請問有使用過FlyPower Power 彩虹Ti9000 III的大大們

關於羽球的雜談
回覆文章
papazone
新進菜鳥

請問有使用過FlyPower Power 彩虹Ti9000 III的大大們

文章 papazone » 週一 7月 13日, 2015年 12:10 am

原本這隻是從朋友手上拿來打的牌子,結果卻意外的合我用就將用了快一年,如今我想買類似特性的牌子卻找不到這隻拍的相關資訊可參考,所以想請問有使用過的大大們可以分享一下,如果有用過並且有換過相似特性的球拍是哪隻嗎,或者是覺得這隻拍的使用心得如何,謝謝

Ethan1234
新進菜鳥

Re: 請問有使用過FlyPower Power 彩虹Ti9000 III的大大們

文章 Ethan1234 » 週一 7月 13日, 2015年 7:53 pm

Flypower的拍子大多算好打的,中管比較Q彈,彩虹拍是最初階的拍子,還有更多更好打的拍,像它的風系列的拍或這兩年推出的拍,都很好打!

Lexen
新進菜鳥

Re: 請問有使用過FlyPower Power 彩虹Ti9000 III的大大們

文章 Lexen » 週五 9月 18日, 2015年 3:57 pm

難得看到討論Flypower的主題,忍不住插花一下.

我之前都用亮劍11,在一年前,因緣際會買到一支Flypower cup-2601的拍子,結果超級好打,我有點年紀了,所以打巧不打猛,自從打了 Flypower cup-2601,亮劍11就晾在一邊當備用拍了...

想問的是,有大大知道cup-2601這支球拍的後繼款嗎? 或是特性相似的球拍嗎? 感謝!!

weight: 85+-2g
balance: 285+-2mm
length: 675mm
stifness: 8.5-9.2
grip: G2

gogo0855
中階老鳥

文章 gogo0855 » 週五 9月 18日, 2015年 4:29 pm

前陣子才從家裏翻出這一把球拍
都不知道擺了幾年
改天來試試看
Lexen 寫:難得看到討論Flypower的主題,忍不住插花一下.

我之前都用亮劍11,在一年前,因緣際會買到一支Flypower cup-2601的拍子,結果超級好打,我有點年紀了,所以打巧不打猛,自從打了 Flypower cup-2601,亮劍11就晾在一邊當備用拍了...

想問的是,有大大知道cup-2601這支球拍的後繼款嗎? 或是特性相似的球拍嗎? 感謝!!

bluechen
新進菜鳥

文章 bluechen » 週三 10月 14日, 2015年 12:38 am

Lexen 寫:難得看到討論Flypower的主題,忍不住插花一下.

FLYPOWER有實體店面(最近還辨了個FLYPOWER盃,報名有送球拍),
也許可以電話問看看.
地址:台北市西園路一段189-1號1樓
TEL:02-23361230

回覆文章