在羽球場上女性朋友是穿短褲還是褲裙好?

關於羽球的雜談
LUHW
羽球達人

Re: 在羽球場上女性朋友是穿短褲還是褲裙好?

文章 LUHW » 週三 10月 5日, 2011年 10:54 pm

MRPUTTER 寫:
suemi 寫:我是女生...我覺得還是穿短褲方便...
可否告知穿褲裙和短褲為什麼不一樣的感覺,褲裙裏面也是有一條短褲,不是嗎?
褲裙裡面那件~是緊身的!!
這樣~女生等於穿三件~~二件都是緊身~~

而穿褲子~只有一件是......

這~~是有位女球友分析給我聽的 :M18:

Sigit
中階老鳥

文章 Sigit » 週四 10月 6日, 2011年 12:32 am

suemi 寫:多了一片...應該是兩片..很牙給(台語)

穿褲裙..感覺行為舉止就要比較幼秀..但球場上跑動不可能幼秀耶...
尤其是像我這麼大隻..穿褲裙搞不好會變..人妖打羽球?

那女網選手怎麼辦?

頭像
Dusha
中階老鳥

文章 Dusha » 週四 10月 6日, 2011年 12:45 am

Sigit 寫:

穿褲裙..感覺行為舉止就要比較幼秀..但球場上跑動不可能幼秀耶...

那女網選手怎麼辦?
人家只是在講自己的感覺 沒必要擴充到女網選手吧。
穿裙穿褲本來就是個人自由
為什麼要為了某些觀眾的喜好而硬逼女選手穿裙呢?
(當然 若是硬逼穿褲也是很不合理的)

Sigit大在批踢踢的辛辣作風 可別繼續移到羽共來喔
資深初學者

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週四 10月 6日, 2011年 8:53 am

Sigit 寫:

那女網選手怎麼辦?
不好意思...畢竟本人沒有女網選手那種健美的身材... :M08:

平日的穿著皆以褲裝為主....打球的風格也跟男生靠近..
除非有硬性規定只能穿褲裙打球..不然我應該不會選褲裙...
美觀不是我在乎的點...舒適才是.

以上純為個人觀點~^^''

ono
中階老鳥

文章 ono » 週四 10月 6日, 2011年 9:23 am

LUHW 寫:
MRPUTTER 寫:
可否告知穿褲裙和短褲為什麼不一樣的感覺,褲裙裏面也是有一條短褲,不是嗎?

喔... 原來有這原因
那穿褲裙女球友應該會覺得很悶不舒服吧

終於了解了!
不過身材不錯的女球友穿褲裙打球真的頗好看
也有些女球友就是偏愛穿褲裙
看大家喜好自由選擇囉

MRPUTTER
中階老鳥

文章 MRPUTTER » 週四 10月 6日, 2011年 9:41 am

Dusha 寫:
Sigit 寫:

那女網選手怎麼辦?
人家只是在講自己的感覺 沒必要擴充到女網選手吧。
穿裙穿褲本來就是個人自由
為什麼要為了某些觀眾的喜好而硬逼女選手穿裙呢?
(當然 若是硬逼穿褲也是很不合理的)

Sigit大在批踢踢的辛辣作風 可別繼續移到羽共來喔
拜託!純探討聊聊天而已,何必要弄的那麼僵?大家都是羽有榮焉,不是嗎?
消消氣吧,今天是陰天,台北快下羽了......

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週四 10月 6日, 2011年 10:43 am

Sigit 寫:

那女網選手怎麼辦?
大大是說美國那個....冠軍嗎?
圖檔

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週四 10月 6日, 2011年 10:50 am

其實穿什麼只要自己感覺舒服就好!!

我們又不是某牌的簽約球員!!

可選擇自己喜好的穿!!

MRPUTTER
中階老鳥

文章 MRPUTTER » 週四 10月 6日, 2011年 2:14 pm

ono 寫:
LUHW 寫:
MRPUTTER 寫:

喔... 原來有這原因
那穿褲裙女球友應該會覺得很悶不舒服吧

終於了解了!
不過身材不錯的女球友穿褲裙打球真的頗好看
也有些女球友就是偏愛穿褲裙
看大家喜好自由選擇囉
其實你們的擔心我覺得有點多了一點,大家擔心的問題都是一樣的"卡卡喊牙給"但是現在紡織技術也相當高超,輕薄不曝光是大家要求的重點,我想很多品牌針對這一點應該有花一些心力才對的,所以希望多注意一下品牌訊息.

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 10月 16日, 2011年 12:28 am

最近竄出很多新品牌~~~不過很多都是沿用設計一線廠商的設計或是小改變一下~~

不是不好~~只是選擇太多了~~貿然進來這個環境~~難免不會被大廠打的滿頭包~~找出屬於自己的特色~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

MRPUTTER
中階老鳥

文章 MRPUTTER » 週日 10月 16日, 2011年 11:39 am

kyocott 寫:最近竄出很多新品牌~~~不過很多都是沿用設計一線廠商的設計或是小改變一下~~

不是不好~~只是選擇太多了~~貿然進來這個環境~~難免不會被大廠打的滿頭包~~找出屬於自己的特色~~
款式是大家都是大同小異,很難說是誰抄誰,其實最重要的是否在使用布料上和成本上下功夫才是重點,大品牌有它先天的優勢, 小品牌要在市場上生存.當然比較困難 除非產品和現有市場有所區隔, 就或許有一點點機會.

jenami
中階老鳥

文章 jenami » 週日 10月 16日, 2011年 4:17 pm

drpower 寫:都不穿.....最高階的國際比賽.....不過還沒舉辦過.............哈哈哈.........
厚~~~drpower....這種最高階的國際比賽....請自行舉辦....留在家裡觀賞吧!
穿裙可不是人人都適合,短褲其實也不錯低,而且目前市面上羽球裙裝能選擇的款式很少,還是以短褲居多ㄟ

lilis0501
新進菜鳥

文章 lilis0501 » 週一 10月 17日, 2011年 2:12 pm

回想了一下,還真的沒看過女球友穿短裙打球耶~褲裙也沒見過,都是短褲~~

patrickcool
新進菜鳥

文章 patrickcool » 週五 10月 21日, 2011年 12:55 pm

我個人感覺穿褲裙很好看耶..... :M28:
有看過比較會打的女生穿褲裙打,既秀氣又不隨便....

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週六 10月 22日, 2011年 9:16 pm

我看過~但是是年紀大的大姊~
哈>"<

stella
中階老鳥

文章 stella » 週四 11月 3日, 2011年 12:06 pm

好久沒上來哈啦了....

看了前面一些男生的說法, 對資深穿褲裙打球的我, 就雞婆來湊熱鬧一下囉。

哈!偶 就是那種''年紀大的大姊'', 喔! 不! 是「阿姨」 :M36:

偶打了好多好多年的羽球, 幾乎是沒穿過短褲打球(有的話也是年代久遠,不可考了 :M33: ),都是穿褲裙。
當初為何會穿褲裙, 主要是腿粗(雖然, 現在也不細就是... :M08: ),穿起它有點像裹粽子, 加上短褲的式樣少,感覺穿幾來比較缺乏女人味(特別聲明:這純粹是對自己的觀感,不適用於別的女球友)。如果是找羽球專賣店的褲裙,樣式比較少也沒那麼時尚。某個我喜愛的品牌,每季都有新樣式, 也有多種上衣可以搭配, 小小滿足「球技要加強不易,改善裝備較簡單」的要不得心理...而且偶爾(喔! 誠實一下: 非偶爾而已)可以從瞎拼中得到小小的快樂,嗯!真是不錯,哈哈! :M39:
一般褲裙內裡都是緊身短褲(有棉質或通風性佳的材質), 外面是裙子式樣, 但兩者是一體的, 其實是可以光穿這樣打球即可, 不會有穿幫或不適感。 只是個人習慣上最裡面都還是會穿上吸汗的棉質underwear, 感覺舒服自在些。

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週四 11月 3日, 2011年 7:02 pm

羽球界大姐大,朱大姐姐上來開釋了

stella
中階老鳥

文章 stella » 週五 11月 4日, 2011年 9:15 am

哈哈!

呂大: 我本姓陳... :M15:

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週五 11月 4日, 2011年 11:13 am

咳~~羽球界說陳小姐~~大家會丈二金剛摸不著頭腦!!

但是~~一說朱媽媽~~是無人不知無人不曉!!包括那位超人阿貝~都要驚恐十分!!

頭像
yoyo123
中階老鳥

文章 yoyo123 » 週一 11月 7日, 2011年 11:39 am

感覺短褲比較方便
覺得褲裙也沒有比較輕便~~~

回覆文章