讓我心情很複雜的課....

關於羽球的雜談
kenda
中階老鳥

Re: 讓我心情很複雜的課....

文章 kenda » 週日 10月 16日, 2016年 2:57 pm

去找球場直接下場打就好了,

這樣最快能進入狀況,

而且很快就能知道那邊還不夠!

lyap
新進菜鳥

文章 lyap » 週三 10月 19日, 2016年 1:31 am

跟美女練,對球技開始應該會有幫助,我們總不能太掉漆。我們會去偷/多練,比她厲害或跟她差不多,這是我們的正能量,是好事。

maxche2000
新進菜鳥

文章 maxche2000 » 週日 11月 13日, 2016年 6:28 pm

找個會打的朋友,租個一個小時場地,陪你拉高遠球,高遠球很會打,正手的球種只是角度力量的差異罷了。這樣一小時大概花你300元左右。

c0912271503c
新進菜鳥

文章 c0912271503c » 週一 11月 14日, 2016年 2:21 pm

打久就不會了 以後會慢慢變強的

頭像
favoriteflute
新進菜鳥

文章 favoriteflute » 週一 11月 14日, 2016年 3:07 pm

感謝各位前輩指教,找一個實力相當的朋友一起練球一起進步,感覺可遇不可求啊,但我一定會努力練習,雖然我還是打得很爛.....XD

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週二 11月 15日, 2016年 1:50 pm

favoriteflute 寫:感謝各位前輩指教,找一個實力相當的朋友一起練球一起進步,感覺可遇不可求啊,但我一定會努力練習,雖然我還是打得很爛.....XD
找球友是要自已主動,就算自已打得爛,只要肯主動找人搭或找人一起打,相信沒有人會拒絕,至於會不會遇到球品不好的,我想一定會,但是只要你維持羽球的基本禮儀,虛心接受球友的"合理建議"~一定會有跟你一樣的球友聚起來
合理建議請依您的程度及想法篩選,在家自練還有一種,也可以對牆打,這沒什麼技術不好的問題,就看你要不要,可以訓練自已的反應,及回球速度及姿勢,教學是死的,實際下場打球才是真的,練習之餘,一定要有一定的時間體驗真正下場打球的差異
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

icecreampuff
新進菜鳥

文章 icecreampuff » 週三 11月 23日, 2016年 6:03 pm

上了一期團體班,下一期也決定要上個人班了。就像您說的,在團體班教練沒餵幾顆球,又要換別人。同學餵球也沒辦法餵好餵準。所以還是個人班比較有效率吧!

回覆文章