《PUMA女孩》

關於羽球的雜談
頭像
Jiunn
中階老鳥

《PUMA女孩》

文章 Jiunn » 週二 10月 5日, 2010年 10:56 pm

第一次見到她,我就被她甜美的笑容給吸引……。

她是PUMA女孩,有著烏黑亮麗的秀髮、白皙的肌膚、清秀的臉蛋,再搭配小而美細緻的五官,融合了美麗與可愛,加上身材比例適中,個子雖然不高,卻挺有美感,所以第一次看見她,我就被她深深吸引。

我是阿文,記得那是個炎熱的夏天,我剛退伍,打算回南部休息一陣子再北上找工作,大學時的死黨「情剩肥寶」突然打電話給我,問我要不要加入他們羽球隊。

「羽球隊?你什麼時候也開始打羽球了?」我在電話裡問肥寶。
「就我當兵的單位太涼了,害我兩年下來身材跟著變形,所以必須運動減肥,否則越來越胖,把妹就不容易了。」
「哈!你還是和以前一樣那麼風流,可是我很久沒打羽球了,球技可能無法和以前相比。」

大學時代的我是羽球校隊,雖不是球隊裡最頂尖的選手,但實力排在中上是沒問題的,只是當兵之後,我就再也沒碰過羽球拍,不知道實力還剩下幾分。

當肥寶領著我進入他打球的球館時,我傻眼了。想不到幾年沒在羽球界混,不知現在打羽球的人口那麼多,球館八個場地全滿,還有一堆人在旁邊等上場,看得我既驚奇又感動。

於是在肥寶的牽引下,我又重新回到羽球的懷抱,每個星期六下午,我都會準時出現在球館打球,隨著打球的次數不斷增加,我的手感慢慢恢復以前的水準,也重新找回對羽球的熱情。

有一天,我發現隔壁的場地出現一位新面孔,一位個子不高、笑容甜美的「PUMA女孩」,為什麼叫人家「PUMA女孩」呢!?因為她穿著胸前印有PUMA字樣的T恤來打球,我又不知道她的名字,只好自己在心裡面為她取個名字…「PUMA女孩」。

當PUMA女孩第一次出現在球館時,眾人的目光立刻被她給吸引,我也不例外。很多男球友都搶著當她的搭檔,球隊資歷最淺的我,只能在場邊看著大家的爭寵的模樣。

我偷偷打量著PUMA女孩,秀麗的長髮、白皙的膚色、清秀的臉蛋再搭配細緻的五官,融合了美麗與可愛,加上身材比例適中,個子雖然不高,卻挺有美感,看見她就彷彿漫步在歐洲古典的森林裡,享受陽光綠葉和風的交響曲,一種舒暢宜人的感覺在心裡升起。

「99分!」肥寶從背後突然說話,驚醒在休息區偷看PUMA女孩的我。
「什麼99分?」我若無其事的問肥寶。
「就那個啊!」肥寶靠向我指著隔壁場地的PUMA女孩:「那個穿著PUMA T恤的女孩,身材長相都不錯,在我的美女評分表裡,有99分的標準。」
「那扣掉的1分是什麼?」我不禁好奇的問。
肥寶咬著下嘴唇失望的說:「是褲子,她穿著長褲來打球,讓我看不到美腿,小扣了1分。」
「去~~~!」雖然對肥寶的思想不以為然,卻不得不佩服他專業級的審美觀。

自從PUMA女孩出現,我每天都期待星期六到來,期待能看到她打球的模樣,畢竟能看美女打球是件賞心悅目的事情。

『啊!糟糕!』我不能被肥寶同化,我是來打球,不是來把妹的,我得把欣賞美女的心情轉換為打球的動力,要努力的練習,等我球打好了,再來認識她也不遲。

又到了期待的星期六,討厭的是這個星期六遇到颱風侵襲,整個台灣都籠罩在暴風範圍內。

我一個人待在家裡,看著窗外的強風豪雨,潑水般的雨水批哩啪啦打在窗台上。不知道為什麼,我突然好想打球。撥了電話給肥寶問他打不打球,這傢伙卻和朋友約好方城之戰,準備好好放縱自己一天。

『算了,與其待在家裡無聊,還是打球去吧!』我把球具裝在塑膠袋裡,冒著風雨騎車往球館方向前進。到了球館,球場上只有小貓兩三隻,連我們球隊都沒有人來打球,我不想空手而回,就把球筒裡的羽毛球甩出來,一個人在場中央練習發球。

自從羽球改新制後,發球變得很重要,一個疏忽失誤,就有可能失掉一分甚至整場比賽。我想像自己在正式比賽,左手拿著羽球,右手拿著球拍,對手站在前方虎視眈眈的看著我,等待我的發球,只要發球一過高,立刻遭到撲殺。

我把所有的專注力放在羽球上,一顆球一顆球慢慢發。不知道發了幾個輪迴,當要換邊再發的時候,我發現有個女孩坐在對面的休息區看我練球,胸前的PUMA字樣映在我的眼前。

『是PUMA女孩!』我不敢相信的揉揉眼睛:『她什麼時候來的啊?』女孩一出現,我的心立刻撲通撲通狂跳起來,緊張的緣故,連續幾球都沒發進線內。

『她怎麼會來啊?』
『她是來看我打球的嗎?』
『她會不會覺得我很笨拙?』
『我該去邀請她一起練球嗎?』

我一邊發球一邊胡思亂想,完全無法集中精神,一個人在心裡搞忙碌,演出喜怒哀樂的劇本。我想認識女孩,卻不知如何踏出第一步,『天啊!有沒有人可以幫幫我,拉近和她的距離啊~~~???』

正當我的內心天人交戰互相拉扯,那宛若天籟的聲音在我耳邊響起。
「先生,我們球隊的人沒來,我…我可以和你一起打球嗎?」
我回頭一看,PUMA女孩正帶著害羞又無辜的表情望著我,我想,如果現在會拒絕的人,一定不是男人。

我和PUMA女孩拿著球拍站在球場上,我輕輕的把球發給她,她輕輕的把球推給我,看的出來,女孩並沒有練過羽球,她的打球動作純屬本能反應。不過我不在乎她打得好不好,我只希望和她一直打下去,直到天荒地老海枯石爛。

當我打到忘我,沉醉在自己的幸福幻想時,有位中年人領著一位女士走過來:「少年仔,颱風天沒什麼人,我們夫妻可以和你們打一場球嗎?」
我轉頭問PUMA女孩:「可以嗎?」
女孩搖搖手:「可是我不太會打耶!」
中年人插嘴說:「沒關係啦!我老婆也不會打,妳們女生就負責站在網前,後面讓我們男生來跑。」
PUMA女孩忐忑不安的看著我,我向她點點頭,示意就這樣了。
中年人帶著神秘的笑容走向我,用手肘偷偷推我:「少年仔,有美女相伴可要好好打喔!」
看來他也是個情場老手,不輸咱們家阿寶。

打了幾年的羽毛球,這場球是我打過最甜蜜的羽球賽,我和中年人很有默契的把球打給網前的女生,讓女生們有機會揮拍擊球,她們失誤球亂飛,我們就認真的修正補防,力求讓每一顆球可以打得更多拍,讓她們可以打得更盡興,偶爾她們有好球演出,我們都不吝給予熱烈的讚美,這場不求勝利的羽球賽,讓我們兩組搭檔都打得十分高興。

整場球就在歡笑聲中結束,「呼呼~~」打完球PUMA女孩喘著氣對我說:「原來打羽球是這麼開心的事情,只是剛剛讓你跑得很累,真是不好意思。」

我邊擦汗的看著她:「是跑了很多沒錯,但今天不知道怎麼一回事,雖然和妳搭配防守範圍比較大,跑起來卻一點都不覺得累,反而覺得跑的很舒服很暢快。」PUMA女孩聽完回我一個笑容,比巧克力甜上百倍的笑容。啊!不行了,我撐不住了,我的直覺告訴我:『我好喜歡她啊~~~!』

正想著如何能和PUMA女孩有更深入的認識,時鐘卻一下子指向球場熄燈的位置,我想約她一起打球,卻又不好意思,一直到她拎起球拍準備離開,我才搔著頭問她:「那個…以後...以後我們提早半小時來球館,我們一起練球好嗎?」PUMA女孩看著我,似乎思索著什麼,我屏住呼吸,很擔心她會拒絕,那我會瞬間崩潰撞車的。

「好啊!」PUMA女孩終於開口回答。
『???』我沒聽清楚她剛剛說了什麼?
「好啊!」PUMA女孩又重複了一次,我耳邊緩緩響起汽車廣告裡的美麗音樂,女主角依偎著男主角答應「加個油吧!」(嫁給我吧!)的畫面。
『YA~~~!!!』我的心大聲歡呼著,真是一個美好的颱風天。

隔週,PUMA女孩真的提早半小時到球場和我練習,晚到的肥寶看到我和PUMA女孩熟絡的樣子,在場邊掐著我的脖子問:「阿文你說~~~,你怎麼會和PUMA女孩那麼熟啊!?」咳咳!我撥開肥寶的手,清了清喉嚨:「都是颱風惹的禍啊!誰叫你颱風天跑去打牌,不然你也能認識她了。」看肥寶扼腕的表情,彷彿煮熟的鴨子被我吃掉,不過半响之後,他又興沖沖跑來告訴我,最角落那個場地有個穿YY的女孩更美,看來我只能祝福那位YY女孩了。

因為PUMA女孩沒有學過羽球,為了讓她儘快加入羽球對戰的行列,我先教她基本的接發球和推平球,接發球和平球可以了,我再講解一些簡單的移位觀念給她知道,所謂的簡單的移位就是要PUMA女孩站在前排,打自己該打且能夠打的球,其餘讓給後面的人來接。

有機會我會和PUMA女孩一起搭配打混雙,她站前排、我站後排,PUMA女孩總是把我教的話謹記在心,該她可以揮擊的球她才出拍,否則她會耐心的待在網前尋找擊球機會,不隨意出拍干擾我,這樣的混雙模式成形,我們越打越有默契,還能贏過許多男雙的組合。

一天晚上,我正在瀏覽羽球網站,肥寶用msn敲我:
「告訴你一個好消息!」
「什麼好消息?」
「我們球館要舉辦羽毛球比賽了耶!」
「那是什麼比賽?」
「就是球館為了聯絡各球隊情誼,決定舉辦一場聯誼賽,只有球館的球隊才可以參加,你可以考慮參加。」
「我?我才不要參加,我揹你又揹不動,才不要去丟人。」
「誰說我要給你揹,少臭美了!隊長要我去當裁判,比賽當天我就當高級裁判員,掌管球場上的生死,厲害吧!」
「你自己都有安排了,還要我參加什麼?我又沒有固定的搭檔。」
「你可以去打混雙啊!你不是常和PUMA女孩搭配,你們可以一起組隊參加。」
「混雙?不可能啦!她是初學者又沒有比賽經驗,一定不可能答應的。」
「你沒問她怎麼知道人家不參加?而且這比賽本來就是為了初學者而舉辦,說不定人家會為了你而參加呢!」
「還為了我耶!反正有99.99%的機會是不可能的,你還是鼓勵其他隊友參加吧!」
「那還是有0.01%的機會!我不管,我就是要你去參加,不然就不夠朋友了。」

肥寶半脅迫的要我這個禮拜邀請PUMA女孩一起打混雙,只是不知怎地,我的心裡頭除了邀約比賽這想法,還有一點不安的感覺。

星期六到了,我準時出現在球館,走進門口,場地裡已經有人在打球,等我視線聚焦完成,竟看見PUMA女孩和一個男生在打球,女孩看到我出現,向我揮揮手,快步走到我面前,男生則緊跟在她身邊,令我訝異的是男生也穿著PUMA T恤,那股不安的感覺又從心裡急速竄起。

「這位是…?」我向PUMA女孩詢問男生的身份。
女孩還沒回答,男生突然伸手摟住PUMA女孩的肩膀往他身上一靠:「我是她的搭檔,我叫阿展!」
『搭檔!!!』我的內心一震,原來我不安的感覺是指「她已經找到搭檔了啊!」。
PUMA女孩低著頭欲言又止,我則用扭曲的表情向阿展打招呼:「你好,歡迎一起來打球。」

我像比干被挖了心,一個人呆坐在場邊看著PUMA女孩和阿展練球,阿展身材高挑帥氣,十足的帥哥一枚,和他相比,我是遜色許多。這時肥寶也到了球館,他看著我,又看著場上的狀況,問:「阿文,你怎麼不上去打球?那個男的又是誰?」我苦笑著:「是PUMA女孩的搭檔。」

「瞎咪~~~~~!!!」肥寶高八度的聲音驚動球館,大家都停下動作望著他。
我趕緊摀住肥寶的嘴:「喂~~~!你不要這樣嚷嚷,很丟臉耶!」
肥寶推開我的手,壓低音量:「她怎麼可以有搭檔?那你的付出又算什麼?虧你還每星期陪她練球。」
我無奈的說:「這也沒辦法啊!她那麼漂亮,搭配個帥氣的搭檔是很正常的。」
「哼!那男的條件又不見得比你好,況且離比賽還有一段時間,還有公平競爭的機會。阿文,不管怎樣,我都支持你!」看到肥寶強力支持的眼神,我真有想哭的衝動。

這時阿展走過來邀請我們和他們打一場球,所謂「我們」是指我和肥寶,「他們」是指PUMA女孩和阿展;我不想打,肥寶卻不理會我的拒絕一口答應他,直說要修理對方給我看。

想不到老天還真捉弄人,不久前才讓我打過最甜蜜的羽球賽,現在又要我打最難過的羽球賽,要和心儀的女孩對打,我看著對面的PUMA女孩,心中五味雜陳,一個人站在球場上發愣。

「砰!」一個巨大的殺球聲震醒了我。

我凝神一看,是肥寶發了一個長球給阿展,被阿展一個大力扣殺,球直接打在肥寶的肚子上。
「你沒事吧?」我關心的問肥寶。
肥寶摸摸自己的肚子示意没事:「該死,那傢伙好像是有練過的。」
一心想要為我出氣的肥寶沒料到阿展是個練家子,只要肥寶球路一偏高,立刻遭到阿展的殺球攻擊,而我又不願意出手攻擊網前的PUMA女孩,我們一下子就以0:5落後。

「該死!該死!」肥寶接球失誤後的咒罵聲在場上迴盪:「阿文!你要攻擊啦!我知道你的實力不會輸給那傢伙的。」是啊!我只要把球打給PUMA女孩,讓她打不好,要追分是很快的,可是我才不要把PUMA女孩當成我們的得分之鑰,因為我是喜歡她的。

我儘量把球往後場推,相反的,阿展明知道肥寶比較弱,大部份的球都打給他,用肥寶的回球來攻擊肥寶,像大人打小孩一樣玩弄著肥寶快速的得分,我們的分數則像蝸牛漫步,動也不動,傷心的我無心戀戰,只想快快的結束比賽,結束這場煎熬的比賽。

轉眼分數已經5:14,肥寶突然對我大吼:「阿文~~~!你想這樣就結束比賽嗎?你想要沒有努力就放棄比賽嗎?你如果要PUMA女孩當你的搭檔,你就要先學會如何保護她!」

『你如果要PUMA女孩當你的搭檔,你就要先學會如何保護她!』肥寶的話撼動了我的心,我轉頭看著PUMA女孩,只見她眼神裡堆滿擔憂的光芒對阿展說:「你不要用球攻擊人家啦!我們是朋友又不是敵人。」阿展卻攤著手,滿臉不在乎的樣子。

『她是在為我擔心嗎?』不,不管她是不是為我擔心,我喜歡她,就不該讓她有這樣的表情。

我打起精神,深深的吸口氣:「寶,等會你跑去前面躲著,没事儘量不要出拍。」肥寶看見我復活的眼神,心中一樂:「遵命,我會好好躲著,剩下的就交給你了。」

『好久沒有打單打了!』這場球不用單打的打法肯定贏不了。

我回想大學時候打單打的景象,米字步加上長抽短吊是我擅長的打法,但要打單打可是要有充足的體力,不知道現在的我,是否還有當初的能量。

5:14,阿展發了一個小球給我,我直接往左後場推過去,他一個箭步彎腰橫掃,球平飛到右前方,網前的肥寶正想出拍擋球,我大喊:「讓我來!」肥寶趕緊讓開,我迎上前回放一個小球,阿展又把球撥給左邊的肥寶,肥寶在關鍵時刻一招懶驢打滾往下一蹲,讓我有空間再把球推回左後方,我倆一來一往多拍回擊,有趣的是我專找PUMA女孩搆不到的空檔打,阿展則是專攻肥寶的方向。

雙方來回之際,有一球我打往中場,阿展正要到位揮拍,PUMA女孩突然後退擋在他的前面把球給碰掉,我們追了一分。

『咦?』之前我教導PUMA女孩打球的觀念,曾經告訴她,如果搭檔夠強,女生就專心處理網前球,中場後面交給搭檔,一直以來她都有按照我的建議打,這次的搶球讓我有點意外。

接著幾球,只要我把球打往中場,PUMA女孩都會倒退擊球、回球不佳,讓網前的肥寶壓球得分,我們一連追了好幾分,比數變成15:17落後兩分。

『啊!』我忽然明白PUMA女孩是故意的,可是她為什麼要幫我們?她應該是和阿展同一國的才對啊?

在PUMA女孩的幫助下,我們的分數越拉越近,這時我聽到阿展責備起PUMA女孩,叫PUMA女孩守在前面不要退後妨礙他。看到這情形,我生氣了,阿展怎麼可以責備PUMA女孩,就算他是女孩的搭檔,我都不會原諒的~~~。

接下來的幾球,我幾乎是發了狂的攻擊,球一昧的殺向阿展,阿展也不惶多讓,看到我有目的的攻擊,也用殺球回敬我,我倆幾乎忘了PUMA女孩和肥寶的存在,一心只想打敗對手來證明自己,但隨著拍數增加,疲累感也增加,我每打完一球,就不停的喘息,阿展也是雙手插腰頻頻揮汗。

『我…我一定不可以輸給阿展…。』我在心裡叮嚀著自己。

我不停的救球不停的回擊,在我的堅持下,比數終於追到19平。這時肥寶看著我大叫:「阿文!你的嘴流血了!!!」激烈的跑動,加上又沒喝水,我的嘴唇因為乾澀而破裂。
「阿文你暫停喝一口水吧!?」肥寶關心的說。
「不,阿展也沒有休息喝水,等打完這場球再說。」我雙手撐著膝蓋不斷喘息,汗水沿著髮梢滴落在場地裡,知道自己已經到達臨界狀態,我的心卻說什麼也不肯在這裡放棄。

比數19平,我發了一顆小球給阿展,阿展挑我反拍後場,我挺腰繞頭抽出高遠球,腳才往前跨,阿展第二顆高遠球立刻壓了過來,我拉回阿展的正手拍,第三、第四、第五顆高飛球又相繼飛來,起初我有些訝異,幾球過後,我明白了阿展的用意:『真要考驗我的長球嗎?用最基本的長球來對決。』

我們兩個人不再殺球吊球,純粹用高遠球來對決,就像站在拳擊場上兩個筋疲力盡的拳擊手,用原始的本能互毆著。我們也在羽球場上用最簡單、最直接的招式對決,每一顆球都是彼此對羽球的執著,每一顆球都是彼此對PUMA女孩真心的証明。

我使盡所有的力量一拍一拍的揮著,不知道打了多少拍,漸漸地,我感覺手臂越來越沉重,視線越來越模糊,腦袋裡開始嗡嗡作響,迷濛之際,我依稀聽到PUMA女孩呼喊著:「你們不要再打了~~~!」還有肥寶一連串的大叫聲,但這些聲音彷彿離我好遙遠好遙遠……。

『阿文……你醒醒啊~~~!』
…………………………………………………………………………………………………
我是阿文,在上次和阿展對決的那場球,我輸了!

肥寶說我打出一顆壓在底線的高遠球後,「砰」的一聲,整個人昏倒在球場上,額頭都撞傷了。

『輸球之後,我想…我也輸了愛情!』

我沒有邀請PUMA女孩一起參加羽球賽,因為我沒去球館打球了。我決定等額頭上的傷勢養好之後就北上找工作,開始我的新生活。

要離開南部的早晨,我一個人在家收拾行李,打開衣櫃,不經意看到那支輸球之後被我塞在裡頭的羽球拍,我呆立了良久,伸手拿起球拍,看著手中的球拍,那被我封印在內心深處的笑容又湧現而來。

『先生,我們球隊的人沒來,我可以和你一起打球嗎?』
『想不到打羽毛球是這麼開心的事情,只是剛剛讓你跑得很累,真是不好意思。』
『謝謝你敎我打球,你知道嗎?有你在我身後揹著,我打起球格外有安全感。』

我想起PUMA女孩講過的話語,突然好氣自己的不爭氣,才會輸掉和PUMA女孩一起打球的機會…。

「叮咚叮咚!」一陣急促的門鈴聲打斷了我的思緒。
我拿起對講機:「喂!請問找誰?」
「阿文,是我啦!快遞肥寶!你快開門讓我進去。」
「快遞?什麼時候你改行當快遞了?」
打開門,肥寶塞了一個紙袋給我:「這是你搭檔要給你的,快打開看看。」
「我搭檔?是誰啊?」

現在是早上9點38分,我想現在所有人一定以為我是神經病,不管是高級裁判員肥寶或是路人甲乙丙丁。因為在我看完袋子裡的紙條後,立刻抓起球拍和衣服就往球館的方向跑去…。

我不在乎路人笑我邊跑邊換衣服,我只擔心我遲到一分鐘,就會遺憾一輩子!

今天是球館比賽的日子,我的搭檔託一位幸福快遞員捎來一份訊息,紙條上寫著:

「給我呆呆的搭檔:

最喜歡的PUMA T恤,只給我最信賴的搭檔。

我為我們的感情報名了比賽,你可以選擇Yes or No?但如果你決定棄權,比賽才真的結束!今天早晨10點的混雙比賽,我在羽球場上等你…。

PUMA女孩 上午8點」

【掛在月亮上的笛子】
最後由 Jiunn 於 週五 10月 22日, 2010年 7:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
「因為有愛,所以飛翔」

頭像
blackblackchen
網站清潔工

Re: 《PUMA女孩》

文章 blackblackchen » 週二 10月 5日, 2010年 11:44 pm

搶頭香!

笛子哥果然文筆不凡…球技又好,讓人嫉妒的是你又長的帥!
一整個就和那PUMA女孩匹配呀…

哈哈,什麼PUMA女孩或YY Girl我都不敢奢求了啦…

只望能開心打球就好!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

miller0204
中階老鳥

文章 miller0204 » 週三 10月 6日, 2010年 12:04 am

哇~那後續呢?~~~~~‵‵‵‵‵‵‵‵

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週三 10月 6日, 2010年 1:23 am

miller0204 寫:哇~那後續呢?~~~~~‵‵‵‵‵‵‵‵
欲知詳情,請待下回分曉!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週三 10月 6日, 2010年 9:00 am

疑~~怎不是愛迪達女孩~~呵呵!!

dodge
中階老鳥

文章 dodge » 週三 10月 6日, 2010年 9:25 am

LUHW 寫:疑~~怎不是愛迪達女孩~~呵呵!!
又不是kelly ...XD

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週三 10月 6日, 2010年 2:05 pm

看完之後感想是~~很後悔年輕時為何去練舉重!!!!

jillhuang
新進菜鳥

文章 jillhuang » 週三 10月 6日, 2010年 4:56 pm

Isaac222 寫:看完之後感想是~~很後悔年輕時為何去練舉重!!!!
觀後感想.... 果然.....美女才吃香 :M32:

頭像
seeuinheaven
中階老鳥
聯繫:

《PUMA女孩》

文章 seeuinheaven » 週四 10月 7日, 2010年 9:57 pm

Jiunn 寫:『有你在身後揹著,打起球格外有安全感。』
文章裡的這句話絕不是虛擬唷!
有高手笛子揹著打混雙,
就像身後有一道城牆保護著,
真的是讓女搭擋格外有安全感呢~~~ :M35:

台南MOMO羽球隊的所有女生,
可是都享受過笛子這樣的安全守護唷~~~
(可惜不是夜用型的) :M05:
每天作一件對的事

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週四 10月 7日, 2010年 10:56 pm

seeuinheaven 寫:
Jiunn 寫:『有你在身後揹著,打起球格外有安全感。』
文章裡的這句話絕不是虛擬唷!
有高手笛子揹著打混雙,
就像身後有一道城牆保護著,
真的是讓女搭擋格外有安全感呢~~~ :M35:

台南MOMO羽球隊的所有女生,
可是都享受過笛子這樣的安全守護唷~~~
(可惜不是夜用型的) :M05:
當然不是夜用型低囉 
我們笛子兄可是很專情低囉 :M28:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週四 10月 7日, 2010年 11:48 pm

難道PUMA女孩在MOMO隊裡頭?
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週五 10月 8日, 2010年 1:11 am

woodson0330 寫:難道PUMA女孩在MOMO隊裡頭?
:M36: 吳大我們果然英雄所見略同 ~
偶也在猜 PUMA女孩 是不是指 蕾姐姐^_^
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週五 10月 8日, 2010年 11:19 am

~~~我邊擦汗的看著她:「是跑了很多沒錯,但今天不知道怎麼一回事,雖然和妳搭配防守範圍比較大,跑起來卻一點都不覺得累,反而覺得跑的很舒服很暢快。」 PUMA女孩聽完回我一個笑容,比巧克力甜上百倍的笑容。啊!不行了,我撐不住了,我的直覺告訴我:『我好喜歡她啊~~~!』~~~

我一直以為是笛子哥的…老婆!!!

笛子哥要出來澄清一下嗎?
還是擇日,就如吳大所說:欲知詳情,請聽下回分曉!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
中階老鳥
聯繫:

誤會大了

文章 seeuinheaven » 週五 10月 8日, 2010年 12:20 pm

matt8704505 寫:
woodson0330 寫:難道PUMA女孩在MOMO隊裡頭?
:M36: 吳大我們果然英雄所見略同 ~
偶也在猜 PUMA女孩 是不是指 蕾姐姐^_^
這種小事還用不到高手笛子出馬澄清吧,
本人蕾OBS可以很直接的告訴眾高手們:

高手笛子加入MOMO兩個月之後,
大家都知道以笛子的球技,MOMO根本無人是他的對手,
再加上蕾OBS略讀過舊版羽共裡笛子的幾篇大作之後,
本人猜想,笛子是來MOMO找靈感的!

所以,文章女主角除了她那叫好又叫座的球技這點純屬雷同之外,
其餘無一處相似的!

單身,真是好啊~~~~
請勿有過多的聯想~~~高手們~~~
最後由 seeuinheaven 於 週五 10月 8日, 2010年 2:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
每天作一件對的事

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週五 10月 8日, 2010年 1:37 pm

blackblackchen 寫:我邊擦汗的看著她:「是跑了很多沒錯,但今天不知道怎麼一回事,雖然和妳搭配防守範圍比較大,跑起來卻一點都不覺得累,反而覺得跑的很舒服很暢快。」
咦.....這一段的場景,不正是隊內賽混雙的絕佳寫照嗎
難道........(啊,好啦,我是來亂的)
我是多多龍

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週五 10月 8日, 2010年 2:56 pm

blackblackchen 寫:笛子哥要出來澄清一下嗎?
高手Black:
見過你兩次,你那麼聰明,
怎會要笛子出來澄清啦!?

笛子否認,是傷蕾姐自尊!
笛子承認,是傷老婆的心!

別鬧了啦~~~
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

Re:

文章 seeuinheaven » 週五 10月 8日, 2010年 3:01 pm

seymourlee 寫:咦.....這一段的場景,不正是隊內賽混雙的絕佳寫照嗎
難道........(啊,好啦,我是來亂的)
吼~~~
連學弟你也來亂!
以後學姐沒人揹打混雙,你要負責?

好吧~~~既然這樣~~~那麼~~~
笛子,你就委屈點,
待蕾姐去跟你老婆借個人,
咱倆去約個小會,
成全大家的幻想唄!
每天作一件對的事

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週六 10月 9日, 2010年 5:54 pm

這笛子大大的羽球愛情小說,還有上下集呀!
最近比較少上羽共想不到可以看笛子的新文章,
還真是幸運呀!下集趕快出來呀!別在賣關子了。
https://www.facebook.com/#!/groups/242901115790061/
fb社團!有興趣可加入我們!

頭像
Jiunn
中階老鳥

文章 Jiunn » 週日 10月 10日, 2010年 6:50 pm

kcc 寫:這笛子大大的羽球愛情小說,還有上下集呀!
K大最近忙什麼啊?也難得看到你出現。

笛子很久沒寫文了,光這篇就寫了一年多,
原因是笛子覺得自己無法突破自己,所以有些文寫了一半就停擺。
這篇文就這樣而已,沒有下集,未來的結局留給大家自己想像了。

至於是不是我的故事?呵...大家的想像力太豐富,
如果每一段故事都是作者本身的遭遇,這作者未免太累了。

『故事還是看看就好,球認真打才是對的。』

歡迎K大有空再來台南打球喔!
(笛子最近認真練球,感覺接殺球又進步了。^^y)
「因為有愛,所以飛翔」

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週日 10月 10日, 2010年 7:04 pm

Jiunn 寫:
kcc 寫:這笛子大大的羽球愛情小說,還有上下集呀!
K大最近忙什麼啊?也難得看到你出現。

笛子很久沒寫文了,光這篇就寫了一年多,
原因是笛子覺得自己無法突破自己,所以有些文寫了一半就停擺。
這篇文就這樣而已,沒有下集,未來的結局留給大家自己想像了。

至於是不是我的故事?呵...大家的想像力太豐富,
如果每一段故事都是作者本身的遭遇,這作者未免太累了。

『故事還是看看就好,球認真打才是對的。』

歡迎K大有空再來台南打球喔!
(笛子最近認真練球,感覺接殺球又進步了。^^y)

自已最近鎖事有點多,電腦都在掛網^^
所以比較少上來逛逛,上次高雄打理事長盃還遇到不少球友呢!
不然找個星期六來台南打球聚一聚!^^
https://www.facebook.com/#!/groups/242901115790061/
fb社團!有興趣可加入我們!

回覆文章