[新聞]李宗偉公開表示明年完婚, 新娘是...

關於羽球的雜談
回覆文章
頭像
mackinglis
高階老鳥
聯繫:

[新聞]李宗偉公開表示明年完婚, 新娘是...

文章 mackinglis » 週五 7月 6日, 2012年 12:38 am

還記得之前李宗偉的父親在2011年接受媒體訪問時曾透露李宗偉將在今年與前隊友黃妙珠完婚, 不過後來被李宗偉及黃妙珠否認, 甚至讓兩人對外都宣稱已分手, 即使李宗偉今年接受馬來西亞衛星電視台 Astro 專訪時, 也表示兩人已分手, 見面都不打招呼.

因為李宗偉的父親一人住在檳城的大山腳故居, 李宗偉及母親兄弟現居吉隆坡, 所以在李黃兩人否認之後, 大家就暫時忘記此事. 甚至傳出李宗偉跟中國女單選手王琳相戀的消息等.

不過李宗偉7月5日上午參加馬來西亞皇家海軍後備軍人授階典禮時, 公開表示自己將在明年完婚, 至於新娘身分只透露"也是一位國家隊運動員". 消息傳出後, 馬來西亞網友開始在網路上熱烈討論, 甚至有黃妙珠的新戚也被要求說明到底黃妙珠是否就是新娘, 也人猜是王琳, 甚至是留學英國的馬來西亞小將黃惠恩, 黃惠齡姊妹之一?

就在各種揣測紛紛出爐後, 李宗偉的哥哥李宗順在5日晚上近10時在他的騰訊微博上, 放上一張李宗偉與黃妙珠的合照, 留言"李宗偉明年.... 圖檔圖檔"

其他就一切盡在不言中. 恭喜李宗偉....
歡迎大家來麥經理的翼翔世界參觀指教!
http://campus999.blogspot.com/
http://www.facebook.com/mackinglis

broken310
新進菜鳥

Re: [新聞]李宗偉公開表示明年完婚, 新娘是...

文章 broken310 » 週五 7月 6日, 2012年 1:02 am

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 7月 6日, 2012年 11:49 am

對啊~~~真是恭喜了~~身為世界第一的種子選手~~~結婚應該會相當隆重盛大!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
HFU
中階老鳥

文章 HFU » 週五 7月 6日, 2012年 3:08 pm

kyocott 寫:對啊~~~真是恭喜了~~身為世界第一的種子選手~~~結婚應該會相當隆重盛大!!

Yonex 應該是第一贊助商了,況且是YY球星身兼世界第一的種子選手,YY的面子一定要顧一下的,不然恐怕面子掛不太住啦 :M36:

HTM
中階老鳥

文章 HTM » 週五 7月 6日, 2012年 3:50 pm

期待明年會不會出一隻結婚紀念拍XDD
Yonex ArcSaber Z-Slash TH *2
Gosen 凌駕一閃II 3UG5
Yonex NanoSpeed 9900 3UG5
Yonex VT-ZF 4UG5
Yonex VT-ZF2 4UG5 JP
Yonex NR900 3UG5

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週五 7月 6日, 2012年 3:58 pm

kyocott 寫:對啊~~~真是恭喜了~~身為世界第一的種子選手~~~結婚應該會相當隆重盛大!!
世界羽聯排名目前已退居第二.但我還是看好李宗偉.加油!!!
現役寶劍
FLEET WOVEN 1000 二代 4U/3U
FLEET WOVEN 1000 三代 3U
FLEET WOVEN 1000 五代 V
3U 87g 305cm
特色:拍頭重雖比II代差一點點,中管彈性足補強殺球連續性。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 7月 6日, 2012年 6:32 pm

TUNG 寫:

以李宗偉自居的盪盪A~~~啥時換你啊? :M36:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週六 7月 7日, 2012年 4:59 pm

kyocott 寫:
TUNG 寫:

以李宗偉自居的盪盪A~~~啥時換你啊? :M36:
我嗎?哈哈哈我只能說我下輩子看看囉 :M08:
現役寶劍
FLEET WOVEN 1000 二代 4U/3U
FLEET WOVEN 1000 三代 3U
FLEET WOVEN 1000 五代 V
3U 87g 305cm
特色:拍頭重雖比II代差一點點,中管彈性足補強殺球連續性。

頭像
yoyo123
中階老鳥

文章 yoyo123 » 週四 7月 12日, 2012年 3:54 pm

HTM 寫:期待明年會不會出一隻結婚紀念拍XDD
如果有出應該會是一對拍子吧XDD

回覆文章