[閒聊]YY的NR800是好拍?!

關於羽球的雜談
回覆文章
頭像
cannac
中階老鳥

[閒聊]YY的NR800是好拍?!

文章 cannac » 週五 1月 2日, 2015年 9:51 am

都偷偷在發漏羽共上跳蚤市場專區以及FB上社團的二手拍賣社團,
感覺只要賣家一PO~NR800的拍子,很快就脫手了,
也不得不說,沒買過YY拍子的我來說,NR800真的是一支很好上手的拍子,
連我都心動想入手一支了啊~啊嘶!! :M36:
羽球怎麼打?
阿就亂打咩~

g630804
中階老鳥

Re: [閒聊]YY的NR800是好拍?!

文章 g630804 » 週六 1月 24日, 2015年 3:43 am

nr800真的是一支好拍子,小弟已經斷了3支nr800了,還是又買了3支nr800。
現在想考慮買nr800 jp來打看看呢。
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週六 1月 24日, 2015年 8:25 pm

cannac 寫:都偷偷在發漏羽共上跳蚤市場專區以及FB上社團的二手拍賣社團,
也不得不說,沒買過YY拍子的我來說,NR800真的是一支很好上手的拍子,
球拍好不好賣跟球拍本身好不好應該無太大關係,而是需求和賣價去影響的吧?

還有從你的文章判斷你應該還沒有入手nr800,又為何有很好上手一說?

頭像
cannac
中階老鳥

文章 cannac » 週一 1月 26日, 2015年 9:51 am

TCSSH大大說的沒錯,我個人是沒有買NR800這支球拍,
不過借過朋友的NR800的拍子打過好幾場球,
也曾經借來打過不同型號的YY的球拍,
只是沒有像NR800這樣好上手跟順手,
然後也在羽共上頭看到出售的NR800很快就被買走了~
只是YY拍子的價格對我而言實在太高貴了,哈~ :M39:
TCSSH 寫:
cannac 寫:都偷偷在發漏羽共上跳蚤市場專區以及FB上社團的二手拍賣社團,
球拍好不好賣跟球拍本身好不好應該無太大關係,而是需求和賣價去影響的吧?

還有從你的文章判斷你應該還沒有入手nr800,又為何有很好上手一說?
羽球怎麼打?
阿就亂打咩~

samaze
新進菜鳥

文章 samaze » 週一 1月 26日, 2015年 5:30 pm

其實球拍打得順手最重要,至於要用哪個牌子或價位可以多問多比較

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週二 1月 27日, 2015年 7:59 am

cannac 寫:TCSSH大大說的沒錯,我個人是沒有買NR800這支球拍,
不過借過朋友的NR800的拍子打過好幾場球,
也曾經借來打過不同型號的YY的球拍,
只是沒有像NR800這樣好上手跟順手,
然後也在羽共上頭看到出售的NR800很快就被買走了~
只是YY拍子的價格對我而言實在太高貴了,哈~ :M39:
TCSSH 寫:

存個很久很久的時間就買的起全新的了 :M36:
我的泰坦、永恆之槍都是這樣來的

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週二 1月 27日, 2015年 11:32 am

NR-800 我沒有長時間擁有過,只有短暫的打過朋友的IP版~(TW一整個柴)
雖然比不上破風框的爽快~但是真的不愧為YY當今雙打拍之王~
速度中帶有一點質量~防守中喜歡抽/撥而不喜歡挑的相當好用~

攻擊雖小輸NR-900...但是世界上並沒有一百分的球拍~
只能找到適合自己等級/球鋒的球拍然後努力發揮~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週三 1月 28日, 2015年 7:07 pm

CH的800 3U,倒是推薦各位有機會的話可試試,實在不錯打!
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

daniel2047
新進菜鳥

文章 daniel2047 » 週一 4月 27日, 2015年 9:52 am

g630804 寫:nr800真的是一支好拍子,小弟已經斷了3支nr800了,還是又買了3支nr800。
現在想考慮買nr800 jp來打看看呢。
g大, 我有一把nr800 jp準備放售,要嗎?

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 4月 27日, 2015年 10:20 am

CHH 寫:NR-800 我沒有長時間擁有過,只有短暫的打過朋友的IP版~(TW一整個柴)
雖然比不上破風框的爽快~但是真的不愧為YY當今雙打拍之王~
速度中帶有一點質量~防守中喜歡抽/撥而不喜歡挑的相當好用~

攻擊雖小輸NR-900...但是世界上並沒有一百分的球拍~
只能找到適合自己等級/球鋒的球拍然後努力發揮~

"鋒"~~~~打錯了~~~~~XDDDDD(快逃!!) :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

回覆文章