做球隊的會長.隊長.總召的人...比較賤!?[抱怨文.不喜勿入!]

關於羽球的雜談
頭像
w49851zzz
中階老鳥
聯繫:

Re: 做球隊的會長.隊長.總召的人...比較賤!?[抱怨文.不喜勿入!]

文章 w49851zzz » 週六 4月 9日, 2011年 7:24 pm

做任何事都是需要"熱情"

不照規矩來的人.就不用說太多了

板大 繼續加油!!
你們等我,下次見我,我要把球頭殺到插在你大腿。

TYPE28R
中階老鳥

Re: 做球隊的會長.隊長.總召的人...比較賤!?[抱怨文.不喜勿入!]

文章 TYPE28R » 週日 4月 10日, 2011年 1:00 am

"團體"啥樣人都有.建議"蘇大"把合理規局條約立好.
給各葛簽名同意通過後.如有違規事項也有法可管.一切
照法令規格來作.才懶得為這種人傷身動氣哩~~~

頭像
cafecat
中階老鳥

Re: 當一開始那個”髒話”脫口而出時,那曾經的兄弟已決定翻臉了!

文章 cafecat » 週日 4月 10日, 2011年 3:57 pm

alex5818 寫:
我把人家當兄弟…人家把我當狗屁(A...有押韻耶!)
我笑了 大大的文筆真好 :M28:

sooty
中階老鳥

文章 sooty » 週日 4月 10日, 2011年 7:44 pm

alex5818 寫:做球隊的會長.隊長.總召的人...比較賤!?

平時要費心忙招人.(總是要費心人多人的問題...)

每季都要去採購球.填資料.繳場租.

每次都要帶齊新球.回收球.

到場後別人先換衣服.熱身...隊長卻要先去橋網柱.又要去關門窗防風...
(先到的隊員也不太會自動自發幫忙,先到先弄一下...)

隊長自己不但要出錢.超支用球還要貼錢.

還要被不懂人際間基本尊重的.沒修養的.講話令人傻眼的球友侮辱!

唉...沒事熱什麼情?當什麼隊長...

真的蠻犯賤的! :M08:

PS:純粹靠北...請勿再次刺傷在下小小的.剩餘的...服務熱情!

互不相識,但是看到您所寫的,我想,這是正常人的反應。

願意做個非常人(超越正常人)嗎?想起古人有兩句話,和您一起勉勵。
泰山不讓土壤,故能成其大;河海不擇細流,故能就其深。
偶自己也還做不到,總是有機會才能提醒勉勵。

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週五 4月 15日, 2011年 6:55 pm

謝謝各位大大的關懷與鼓勵...

事發至今在下每天都有看各位大大的回文,回想著事發經過...

遲遲沒回文也是想好好沉澱自己,且不希望再增加與當事人的誤解及仇恨,

畢竟曾經兄弟一場...唉! :M08:

我的MSN未曾封鎖他...也好希望他能主動道個歉,大家還是朋友,畢竟一切是他無理在先!

但一週多過去了...我想我是等不到的...

何況我自己也有不對,面對意外的衝突,處理的也不好...!

......

在我失落時...各位大大的文章也同時深深溫暖著在下的心,非常感謝!

也在此想勉勵同為會長.隊長.總召的朋友...

你們的辛苦,還是會被大家肯定的! :M35:

辛苦了!頭兒們...讓在下為自己也為大家說聲...加油!

謝謝大家!
萬華羽球浪人--火山阿蘇,有空歡迎討論球拍.或相約打球^^!
羽球經歷:球齡18年.北羽會羽球隊隊長7年.
B級羽球教練.C級羽球裁判.買過YONEX高端拍超過100支@.@...
LINE:alex5818

shuekyo
新進菜鳥

文章 shuekyo » 週三 5月 25日, 2011年 2:37 pm

為何錢繳最少的人,為何會爭取權益最激烈??

上面這一句....小弟感觸良多,
雖然我不是負責的總召....
我們球隊目前也沒有這種情況,
但是社會上很多這種人啊= =....
不知道為什麼我腦子裡浮現出====>>>"貢耶攏兄弟,爽耶攏嘎底"(台語),
但還是請開版大多多寬心~~~~
acr10 2u 28p
n90 28p

頭像
petertpi
中階老鳥
聯繫:

文章 petertpi » 週四 5月 26日, 2011年 12:21 pm

我了解的 (拍拍肩膀).....

我突然發現我似乎對羽球的熱情也在減少中,打球沒沒有像已以前那樣有衝勁....
:M37:

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週六 5月 28日, 2011年 9:19 pm

謝謝shuekyo大大...

隨著光陰的流逝,在下已釋懷不少,感謝了! :M24:
萬華羽球浪人--火山阿蘇,有空歡迎討論球拍.或相約打球^^!
B級羽球教練.C級羽球裁判.買過YONEX高端拍超過100支@.@...

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週六 5月 28日, 2011年 9:28 pm

嗨!帥petertpi:

你週五那團人都很好啊...大家也很融洽不是?!

你羽球的熱情在減少中...打球沒有像以前那樣有衝勁...是不是當隊長真的很累?

在下也要鼓勵你,如同前幾篇a885f034大大送給我的話:

隊長,加油,你是一個熱情.有愛.帶給大家快樂的男人,也是一個最棒最讚的男人...

這句話在我對自己服務熱忱失望的時候,深深的溫暖我心!

也送給你...讓我們,共勉之!

新進菜鳥
聯繫:

文章 20100617 » 週二 5月 31日, 2011年 3:32 pm

呵呵呵
原來類似的苦主不是只有我一個~~
前人的智慧真的不是蓋得~~傷你最深最痛的往往都是你最相信的人~~
~~
加油囉~看在可愛羽毛球的份上~~Alex會長

WOOW2011
新進菜鳥

文章 WOOW2011 » 週五 6月 3日, 2011年 2:33 am

你的感受我能體會,對於此人的態度我也無法認同,但在公開的網站上頻論,另一層面是對此人的封殺,既然你曾認他做兄弟,至少在當時對他的人格是認同的,不知道他當天為何心情如此暴躁,但因一時的口角而照成此人的名聲臭掉(雖然沒指名道姓,但你們圈子因這篇網路應該都傳開了),或許有些不適宜。

頭像
nelson0919
新進菜鳥

文章 nelson0919 » 週四 8月 23日, 2018年 10:08 am

小弟之前有幸接任球隊隊長 當初抱著滿腔熱情來服務隊友 雖然很累 但看到大家開心打球就值得了 但最近也碰到類似的事 大家越來越覺得好像隊長做事情是應該 看到這邊的許多前輩會長或隊長 才發現原來不是只有我有這樣的問題 想問問各位前輩 後來心情是怎麼回覆的 小弟我現在真的一想到這些事情 這個沒心情上班 球也不太想打了 :M08: 難道真的就像標題 "做球隊的會長.隊長.總召的人...比較賤!"

deepsky
中階老鳥

文章 deepsky » 週四 8月 23日, 2018年 5:32 pm

球隊中出這種人,大不幸,說再見也罷。當他開了口,臭罵那個頭文字F的時候,已經是人格自我封殺了,不過是打個球就自曝情商低。這種人以後被說了什麼,如果他自己心裡真會在意,最好是閉嘴吞下,人格需重修。

allan771111
中階老鳥

文章 allan771111 » 週四 8月 23日, 2018年 10:33 pm

當球隊的隊長,本身的熱情在一段時日後真的會被磨耗掉。不過球隊的經營確實需要規章去運作。球品不合適的隊員,經過告知2次。第三次還有其他隊員反應,查證屬實。直接退隊!也退給扣除的剩餘費用。以後列入黑名單,連零打都拒絕。真的不必為這些爛咖而影響到全體球隊的氛圍。快樂打球 ! 才是我要的 !

沒有精湛的球技.名拍也成廢鐵 !

明王. 修羅劍3.
無雙 . 闇黑無雙 .
BONNY 1982 烏缺
GOSEN 凌駕 天龍 4
GOSEN 凌駕 紫電 II

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週二 12月 11日, 2018年 12:33 am

我也是球隊的總務,而且還是莫名其妙被推選的,球隊的隊長也在很久很久之前就沒打球,所以我們球隊是沒隊長的,也這樣維持了不知道多久了,十年有了吧!我很幸運的球隊上的球友都對我管理沒什麼意見!(如果有見過我的人應該就知道為什麼沒意見了)我想告訴原PO如果有人因為自己個人的行為而影響到其他球友打球的權益,我會毫不客氣的請他離開,就算他是甲組什麼國手都一樣,這種人都不能尊重球隊跟球友了,還需要跟他客氣嗎!
https://www.facebook.com/#!/groups/242901115790061/
fb社團!有興趣可加入我們!

drinker
新進菜鳥

文章 drinker » 週二 12月 11日, 2018年 11:59 pm

真的很不合理ㄟ 有趣反應嗎 我覺得需要討論

richardchang
中階老鳥

文章 richardchang » 週四 12月 20日, 2018年 9:35 am

隊長其實是要做很多事的,而且又不能隨興說來不來
所以隊員真的必須支持隊長

Marty
新進菜鳥

文章 Marty » 週六 1月 19日, 2019年 3:50 pm

隊長 您辛苦了
您絶對是最優秀的
有您的熱情付出
羽球才可欣欣向榮
相信支持您的還是多數
不要被少數人影響

加油

jim740918
新進菜鳥

文章 jim740918 » 週五 1月 25日, 2019年 1:50 pm

我是新北某區球隊俱樂部的團長 加我幹部總共5位
團員大約百位~
我自認為是...如果分配的當或是有定期跟幹部討論,基本上你會一直持續你的熱情
團體沒有什麼問題是不能解決的,重要的是...你要懂得丟出問題
看您之前跟朋友吵架,我個人認為是...他還不了解你
例如我的球團大家都知道團的規定規則,沒有分什麼幹部、團員、外來朋友
,而且若是個人不好的行為展現出來,其實很容易在合群的團體中突出,便會自我檢討或是打退堂鼓了....

哈哈 加油~

jaxment
新進菜鳥

文章 jaxment » 週一 1月 28日, 2019年 4:56 pm

能服務別人也是一種福氣
多擔待,這可是你終生的修為

回覆文章