2013/1/19 台北版聚(承德民族-伯朗咖啡) - 人數不足, 取消

關於羽球的雜談
頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

2013/1/19 台北版聚(承德民族-伯朗咖啡) - 人數不足, 取消

文章 bluejeff » 週四 1月 3日, 2013年 11:17 am

由於此次人數不足, 取消活動摟! 下次再辦 :)

------------------------------------------------
-------------------------------------------------

大家好, 之前所提的靜態版聚已經定下來摟~ 資訊如下 :M31:

時間: 取消
地點: 台北市大同區承德路三段131號(伯朗咖啡館)

交通: 此處接近承德路&民族西路交叉口, 捷運於圓山站/民權西路站, 兩站中間, 步行5-10分可到. :M03:

人數: 10名 (依照回文決定報名順序)

費用: 請自行去櫃台買杯咖啡/飲料之類的就可以, 多餘零錢請丟到7-11公益桶之類的 :M21:

版聚規劃以及事項:

1. 參與者交流, 大家看看平常都在那裡打球, 自我介紹, 純哈拉

2. 如何得知網站, 對於網站的期許, 使用上的問題...

3. 關於近日團購話題的討論

4. 其他對於我們網站的建議, 未來版聚/活動規劃

注意事項:

1. 本次版聚是在咖啡館裡面, 沒有地方打球唷 XD

2. 如有任何奇珍異獸, 怪怪物品要拿來跟大家分享把玩都非常歡迎

3. 請用羽共帳號報名, 不能幫報唷; 報名之後請記得出席哩~

如有任何問題都請提出唷~ :M18:

如要報名, 請回文~ 謝謝大家 :M24:

目前報名:
01. ws6612
02. rex
03. castro0593
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

ws6612
網站清潔工

Re: 2013/1/19 台北版聚報名區(承德民族-伯朗咖啡)

文章 ws6612 » 週四 1月 3日, 2013年 2:42 pm

bluejeff 寫:大家好, 之前所提的靜態版聚已經定下來摟~ 資訊如下 :M31:

時間: 1/19(六) 2-4PM

地點: 台北市大同區承德路三段131號(伯朗咖啡館)

交通: 此處接近承德路&民族西路交叉口, 捷運於圓山站/民權西路站, 兩站中間, 步行5-10分可到. :M03:

人數: 10名 (依照回文決定報名順序)

費用: 請自行去櫃台買杯咖啡/飲料之類的就可以, 多餘零錢請丟到7-11公益桶之類的 :M21:

版聚規劃以及事項:

1. 參與者交流, 大家看看平常都在那裡打球, 自我介紹, 純哈拉

2. 如何得知網站, 對於網站的期許, 使用上的問題...

3. 關於近日團購話題的討論

4. 其他對於我們網站的建議, 未來版聚/活動規劃

注意事項:

1. 本次版聚是在咖啡館裡面, 沒有地方打球唷 XD

2. 如有任何奇珍異獸, 怪怪物品要拿來跟大家分享把玩都非常歡迎

3. 請用羽共帳號報名, 不能幫報唷; 報名之後請記得出席哩~

如有任何問題都請提出唷~ :M18:

如要報名, 請回文~ 謝謝大家 :M24:

目前報名:
01. ws6612
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

neil
中階老鳥

Re: 2013/1/19 台北版聚報名區(承德民族-伯朗咖啡)

文章 neil » 週五 1月 4日, 2013年 1:07 am

不知有科班高手要報名的嗎?或有社甲程度(清晨杯不能打乙組的那種),或在北市那些強隊打球的好手要參加的啊…… 到時能讓球友多"挖寶" 啊…… ha ha

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週五 1月 4日, 2013年 1:11 pm

Jeff大大~~小弟會等當周再報名啦~~~(如果老婆要去他姐家玩我就有空了 XDD )
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週五 1月 4日, 2013年 3:50 pm

厄~阿~我在高雄!!殘唸了!!

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週六 1月 5日, 2013年 12:27 am

哈哈哈~ 大家來玩阿~ 不要客氣~

小P來玩XD

deran38
中階老鳥

文章 deran38 » 週六 1月 5日, 2013年 5:21 pm

老頭子我也想去湊湊熱鬧,當當聽眾(因為我只會打球,裝備或技術都不太懂),不過要稍晚才能確定。

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週日 1月 6日, 2013年 12:31 am

deran38 寫:老頭子我也想去湊湊熱鬧,當當聽眾(因為我只會打球,裝備或技術都不太懂),不過要稍晚才能確定。
來呀來呀~

反正大家交個朋友, 裝備這東西不用懂, 球能夠打好就已經很厲害了哩~

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週三 1月 9日, 2013年 11:20 pm

目前確定報名人數只有一人, 不確定的有兩三人

在1/17號晚上八點之前如果不能達到五人 "確定報名" 的話就只好流團摟~

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週三 1月 9日, 2013年 11:35 pm

bluejeff 寫:目前確定報名人數只有一人, 不確定的有兩三人

在1/17號晚上八點之前如果不能達到五人 "確定報名" 的話就只好流團摟~
我才想說會不會我要跟傑夫大坐對面單獨喝咖啡的XD
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

neil
中階老鳥

文章 neil » 週四 1月 10日, 2013年 12:28 pm

好慘哦. 新版不但資訊內容差舊版一節,裡面技術文及高手分享的更少…… 人氣少了好多,想不到團聚更沒人要去啊……
那bluejeff大大只好出絕招了,貼正妹照或找正妺去,保證一堆人會報名的啊. ha ha……
但如果有科班高手要去,能請教很多技巧、觀念等等的更吸引我啊……

rex
中階老鳥

文章 rex » 週四 1月 10日, 2013年 11:10 pm

neil 寫:好慘哦. 新版不但資訊內容差舊版一節,裡面技術文及高手分享的更少…… 人氣少了好多,想不到團聚更沒人要去啊……
那bluejeff大大只好出絕招了,貼正妹照或找正妺去,保證一堆人會報名的啊. ha ha……
但如果有科班高手要去,能請教很多技巧、觀念等等的更吸引我啊……
是啊! 我們又不是無所事事 整天找球打的
我也是在努力排開自己的事情好去赴約
都說了是版聚 不是球聚
那麼喜歡舊版 留在那裏不就好了!?

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週五 1月 11日, 2013年 9:37 am

neil 寫:好慘哦. 新版不但資訊內容差舊版一節,裡面技術文及高手分享的更少…… 人氣少了好多,想不到團聚更沒人要去啊……
舊版和新版對我們來說都一樣啊, 都是我們網站的一部份, 既然同樣的東西已經有人在舊版分享了, 當然新版就不會有重複的資訊摟, 這正常拉~

這次因為是靜態的版聚, 沒有球可以打, 可能讓大家提不起勁, 加上又是周末, 相信大家也要陪陪家人吧 :)

你也知道, 從開始到現在我們從來不在乎人氣的拉, 有人就共襄盛舉, 沒人就在網路上討論, 都很OK的阿~ 正妹牌我們沒想過拉, 我們走清淡健康路線的~ 但是! 我們並不反對正妹來版聚唷~! XD

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週五 1月 11日, 2013年 10:01 am

傑夫呀…自從上次BWF年終賽後我們就沒再見面了,本也想趁此聚會北上………

無奈公司最近新系統上線,讓人忙得不可開交,否則我去年特休都順延到今年來,假很多卻暫時還是請不了。

那天換台中聚會了,我一定來搶個頭香。(如果沒意外的啦…JerryYang兄,我們一起報名呀…那天可別死守四行倉庫呀…找天一定去四行倉庫找您,搞不好我娘家還有向您倉庫批貨呢!)

由衷希望本次的聚會能夠促成。這是個無給職的工作,小弟在此還是要為各位管理員與熱心球友獻上最高的敬意。
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週五 1月 11日, 2013年 1:55 pm

blackblackchen 寫:傑夫呀…自從上次BWF年終賽後我們就沒再見面了,本也想趁此聚會北上………

無奈公司最近新系統上線,讓人忙得不可開交,否則我去年特休都順延到今年來,假很多卻暫時還是請不了。

那天換台中聚會了,我一定來搶個頭香。(如果沒意外的啦…JerryYang兄,我們一起報名呀…那天可別死守四行倉庫呀…找天一定去四行倉庫找您,搞不好我娘家還有向您倉庫批貨呢!)

由衷希望本次的聚會能夠促成。這是個無給職的工作,小弟在此還是要為各位管理員與熱心球友獻上最高的敬意。
當然~ 沒問題~ 有空的話再來就好, 改天台中再見拉 :)

歡迎大家多多報名唷 :M21:

PS: 話說四行倉庫是怎麼回事XD (改天再跟我講就好, 免得歪樓:P)

HTM
中階老鳥

文章 HTM » 週日 1月 13日, 2013年 1:47 pm

可惜..我17號報告完就得回高雄過寒假了QQ
Yonex ArcSaber Z-Slash TH *2
Gosen 凌駕一閃II 3UG5
Yonex NanoSpeed 9900 3UG5
Yonex VT-ZF 4UG5
Yonex VT-ZF2 4UG5 JP
Yonex NR900 3UG5

rex
中階老鳥

文章 rex » 週一 1月 14日, 2013年 9:18 am

加我一位吧!!!
另外 這天上午我會去蓬萊國小(勁草羽球隊)打球0900~1200
有興趣的球友可以一起來同樂

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週二 1月 15日, 2013年 2:49 pm

blackblackchen 寫:傑夫呀…自從上次BWF年終賽後我們就沒再見面了,本也想趁此聚會北上………

呵呵…黑大,我ㄧ定到啦!到時後更會約Lining大,sky大,巫黎,jecck大…一起共襄勝舉。( :M36: 不再死守四行倉庫)
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

castro0593
新進菜鳥

文章 castro0593 » 週二 1月 15日, 2013年 10:24 pm

到時來去看看吧,小弟學球沒多久...希望能跟個為高手請益請益呢,希望大家不要嫌棄才好....呵呵

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 2013/1/19 台北版聚(承德民族-伯朗咖啡) - 人數不足, 取消

文章 bluejeff » 週四 1月 17日, 2013年 12:25 am

大家好, 由於人數不足, 此次活動取消, 請大家不要前往唷 :)

我們下次有空的時候再來辦辦看, 謝謝大家的參與拉 :D

回覆文章