*** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

和大家不熟嗎? 先來這邊自我介紹, 並且閱讀一下版規吧!
版面規則
大家好,歡迎加入羽球共和國,請介紹一下你自己,跟大家交個朋友吧!
如果不知道講什麼的話可以參考範例,或是其他人的內容唷,謝謝大家! :)
tony92191
新進菜鳥

Re: *** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

文章 tony92191 » 週三 2月 16日, 2011年 10:32 am

暱稱:TONY 宋(爽)
興趣:羽球、釣魚、戶外休閒、、、、
球齡:大約15年了吧! 初學時有請教練學習一段時間!
出沒地點:中和向陽球館(小球館,但十分舒適,採光空調衛浴一極棒!),中和國防管理學院羽球館(拓荒者羽球隊)
種類:男雙、混雙(女性朋友特別愛,因為......)
希望在球場上認識新朋友,如不嫌棄,常聯絡!!

andre2399
新進菜鳥

文章 andre2399 » 週四 2月 17日, 2011年 11:17 pm

暱稱: 過客

地區: 台北市 信義區 師大附中旁邊

球齡: 打球應該三年多一點
嚴格算來應該是高中這三年吧
有沒有學過球? ... >> 學校阿撒布嚕而且又亂搞的教練算的話有= =

種類: 幾乎不殺球的單打 / 弱弱的雙打

出沒球館: 師大附中滑滑的羽球館, 曾經附中羽球隊(非體保近乎社團)

目前打球時間: 只要羽球隊教練不要來亂每天放學會打上一小到兩小再回家

請多多指教=)

peihua
新進菜鳥

新進會員

文章 peihua » 週五 2月 18日, 2011年 4:26 pm

Hi,我叫珮華,女生,搬到淡水竹圍近半年,在找沿線可以打球的地方,請大家幫忙。

打球打一年多,又有半年沒打了,學過一個暑假的球
較常是單打,也想練習 雙打

之前出沒過華江高中球館

目前可以打球時間:周一和周五的晚上

請大家幫忙介紹,謝謝謝謝謝謝謝謝~~~

chhung
新進菜鳥

文章 chhung » 週一 2月 21日, 2011年 4:05 pm

暱稱: chhung

地區: 台北市 內湖區

球齡: 大概5年多吧!進入公司後,在公司同仁帶領下進入這個領域 ...

種類: 單打no 雙打Yes 混雙Yes

出沒球館: 內湖運動中心、中正國中....

目前打球時間: 每週四晚上六~八點內湖

其他: 還在學習中啦!菜鳥一隻,請大家多多指教啦!

kaotzuyu
新進菜鳥

文章 kaotzuyu » 週二 2月 22日, 2011年 7:17 pm

地區: 台南市 新營區
球齡: 10年
種類: 單打+雙打+混雙
出沒球館: 南梓國小
目前打球時間: 週一、周三晚上

google86929
新進菜鳥

文章 google86929 » 週日 3月 6日, 2011年 9:59 pm

暱稱:jeff
地區:新竹市東區東園國小前
球齡:小五開始打到現在大概2年左右吧,現在正在學
種類:單打(雙打會拖累人)
出沒地點:光明新村羽球館(工研院員工或員工眷屬才可進出,應該吧)
時間:假日下午4點以後

請各位多多指教呀

中階老鳥

文章 101 » 週一 3月 7日, 2011年 3:48 pm

暱稱: 101

地區:台北市 士林區

球齡: 打球打6年了;國中開始打起;自學過球 ...

種類: 單打;雙打;混雙皆可

出沒球館: 士林運動中心

目前打球時間: 休假日或晚上皆可

其他: 愛好游泳、騎腳踏車、潛水

wei32
新進菜鳥

文章 wei32 » 週四 3月 10日, 2011年 12:04 am

姓名:阿B

地區: 出沒地點 台北 /永和/ 三峽

球齡: 斷斷續續的,之前腳受傷停擺1年 念書停擺2年 現在有開始手癢了

種類: 雙打& 打身體健康居多 但是想要再加強球技

出沒球館: 不一定

目前打球時間: 不一定

其他: 小弟是肉腳 但是希望有一天能痛擊臭屁的同事

興趣除了球類活動 還有CS &PS3 算是標準阿宅

之前有學過幾個禮拜的羽球 但是教練操太兇 腳有點不堪負荷

所以就沒有再學下去 希望有同好可以一起打球

leekuanlin
新進菜鳥

文章 leekuanlin » 週四 3月 10日, 2011年 10:55 pm

暱稱: 冠小霖

地區: 台北市

球齡: 3年了

種類: 單打 或 雙打

出沒球館: 台大新體、舊體還有醫學院體育館

目前打球時間: 有空+有場就打

quicklykao
新進菜鳥

文章 quicklykao » 週六 3月 12日, 2011年 12:56 pm

暱稱:Janny
地區: 新北市淡水區
球齡: 打球打10幾年,國小一年級開始打起,中間有斷過時間,有學過球
種類: 單打,雙打,混雙,都有
目前打球時間: 比如說每週六下午,或日下午
其他:長處-幽默,可愛,單純,熱心,煮菜以及嗜好-打球和游泳,
煩惱:找不到球隊
e-mail:quicklykao@yahoo.com.tw

Montana
新進菜鳥
聯繫:

文章 Montana » 週日 3月 13日, 2011年 12:50 am

暱稱: Montana

地區:高雄or台南

球齡: 我沒再算,斷斷續續的

種類: 單打;雙打;混雙皆可

出沒球館:目前知道台南的華中~

目前打球時間: 假日or平日(假日整天free~平日晚上)

其他:游泳~略懂 籃球~很菜 足球~能踢

godarea
新進菜鳥

文章 godarea » 週一 3月 14日, 2011年 9:45 pm

暱稱: 無固定暱稱
大家好 最近剛回到桃園想找平鎮附近可以打球的地方

地區: 桃園縣 平鎮市

球齡: 4年 大學才開始練

種類: 單雙都有 主要是打雙打

出沒球館: 尋找中

目前打球時間: 尋找中

TYP
新進菜鳥

文章 TYP » 週二 3月 22日, 2011年 3:00 pm

暱稱: TYP

地區:雲林

球齡: 斷斷續續的打了5,6年,但是球技還是不長進!

種類: 單打及雙打

出沒球館:雲林

目前打球時間: 一星期兩天

其他:球類運動,電腦,音響

a82013466
新進菜鳥

文章 a82013466 » 週二 3月 22日, 2011年 7:16 pm

暱稱: 阿祺

地區: 新北市 三重區, 三重國小學區附近.....

球齡: 打球打了很多年(但是都停留在國中程度). 國中開始打球. 沒有學過球...

種類: 雙打

出沒球館: 積穗國小

目前打球時間: 每週三晚上8點.很久沒去打球了

rx930093
新進菜鳥

文章 rx930093 » 週日 3月 27日, 2011年 1:33 pm

各位愛好羽球的朋友們大家好!!

暱稱:0093

地區: 我是嘉義人(南二高中埔交流道附近),現在在新竹讀大學

球齡: 大學快升2年級才接觸羽球的、約兩年

種類: 喜歡雙打練觀念、單打練實力

出沒球館:新竹雙華球館、新竹教育大學

目前打球時間: 每週六晚上8~10在雙華打球、平常都在學校打球

ballking1
新進菜鳥
聯繫:

文章 ballking1 » 週日 3月 27日, 2011年 2:01 pm

暱稱: 阿豪豪
地區: 台北市
台北市立教育大學自然科學系大一生(中正紀念堂旁)
球齡: 從大一開始加學校羽球社學習
種類: 沒一定
出沒球館:找尋中~
目前打球時間: 每天中午在學校球場+一,二,四的晚上社團練習
:M36: 先這樣子!

Allen1758
新進菜鳥

新人報到-Allen

文章 Allen1758 » 週日 3月 27日, 2011年 2:15 pm

地區: 桃園縣楊梅市

球齡: 斷斷續續5年吧, 從退伍後就有接觸 ...

種類: 雙打/混雙

出沒球館: 大溪球場.

目前打球時間: 每週四晚上19:00~21:00....

其他: 我是新手爸爸..女兒14個月..
我想找一下假日可以一起散打的同好(4~6個人).打2小時.
希望在楊梅,中壢,大溪都可以約.我的連絡mail : allencheng.cn@gamil.com Fb:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000509222400 .希望同好一起在球場盡情流汗囉.

walt1974
新進菜鳥

文章 walt1974 » 週二 3月 29日, 2011年 11:28 am

:M23: 各位好啊
walt~~~位居於桃園打球(中壢)
球齡~~斷斷續續~~約5年吧(打得不好ㄏ)
球場: 沒有特定球場打,因為都四處打多多學習中
單打(體力不好)/雙打免強(都需要人背)
各位如果有可以打球處,可以通知我一下,因工作不依定 :M08:johnbig1974@hotmail.com

featherhead
新進菜鳥

Self Introduction

文章 featherhead » 週二 3月 29日, 2011年 12:44 pm

Have rackets will travel.

Age 60+; Shoulder 50+; Knee 40+; Play 30+; Mind 20+

Boomerang TPE>HK>US>SIN>SHA>PEK>TPE

Play around now in Beijing, Houston; Taipei/HuaLian (after full retirement)

Men's Double --- Can hold up my end in medium amateur scenario.

safin
新進菜鳥

文章 safin » 週一 4月 4日, 2011年 10:40 pm

暱稱: Eric

地區: 台南市 南區, 體育公園內

球齡: 沒有正式拜師學藝,大概打2年....

種類: 雙打

出沒球館: 正在找尋棲身之處

目前打球時間: 不固定

其他: 我喜歡打網球和羽球,希望未來能學好羽球

Email: safin0523@yahoo.com.tw
即時通: safin0523

回覆文章