《PUMA女孩》

關於羽球的雜談
頭像
nancyliu21
新進菜鳥

Re: 《PUMA女孩》

文章 nancyliu21 » 週三 11月 3日, 2010年 3:57 pm

寫得好感人~都可以想像那個畫面~續集快點呈現喔

頭像
Jiunn
中階老鳥

文章 Jiunn » 週六 11月 6日, 2010年 10:02 pm

nancyliu21 寫:寫得好感人~都可以想像那個畫面~續集快點呈現喔
Nancy大大,

這篇就這樣了,沒有續集,
等笛子有空有閒有心情有靈感時,
再寫別篇囉!

故事的結局就留給讀者想像了。

掛在月亮上的笛子

PS.台中太平的勤益工專,有笛子很多美好的回憶呢!^^
「因為有愛,所以飛翔」

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週五 11月 19日, 2010年 3:31 am

沒想到我半夜睡不著...可以看到笛兄的作品

真讓我敬佩~~

加油~

希望你已經成功了~~

jenami
中階老鳥

文章 jenami » 週四 11月 25日, 2010年 4:16 pm

笛子大大文筆真好
令人發出會心一笑
混雙有高手揹真幸福啊!

jeffang65
中階老鳥

文章 jeffang65 » 週五 11月 26日, 2010年 1:52 pm

笛子兄的文筆真是好呀~真感人,還以為是真實故事。
不過,如果把男女的情事部份去掉,真的就很像當初剛回台南打球時的情況。

也是死黨同學約我去打球的,希望我可以背他,雖然在下也是校隊出身,但已經整4年沒摸球,連球拍都沒了,他背我還差不多咧。

真巧,我們隔壁場也有幾個"咩",不過都已經是別人的了,況且我們也有歲了,自然發展不出所謂的"生死情緣"。

一晃眼居然十多年過去了,我的同學早不在球場上囉,因為他騎車被"拖拉庫"撞到,腿斷掉,差點連命都送了。

看到笛子兄的大作,勾起一些回憶。人生呀~~及時行樂,打球呀~~快樂就好。

如果真能在球場上找到另一半,那可真是美事一樁。
有緣相會羽球場 輸贏勝負莫計較 強體健身自受惠 快樂運動最重要

頭像
Jiunn
中階老鳥

文章 Jiunn » 週五 11月 26日, 2010年 10:58 pm

pin691113 寫:沒想到我半夜睡不著...可以看到笛兄的作品
真讓我敬佩~~
加油~
希望你已經成功了~~
小雷,
笛子的文若可以讓球友打發時間,又不覺得無聊的話,
笛子就很開心了,因為我覺得這樣就成功了。^^y
jenami 寫:笛子大大文筆真好
令人發出會心一笑
混雙有高手揹真幸福啊!
感謝大大的讚美啦!
不過若比起以前寫的羽球文章,笛子這篇算退步的。>"<
也好啦!退一步才更有動力往前衝。

笛子如果有打混雙也好想讓人揹喔!
(雖然不喜歡韓國人,但能和李孝貞搭配應該不錯。^^")
因為最近跑得有點累了,老是手痛腳痛的,傷腦筋。

希望妳有高手可以揹妳,當個幸福的人。^^

jeffang65 寫:笛子兄的文筆真是好呀~真感人,還以為是真實故事。
不過,如果把男女的情事部份去掉,真的就很像當初剛回台南打球時的情況。

也是死黨同學約我去打球的,希望我可以背他,雖然在下也是校隊出身,但已經整4年沒摸球,連球拍都沒了,他背我還差不多咧。

真巧,我們隔壁場也有幾個"咩",不過都已經是別人的了,況且我們也有歲了,自然發展不出所謂的"生死情緣"。

一晃眼居然十多年過去了,我的同學早不在球場上囉,因為他騎車被"拖拉庫"撞到,腿斷掉,差點連命都送了。

看到笛子兄的大作,勾起一些回憶。人生呀~~及時行樂,打球呀~~快樂就好。

笛子兄的文筆真是好呀~真感人,還以為是真實故事。

不知道蔣大有沒有打過西拉雅的會內賽?
笛子似乎只有看過一位姓蔣的,不知道是不是蔣大,
說不定我們見過面,而且還是同隊的也不一定。(笛子四年都是綠隊的。^^)

呵...我想每個球友都會自己的羽球故事,
就像當兵的回憶一樣,不管回憶起來是笑是哭,
我想都是值得珍藏的,因為這就是人生啦!

重點是當我們打球的時候,都是開心的。
快樂打球打球快樂,歡迎回來喔!

笛子
「因為有愛,所以飛翔」

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週一 11月 29日, 2010年 1:09 am

TO笛子:
蔣大穿過您們西拉雅隊上綠色那件隊服唷!
應該打過半年吧!?
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

dh6864
中階老鳥

文章 dh6864 » 週日 11月 4日, 2018年 12:42 pm

推~推~~推~~~151515

回覆文章