JP版arc11裂框

關於羽球的雜談
回覆文章
way1841
新進菜鳥

JP版arc11裂框

文章 way1841 » 週五 7月 15日, 2016年 12:06 am

剛綁完,下場打了兩場,感覺很沒力,心想說一樣24p,66u怎麼比65ti還難打。

圖檔

1點鐘心碎,我究竟做錯了甚麼。
Fleet Professional 3800 4U//EXPLOSION B8 20lb//
Bonny Classic Carbon Pro 2.2 3U//BG80 25lb//
Yonex NanoRay 500 4U//BG85 23lb//
SnowWhite NA+ 3U//BG80P 27lb//
Yonex Arcsaber 11 JP 3U//BG66U 24lb//

TCSSH
羽球達人

Re: JP版arc11裂框

文章 TCSSH » 週日 7月 17日, 2016年 10:00 am

way1841 寫:剛綁完,下場打了兩場,感覺很沒力,心想說一樣24p,66u怎麼比65ti還難打。

圖檔

1點鐘心碎,我究竟做錯了甚麼。
天下沒有不裂的拍子
樓主請節哀
想開點吧

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 7月 18日, 2016年 10:24 am

我比較想知道是哪間拉得線~~~~~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

a15106080770
新進菜鳥

文章 a15106080770 » 週二 7月 26日, 2016年 1:22 pm

裂了就等于废拍了,就算是修补起来也达不到以前的性能了,建议送给我研究研究

way1841
新進菜鳥

文章 way1841 » 週三 7月 27日, 2016年 7:49 pm

忠哥,私給你啦!!

球拍已送修…

修完在來分享,有沒有比較不好打XDDD
Fleet Professional 3800 4U//EXPLOSION B8 20lb//
Bonny Classic Carbon Pro 2.2 3U//BG80 25lb//
Yonex NanoRay 500 4U//BG85 23lb//
SnowWhite NA+ 3U//BG80P 27lb//
Yonex Arcsaber 11 JP 3U//BG66U 24lb//

回覆文章