥

文章 kaidream » 週日 2月 19日, 2017年 7:30 pm

暱稱: Kai
地區:新北三重附近
球齡:剛接觸
種類:單雙
目前打球時間: 周末時間不固定
其他:初學者,想找人學球~

cowbayla
新進菜鳥

文章 cowbayla » 週二 3月 14日, 2017年 5:18 pm

地區: 新北市 中和區, 住在國際牌附近

球齡: 2年 沒人教 自己慢慢摸索中

出沒球館: 萬華區華江高中

目前打球時間: 每週二晚上八點半在華江高中有租場地

其他: 我是個搞笑的中年男子,喜歡在打球中兼打屁.聊天 希望能在這裡找到更多同好 (目前缺人中..希望有人能一起打)LINE chien-ta

4159sh
新進菜鳥

文章 4159sh » 週二 3月 21日, 2017年 10:28 pm

暱稱: 4159sh

地區: 雲林

球齡: 6個月

種類: 隨便打

出沒球館:學校體育館

目前打球時間: 禮拜一晚上

JoshChen
新進菜鳥

文章 JoshChen » 週日 3月 26日, 2017年 9:04 pm

暱稱: 無

地區: 桃園市 桃園區

球齡: 大約從小三開始打

種類: 較習慣單打

出沒球館:桃園區的學校

目前打球時間:不固定

syarbo
新進菜鳥

文章 syarbo » 週六 4月 8日, 2017年 2:22 pm

(Apologies for the post in English, my written Chinese is too bad to communicate!)

Hello everyone! My name is Sam, I'm a 31 year old American man, living in Taipei. I lived in Kaohsiung for 3 years, but I've just moved to Taipei.
In Kaohsiung, I loved to play badminton! I've played for 2 years, though my play is still not as strong as my Taiwanese friends.
I'm really hoping to meet some people and find some games that I can plan in Taipei! I live near Yuanshan Park, and Ta Tung University. I am free in the mornings, and on most weekends. If anyone knows about any games, or open courts, close to me - please let me know, I will be happy to meet you!

I'm sorry for posting in English, my Chinese writing is not good enough to communicate - though I can speak a little bit of Chinese.

Hope everyone is having a good weekend - looking forward to playing some badminton soon!

ellalai
新進菜鳥

文章 ellalai » 週二 4月 11日, 2017年 12:04 pm

Hello 大家好

暱稱:Ella /燕子

地區: 台中市 74號快速道路沿線

球齡: 大概10年…大一有加入過系上羽球隊,但是技巧都還給教練了,現在是輕鬆打XD

種類: 單打/混雙(都可以)

出沒球館: 南屯大墩羽球館

目前打球時間: 每週三18:30~21:00 大岩羽球隊

其他: 想找西屯/大雅 區星期四的羽球時間

kklung
新進菜鳥

文章 kklung » 週二 4月 18日, 2017年 10:59 am

哈囉~球友們 好…

暱稱: kklung

地區: 屏東市

球齡: 估計有十年了吧!

種類: 雙打、混雙、單打皆OK

目前打球時間: 週六、週日(早上)

出沒球館:之前在鳳西羽球場,因最近封館整修,所以暫時在高雄銓穎羽球館

球隊:大裕羽球隊

其他:想回屏東市打球,目前還在尋找適當的球隊,家住歸來附近,屏東球隊有可加入的請通知一下…謝謝

fred002518
新進菜鳥

文章 fred002518 » 週二 5月 2日, 2017年 11:54 pm

暱稱: 阿忠

地區: 基隆.新北市(汐止)

球齡:大概3個月多,沒什麼經驗.還請多多指導

種類: 單打/雙打

出沒球館: 有時候會和朋友去華江高中運動

目前打球時間: 不一定 .正在尋找球隊中

其他: 不太會打但愛打,就是我 希望可以找到和自己合得來的球友

fctdmm
新進菜鳥

文章 fctdmm » 週三 5月 3日, 2017年 3:11 pm

暱稱: fctdmm
地區: 桃園市桃園區, 同安國小附近.....

球齡: 打球21年、1996年41歲開始打球、沒有學過球 ...

出沒球館: 中興羽球隊, 桃園龜山假日花市旁陸橋下方半戶外球場

目前打球時間:每天都想打球,但得找不用帶孫的時間才行,所以就是時間不定啦!
其他:愛打球、愛看羽球賽網路直播,偶爾跑步爬高山!

jacky2
新進菜鳥

文章 jacky2 » 週五 5月 26日, 2017年 10:23 am

暱稱: Jacky
地區: 新北市中和區
球齡: 6年
出沒球館:新北市板橋中山國中,台北市萬華區西園國小
目前打球時間: 二,四,日
請大家多多指教

anfa
新進菜鳥

文章 anfa » 週四 6月 8日, 2017年 1:52 pm

暱稱: 楊先生

地區: 台北市

球齡: 打球打幾年了5年以上囉

種類: 單打? 雙打? 混雙? 都打 ...

出沒球館: 螢橋國小, 五常國小

目前打球時間: 比如說每週二三五晚上到處跑囉 ...

Raxzum
新進菜鳥

文章 Raxzum » 週二 6月 13日, 2017年 3:20 pm

暱稱:Raxzum

年齡:18,高三升大一

地區:桃園縣中壢區

打球地點:中原大學,中央大學,中壢高中

打球時間:寒暑假,開學後的假日

球齡:都是斷斷續續的打不知道如何算,抱歉

種類:能打單打就打單打,不得已才打雙打

球技:基本腳步球路還行,正反切吊練習中

風格:較穩,認真時不會打的很浪

其他:徵實力相當的球友,有興趣的可以找我

bruce71101
新進菜鳥

文章 bruce71101 » 週一 6月 19日, 2017年 9:49 am

暱稱: 晟旭

地區: 台北市

球齡:
打球打幾年了?-->
什麼時候開始打起?-->國中
有沒有學過球?--> 一點

種類: 單雙混雙 ---> 男雙,混雙

出沒球館: 台北市松山區,民生活動中心,中山國中

目前打球時間:
每週四、六、日,

charles871109
新進菜鳥

文章 charles871109 » 週一 6月 26日, 2017年 9:18 am

暱稱: 宗宏

地區:台北市中山區大直

球齡: 2年

目前打球時間:六日

嗜好:打球,聽音樂,請多多指教

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週二 7月 4日, 2017年 7:07 pm

**麻煩請網站管理版主幫忙把我的貼文移到原本正確的地方**

網站管理版主,您好:
"[民生社區活動中心]晨間天健羽球隊,每週一至週五早上6-8時,勝利球,大優惠,歡迎季月繳會員及零打", 原本PO在"台北市球隊場"討論區,但因不明原因本週卻突然跑到"北北基教練區"去了, 敬請網站管理版主惠予幫我移到原本登錄正確的地方(原登錄之"台北市球隊場"), 謝謝您!

回覆文章